Auqi Q7 - первые впечатления

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 22 фев 2007.

1. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6
    Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления

отлично. . как сам ? что скажешь ? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

господа!

прошу личную переписку вести в ПС, а не тут.

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Сегодня, поддавшись всеобщему ажиотажу, потестил Q7 в АЦМ - ИМХО движка 4.2 маловато для него,а рулитца вполне достойно.
    ЗЫ. И в очередной раз сделал вывод - не моё это. (имею ввиду джиперскую тему)

4. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ни один джипчик или жалкое его подобие не поеджит так как седанчеГ с хорошим двиглом.

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Подтверждаю.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А на что нормальны? На тоетукамри, которая в пиндостане $18к стоит? Или на Мацда6 которая в пиндостане начинается от мотора 2,3 и стоит при этом от $20к (у нас от $31,5к) до $26650 в версии 3.0 которую наши дилеры даже на сайт не вешают???

Еще раз, извините за флуд.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..или А4 1.8т с мультом за 46? :D

8. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Насчет того что недоджип не поедет так как седан не вполне согласен. Тестировал в АЦМ олроад, так разницы между моей четверкой и проходимцем в управляемости практически не почувствовал. Очень правильная машина чуть повышенной проходимости.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Врядли Олроуд можно "недоджипом" назвать.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Это про новый оллроуд речь? Так он - не джип, не недоджип и вообще в нем нет совершенно ничего джипового. Предыдущий то оллроуд был вообще не джип, а новый - это чисто шоссейный автомобиль с пневмоподвеской.

11. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Вычитал сегодня в инете,что для Q7 4.2TDI подготовили, 6.4 до сотни,момент760hm - вот это уже другое дело.Может и с подвеской чего намутят.
    ЗЫ. Придётся снова на тестдрайв създить. А вдруг торкнет?

12. sikorssky

sikorssky Guest

я про дизеля не первый месяц талдычу... ;-)

13. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

А я вот первые полгода откатался, почти 12 тысяч (Пересел с Рейнджа Вог 4.4). Кузибеном доволен полностью. Иногда, правда мотора не хватает, но спасает спортрежим.Ну и грязью, быстренько обрастает аппарат зимой, особенно когда реагентом польют, хожу по приборам)) А так АПАСНЫЙ КУЗИБЕН ЖЖОТ!

14. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Ну вот и финал - предоплатил РэнжРовер ТДв8 272лс 640 нм - ждем в конце апреля
    Кузибн - жине, 4 тысчи км и месяц компромисов
    Машина попала в свой потребительский сегмент - домохозийке с двумя детишками

15. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

А,что в Кузибене не понравилось - мощи мало или другая причина?

16. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

принимает ничего вроде - двери неудобные
    да и привык за год к посадке в дискаре3

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

скока стоит Рендж?

18. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

Ну не знаю... Я хоть и не домохозяйка, и детишек у меня ни одного пока, кузибен точно попал в мой сегмент. Хотя ренджик тоже мегадостойный аппарат. Так что дело вкуса, видимо :)

19. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

119250 долларей минус 10 прОцентов для корпоратора по лизингу.
    Я по стройкам, по полям в подмосковье - год на Дискоре3 привык к табуреточной посадке и грязевым ваннам по уровень мостов.

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #160 Dominic, 29 мар 2007
    Последнее редактирование: 29 мар 2007

Подтверждаю приятственные впечатления от кузибена.Очень достойный аппарат.Поначалу тоже был как-то не в восторге,но потом распробовал как следует и заценил.Супруга (и подруги) так вообще в восторге! Нарисовались и минусы.Основной - гремит подвижная часть open sky на неровностях,side assist практически бесполезен (или неисправен),задняя правая дверь закрывается с только с хлопка,19-е диски смотрятся неплохо,но трясет на неровностях (18-е не смотрятся,имхо,так что это разумный компромисс между 18-20").Вебасто греет движок и салон,но коробка холодная и прогревается долго,в холодном состоянии насиловать ее нельзя,так как сопротивление заметное.Стекла двойные - это ерунда,просто склейка из 2 тонких стекол по толщине сопоставимых с обычным тойотовским одинарным стеклом на Прадо.Радует электропривод багажника,Bose с
    МР3,спортсидушки с алькантарой,вебасто,руль с подогревом,hands free с блютузом,хороший парктроник (камера необязательна,т.к. быстро засирается,но желательна,т.к. красиво),зеркала опускаются при движении задним ходом (при опции память сидений),система крепления груза очень неплоха,но фиксировать один-два пакета из супермаркета утомляет (кидаю в 80% случаев на заднее сиденье,как и раньше).