Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Сегодня, поддавшись всеобщему ажиотажу, потестил Q7 в АЦМ - ИМХО движка 4.2 маловато для него,а рулитца вполне достойно. ЗЫ. И в очередной раз сделал вывод - не моё это. (имею ввиду джиперскую тему)
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ни один джипчик или жалкое его подобие не поеджит так как седанчеГ с хорошим двиглом.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А на что нормальны? На тоетукамри, которая в пиндостане $18к стоит? Или на Мацда6 которая в пиндостане начинается от мотора 2,3 и стоит при этом от $20к (у нас от $31,5к) до $26650 в версии 3.0 которую наши дилеры даже на сайт не вешают??? Еще раз, извините за флуд.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Насчет того что недоджип не поедет так как седан не вполне согласен. Тестировал в АЦМ олроад, так разницы между моей четверкой и проходимцем в управляемости практически не почувствовал. Очень правильная машина чуть повышенной проходимости.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Это про новый оллроуд речь? Так он - не джип, не недоджип и вообще в нем нет совершенно ничего джипового. Предыдущий то оллроуд был вообще не джип, а новый - это чисто шоссейный автомобиль с пневмоподвеской.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Вычитал сегодня в инете,что для Q7 4.2TDI подготовили, 6.4 до сотни,момент760hm - вот это уже другое дело.Может и с подвеской чего намутят. ЗЫ. Придётся снова на тестдрайв създить. А вдруг торкнет?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А я вот первые полгода откатался, почти 12 тысяч (Пересел с Рейнджа Вог 4.4). Кузибеном доволен полностью. Иногда, правда мотора не хватает, но спасает спортрежим.Ну и грязью, быстренько обрастает аппарат зимой, особенно когда реагентом польют, хожу по приборам)) А так АПАСНЫЙ КУЗИБЕН ЖЖОТ!
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну вот и финал - предоплатил РэнжРовер ТДв8 272лс 640 нм - ждем в конце апреля Кузибн - жине, 4 тысчи км и месяц компромисов Машина попала в свой потребительский сегмент - домохозийке с двумя детишками
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления принимает ничего вроде - двери неудобные да и привык за год к посадке в дискаре3
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну не знаю... Я хоть и не домохозяйка, и детишек у меня ни одного пока, кузибен точно попал в мой сегмент. Хотя ренджик тоже мегадостойный аппарат. Так что дело вкуса, видимо
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления 119250 долларей минус 10 прОцентов для корпоратора по лизингу. Я по стройкам, по полям в подмосковье - год на Дискоре3 привык к табуреточной посадке и грязевым ваннам по уровень мостов.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Подтверждаю приятственные впечатления от кузибена.Очень достойный аппарат.Поначалу тоже был как-то не в восторге,но потом распробовал как следует и заценил.Супруга (и подруги) так вообще в восторге! Нарисовались и минусы.Основной - гремит подвижная часть open sky на неровностях,side assist практически бесполезен (или неисправен),задняя правая дверь закрывается с только с хлопка,19-е диски смотрятся неплохо,но трясет на неровностях (18-е не смотрятся,имхо,так что это разумный компромисс между 18-20").Вебасто греет движок и салон,но коробка холодная и прогревается долго,в холодном состоянии насиловать ее нельзя,так как сопротивление заметное.Стекла двойные - это ерунда,просто склейка из 2 тонких стекол по толщине сопоставимых с обычным тойотовским одинарным стеклом на Прадо.Радует электропривод багажника,Bose с МР3,спортсидушки с алькантарой,вебасто,руль с подогревом,hands free с блютузом,хороший парктроник (камера необязательна,т.к. быстро засирается,но желательна,т.к. красиво),зеркала опускаются при движении задним ходом (при опции память сидений),система крепления груза очень неплоха,но фиксировать один-два пакета из супермаркета утомляет (кидаю в 80% случаев на заднее сиденье,как и раньше).