Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Офигел от московских цен на запчасти для Q7.Разница с провинцией чуть ли не 30%. Капот в АЦМ 31500 р.,у нас 23800 (ЕТКА) р. Парктроник 1 датчик в АЦМ 3100 р.,у нас 2110 (ЕТКА) р. Фара биксенон АЦМ 15345 р.,у нас 11460 (ЕТКА) р. Поворотник АЦМ 1810 р.,у нас 1230 (ЕТКА) р. ну и так далее.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Скажу глупость, но в германии колодкии при первом ТО не стоят 1000, а у нас стоят
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления С такими ценами я лучше в следующий раз закажу Х5 или Q7 из Америки и поменяю все на евростандарты.И обслуживать буду в 3 раза дешевле.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления To TOR: На месте правоохранительных органов я бы вами заинтересовался, ибо я не знаю сразу и одного человека у которого проблемы со страховой, а вы аж целый трех, не по угону ли требут возмещения ваши товарищи? и есть ли у вас алиби? Единственный случай, мне известный, когда страховая, РОСНО, отказалась выплачивать возмещение был: когда чел, мой знакомый по совместительству, банально прое-ал ПТС и мало того знал об этом, но ему лень было его восстанавливать и дернулся он только после того как машину угнали с дачи под Москвой, но все-равно ему выплатили 50% без суда. Самое стремное в договоре страхования следующее, в случае угона предоставить пачку доков: техпаспорт, ПТС, страховку (оригинал и 4 копии), квитанции об оплате, талон ТО и все ключи, и если чего не хвататет, то тогда они имеют законное право не платить и только суд рассудит. Мне всегда было интересно, а что делать если было совершенно разбойное нападение и ключи просто отобрали, а с ними и документы? Что касается страховых ремонтов, то если страховая не банкрот, то я пока не встречал проблем на этом поле, более того главбух в моей конторе 3 февраля 2006 года за 21 300 купила новую королу и за год набила ее на 10 600, в последний день страховки она оформляла битое лобовое и водительское зеркало, при этом никто не скрежетал зубами (из страховой естесвенно), единственный минус ей выкатили за следующий год не 2300 как в первый а 6000, но даже в этом случае надо признать, что страховая и с этой премией еще не отбивала всех ремонтов по первому году. To Dominic: Какая проблема в том чтобы купить запчасти там где дешевле и дать диллеру для ремонта, они не имеют права заставлять вас покупать их запчасти.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А вот с угонами есть и другая печальная история - сын автовладельца в заложниках сидел 4 дня в подвале гаража, пока уроды куда то в эстонию или латвию какую-то везли ниссан и папа и не мыслил бежать в органы
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Или автолюбитель года три назад пролетел по каско на полугодовалый пассат. Просто в магазине подрезали барсетку с меткой от сигналки, его гражданским паспортом и техпаспортом,а с кармана ключи вытянули. Вуаля - вы продали машину по доверенности и марочите нам голову, да еще и второй ключ затерялся, и заявление подавали долго, пока гражданский паспорт восстанавливал - заяву не принимали.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я так и сделаю,только кузовной ремонт будет делать лучшая в нашем городе фирма по этой специализации,а не дилер.У местного дилера нет кузовного цеха,даже запчасти не смог через него заказать (заказал через фирму,поставляющую запчасти VW,Audi,Mercedes).Весь местный дилер какой-то несерьезный вообще.Никак не могут нормальную работу наладить уже целый год.Стандартов Ауди никаких не соблюдается.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Надо понимать, что мы живем в кране ушлой стране и страховщики такие же люди, как и мы, поэтому занимательная игра кто-кого у нас в самом разгаре. Еще добавляет огня этой игре отсутсвие правил на уровне государства. Издержки переходного периода из ниоткуда в никуда. Страховщик попадает не только на выплаты премий потерпевшим, офисы, зарплаты и налоги, но и на неформальное общение со всеми регулирующими органами, которые и устанавливают правила. Разве не выглядит глупым: Что два поврежденных элемента надо фиксировать через оформление ДТП сотрудниками ГАИ, иначе выплата будет признана аудиторами/налоговой не правомерной, повреждение не подвержденно и соответсвенно обвинить страховщика можно в чем угодно: от отмывания, до финансирования апартеида пингвинов в Антарктиде. Или обязательное наличие при себе страхового полиса ОСАГО, (некоторые наиболее продвинутые сотрудники ГАИ еще могут и квитанцию об оплате попросить), зачем тогда марка, которую никто практически не клеит на стекло. А если апппарат подвергся нападению вандалов, то надо написать заявление в местное ОМ, дождаться дознавателя и эксперта, потом через 3 дня прийти и получить отказ в возбуждении дела заверенного прокуратурой. Попробуйте угадать что будет если вдруг в прокуратуре или ОМ этот отаказ случайно прое-т. Зачем при продаже в одном регионе проходить процедуру снятия-постановки на учет и соответсвенно ТО на машину которая освидетельствована на 2 года уже? Или в ЦАО при постановке на учет после записи нового владельца просят принести копию ПТС, соседний вагончик 15 рублей за копию, номера получишь только после копии. При привышении скорости на 20 км, выписывают штраф, и не изымают права, но настоятельно просят принести квитанцию оплаты в отдел ГАИ, иначе нарушение не будет считаться погашенным и будет "висеть в компьютере" - кто бы мог объяснить зачем им компьютер? Бреда хватает на каждом шагу и ни одно государство не делает жизнь для обывателей лучше, вспомним определение государства по Ленину: "Государство это аппарат насилия в руках господствующего класса." Кто там у нас господствующий класс? Забыл сообщить: я не имею к страховому бизнессу отношения и не призываю к свержению или изменению конституционного строя в РФ. Админу: сори за отступление от темы.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Тебя за обсуждение действий администрации надо отправить вслед за АМР, но не первый раз предупреждение, читай правила форума
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А тебя за необъективное отношение к АМР и его забанивание надо давно уже подвинуть из модераторов - ведь все увидели , что забанен он был исключительно из-за " теплых " отношений с тобой ...проигрывать надо красиво , а не пользоваться положением Кстати в лице АМР форум потерял интересного и знающего автора , многие о нем вспоминают , что не грозит тебе , понтующийся мальчик......:blyy:
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Понтующийся мальчик, ой мама :rzunimagu :rzunimagu Не ты назначал модераторов и не тебе их судить. Тебе кстати советую язык держать где надо, а то итак висишь на предупреждении.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А ты ещё помнишь , в каком разделе форума модератерствуешь.......напоминает общественицу Шуру из " Служебного романа ", которая уже забыла , в каком отделе числилась - так сильно отдавалась общественной жизни .....
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Вот тебе для ознакомления на досуге, кто есть модератор, кто администратор. Неделю на изучение
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Может тему просто закрыть и забить и еще всех на неделю забанить, повысится производительность труда в офисах.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Надо просто Правила Форума читать внимательно и их соблюдать, этого вполне достаточно. А производительность можно и другими методами повышать, более гуманными