Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления С круглого стола ГИБДД & операторы спутниковых систем.По АЦМ - менеджер втихую рассказал (не тот,который сейлз).
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Эти не удалось.Машины поступают после попыток угона в кузовной еженедельно.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ...кинул ссылочку на твой пост сотруднику "Автосекьюрити" - может он прокомментирует тему с угонами Q7?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Добрый день. К сожалению, информация, которая к нам поступает, пока достаточно скудная. Подключение к CAN-шине для управления штатной системой применялось и ранее на "немцах", информацию об этом мы получали из источников в сфере страхования. Неприятно, что система, позиционируемая изготовителем, как крайне стойкая, имеет такие "дыры". Собственно, если говорить о рекомендациях, то они будут такими - не зацикливаться на штатных системах охраны и противоугонной защиты, подумать о дооснащении автомобиля противоугонными средствами в соответствии с фактическим уровнем риска. От вооруженного разбоя, как известно, защититься достаточно сложно в принципе. Отчасти помогают спутниковые системы, если владелец оказался в заложниках и успел нажать тревожную кнопку. Но только отчасти, так как не исключена возможность наличия у грабителей средств подавления диапазона GSM и радиосигнала в целом. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Другими словами, "счастливые владельцы новеньких Ауди, приходите к нам, мы вам поможем, за маленькую толику"... Я без иронии... Хотелось бы видеть реальную статистику угонов, а не истории с дырками в дверях... Не то, чтобы я не верю, но подтверждения хотелось бы.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Как только в руки попадут подтвержденные цифры, обязательно поделюсь, тут проблем нет. Вопрос дырок в дверях - увы, беда не только Audi, так что тут сомнений в существовании явления нет никаких. Вопросы остаются только количественного плана. По интерпретации моего комментария, обижаться на моём месте было бы глупо, видение вопроса у каждого своё, у меня например - через призму профессии, куда ж тут деться. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я нисколько не хочу обидеть... Хотелось бы увидеть реальную статистику прежде всего.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кстати мельком увидел про ауди и угоны... у друга Q7 вскрыли дверь на ленинском на парковке-с.издили документы ключи от квартиры. включили зачем-то вебасту деньги почему-то не взяли. Во так вот. Сломали личинку.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А Вебасту-то как включили? Пульт в машине чтоли лежал - думали пульт от ЦЗ?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кнопку могли нажать случайно, при обшаривании салона. А вот то, что деньги не пропали, а ключи и документы - украдены, это повод задуматься, кому и для чего они могли потребоваться. Ну и как следствие, принять меры к минимизации последствий. С Уважением, Михаил Каштанов.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А где в 3,0 КУ7 дизельном кнопочка для вебасты - кажется в меню ММАЙ только
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Цифры, боюсь, пока не будут доступны для нас. А вот частное компетентное мнение от наших партнеров-страховщиков уже есть - шансы разделить судьбу Cayenne у Q7 достаточно велики, к сожалению.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я сейчас в Праге, здесь на 5 КУ7 приходится 1 Х5, а Кайенов вообще не видел, вообще здесь полное преобладание шкод, на втором месте по ощущениям ауди, с большим отрывом от мерседеса, бэху увидеть довольно сложно, любую модель, как то в бедной Чехии по ходу не прижилась дорогая (цена\качество) баварская машина.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Каско вот моя спутникая сигналка охрана моего сна нервных клеток итд до остального мне пох. и не надо париться даже.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Согласен, у меня автолокатор из=за какого то внутреннего сбоя блокировал мотор целых 2 дня, каждые 30 минут, совсем запарили, один плюс, система работает
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Мне кажется, не совсем верный подход... Каско не вернёт машину в том виде, в каком ты её (не дай Бог) потеряешь.. Т.е. на полученные (далеко не сразу!) деньги ты не купишь машину в том состоянии, в каком у тебя была.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А Вы уверены, что с каско проблем не будет? У моих 3 знакомых за последние 2 месяца большие проблемы (машины, правда, на Ауди, но сути дела это не меяет). Страховые - солидные ( в моем понимании), но денежки не спешат платить. Посоветовали внимательно почитать условия страхования, т.е. изучить досконально. Оказывается, много есть зацепок, позволяющих страховым многое. Никто не спорит, что каско - это хорошо, но не 100% безопасно.