Auqi Q7 - первые впечатления

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 22 фев 2007.

1. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #81 pilotcom, 8 мар 2007
    Последнее редактирование: 8 мар 2007
    Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления

По Стеклу.
    1 картинка: Вид рычага, нижняя кнопка еще Reset называется переключает картинку на центральном мониторе, картинки 3, 4, 5. Ползунок интенсивность смахивания.
    2 картинка: Вид торцевого переключателя трипкомпа, на картинке 3,4,5 на центральном дисплее вторая строчка снизу 150 км, это на сколько бензина осталось, если переключать то там 2 компа, первый с текущими показателями, второй со средними, и включает расход, время моментальный расход.
    Картинки выстроились в странный порядок, 4, 3, 2, 1, 5.

Вложения:

• DSC00001.jpg
      DSC00001.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      144
    • DSC00002.jpg
      DSC00002.jpg
      Размер файла:
      39,7 КБ
      Просмотров:
      143
    • DSC00003.jpg
      DSC00003.jpg
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      176
    • DSC00004.jpg
      DSC00004.jpg
      Размер файла:
      48,8 КБ
      Просмотров:
      198
    • DSC00005.jpg
      DSC00005.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      157
  2. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Дело в том,что машина никак не реагирует на нажатие на торец этого рычага.Кнопку reset нашел по Вашим фоткам.Проверю.Телефон попробую перезагрузить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Накатываю третью тысчу
    Шумная машина - звукоизоляция для такого класса авто за три лимона рэ необходима
    Скрип в потолке - просто караул
    Дерут с трудящихся втридорого -дороговато за такую машинку, понты все это на мой взгляд :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #84 abells, 8 мар 2007
    Последнее редактирование: 8 мар 2007
    Пилоткому: вопрос про телефон

А у тебя с этого аппарата (Vertu) телефонную книгу корректно сливает?
    Мой оллроуд почему-то не воспринимает от такой трубы типы телефоннных номеров и если на одного абонента есть и мобильный, и рабочий, и домашний то MMI показвает только один (видимо, который принят как основной) и все. Остальные номера вообще не видно.... При этом вне зависимости от типа номера иконка для всех одна и та же. :shock:

5. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Машина отличная:rock:.Просто некоторые мелкие косяки присутствуют,типа недостаточной шумоизоляции.Я вот сегодня ездил на УАЗе без тормозов,который одолжил у соседа-охотника.Брат на Паджере в поле застрял.Вот это жесть-машина!!!! Тормоза только после 2 полных нажатий работают,руль никакой вообще - люфт огромен,подвеска жуть.Полный экстрим! Как сел в Ауди ,сразу понял насколько я счастливый человек.Советую всем разочаровавшимся в Ауди,Тойотах,БМВ и прочем одалживать такое творение из Ульяновска и применять хоть на полчаса раз в неделю за городом в лечебных целях:laugh:.Сразу весь пафос как рукой снимает.

6. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

To Abells:
    Я в основном с клавиатуры набираю, колесо крутить неудобно, но вроде действительно выводит только один телефон, который дефолтный. Моторола В3Х выводит все телефоны. Скорее всего БТ стоит от Сименса и не со всеми телефонами работает коректно.
    To Dominic:
    Посмотри в ММАй-кар-сетап какие у тебя выставленны параметры трип компьютеров, может у тебя сброшенны на ноль показатели, если машина стояла в салоне и кто-то в нее садился то там могли наворотить.

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Машину забрал со склада.Грязную и в упаковке.С трип-компьютером разобрался.

8. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А я иногда на метро по Москве, если на противоположную сторону или в центр, да если еще забыл переобуть туфли с кожаной подошвой - из метро к машине с цветами и поцелуями чтоль бежать.
    Можно еще на КАМАЗ или ЗИЛ выйте на недельку - водилу подменить - так можно будет купить несколько ВАЗ 2106 - как трусы НЕДЕЛЬКА :)

9. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    #89 AustinPowers, 9 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007

Чтож там за легендарный Паджеро - заднеприводный чтоль на шоссейной резине:love:
    Странно - я на ЛандРовере Диско 3 прошлой весной так застрял, что только трактором вытащили, уазик просто шлифовал, как в Парке юрского периода Мерс МЛ:rzunimagu
    Трактор БЕЛАРУСЬ - это сила

10. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

засадил как то чирроки по не балуйся :rolleyes: , вытаскивали зилом 131 военным о 3 мостах на упорах :up: , так он прополз 3 метра пока тащил . вот сел так сел. :drunk: сначало тож беларусь поймал но он тока на дыбы вставал и зарывался. жуть.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Все зависит от того, как мозги устроены у драйвера, если ума хватило не буксовать, то можно вынести машинку и простой лошадью, если буксовал до тех пор, пока "надежда" не умерла, то Беларусь не поможет - и такое бывает. Паджеро имеет такое свойство нехорошее - понтов гораздо больше, чем он может на самом деле, так что все нормально у человека случилось - в следующий раз поумнее будет поступать.

12. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Ваша правда - коль сел, так подумай и не спеша оцени, что можно сделать и уж точно - не газ в пол и по мосты :)

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #93 Dominic, 9 мар 2007
    Последнее редактирование: 9 мар 2007

Паджеро 2 с суперселектом,короткобазный на хаккапелитте.Сел на Брюхо да еще в яме.УАЗом дергали долго.Дергал не я,а владелец этого чуда,охотник-профессионал,любитель экстрима внедорожного.Выдернул,за что ему спасибо огромное.УАЗ у него был не один и он его знает от и до.Даже топил пару раз,кувыркался и т.д.,разбирал и собирал сам.Так что это зависит от драйвера - это верно.Дурак и на гусеничной технике застрянет.

14. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

За две с половиной тысчи расход 14,9 литра соляры на сотню, включая постоянное использование вебасты.
    Не очень плохо для достаточно приемистого моторчика - самое оно для жадного и алчного, для меня любимого.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Причем вебаста вносит неслабый вклад в дело антиэкономии :nod:
    Перестанешь юзать вебасту - получить еще более интересные цифры

16. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Не - мне утром выходить с детями - пусть разрушается озоновый слой :(

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Дык я и не предлагаю. Сам регулярно (дважды в сутки) копчу небо. Просто я заметил, что при регулярном пользовании вебастой одного бака мне хватает на 100-200 км меньше чем обычно.

18. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #98 Dominic, 10 мар 2007
    Последнее редактирование: 10 мар 2007

Кстати,свежая инфа по угонам Q7.За январь-февраль 2007 уехали 7 машин в мск.Какая часть разбоя,не знаю,но точно,что есть.Одной даме разбили голову автоматом у гаража.На момент получения машины в кузовном АЦМ стояли три Q7 с дырками в задних левых дверях.Подключаются к CAN-шине автомобиля и снимают с заводской сигналки и спутника впридачу,если управление им привязано на родной ключ.Так что родная сигналка (которая опция) скорее вредит,чем дает пользу.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Резонный вопрос - что эти машины делали в АЦМ? Т.е. угнать не удалось, я так понимаю?

20. sikorssky

sikorssky Guest

ух ты... откуда такая инфа??? из еженедельной инфорассылки ауди раша? или как?