Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления По Стеклу. 1 картинка: Вид рычага, нижняя кнопка еще Reset называется переключает картинку на центральном мониторе, картинки 3, 4, 5. Ползунок интенсивность смахивания. 2 картинка: Вид торцевого переключателя трипкомпа, на картинке 3,4,5 на центральном дисплее вторая строчка снизу 150 км, это на сколько бензина осталось, если переключать то там 2 компа, первый с текущими показателями, второй со средними, и включает расход, время моментальный расход. Картинки выстроились в странный порядок, 4, 3, 2, 1, 5.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Дело в том,что машина никак не реагирует на нажатие на торец этого рычага.Кнопку reset нашел по Вашим фоткам.Проверю.Телефон попробую перезагрузить.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Накатываю третью тысчу Шумная машина - звукоизоляция для такого класса авто за три лимона рэ необходима Скрип в потолке - просто караул Дерут с трудящихся втридорого -дороговато за такую машинку, понты все это на мой взгляд
Пилоткому: вопрос про телефон А у тебя с этого аппарата (Vertu) телефонную книгу корректно сливает? Мой оллроуд почему-то не воспринимает от такой трубы типы телефоннных номеров и если на одного абонента есть и мобильный, и рабочий, и домашний то MMI показвает только один (видимо, который принят как основной) и все. Остальные номера вообще не видно.... При этом вне зависимости от типа номера иконка для всех одна и та же.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Машина отличная.Просто некоторые мелкие косяки присутствуют,типа недостаточной шумоизоляции.Я вот сегодня ездил на УАЗе без тормозов,который одолжил у соседа-охотника.Брат на Паджере в поле застрял.Вот это жесть-машина!!!! Тормоза только после 2 полных нажатий работают,руль никакой вообще - люфт огромен,подвеска жуть.Полный экстрим! Как сел в Ауди ,сразу понял насколько я счастливый человек.Советую всем разочаровавшимся в Ауди,Тойотах,БМВ и прочем одалживать такое творение из Ульяновска и применять хоть на полчаса раз в неделю за городом в лечебных целях.Сразу весь пафос как рукой снимает.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления To Abells: Я в основном с клавиатуры набираю, колесо крутить неудобно, но вроде действительно выводит только один телефон, который дефолтный. Моторола В3Х выводит все телефоны. Скорее всего БТ стоит от Сименса и не со всеми телефонами работает коректно. To Dominic: Посмотри в ММАй-кар-сетап какие у тебя выставленны параметры трип компьютеров, может у тебя сброшенны на ноль показатели, если машина стояла в салоне и кто-то в нее садился то там могли наворотить.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Машину забрал со склада.Грязную и в упаковке.С трип-компьютером разобрался.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А я иногда на метро по Москве, если на противоположную сторону или в центр, да если еще забыл переобуть туфли с кожаной подошвой - из метро к машине с цветами и поцелуями чтоль бежать. Можно еще на КАМАЗ или ЗИЛ выйте на недельку - водилу подменить - так можно будет купить несколько ВАЗ 2106 - как трусы НЕДЕЛЬКА
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Чтож там за легендарный Паджеро - заднеприводный чтоль на шоссейной резине Странно - я на ЛандРовере Диско 3 прошлой весной так застрял, что только трактором вытащили, уазик просто шлифовал, как в Парке юрского периода Мерс МЛ:rzunimagu Трактор БЕЛАРУСЬ - это сила
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления засадил как то чирроки по не балуйся , вытаскивали зилом 131 военным о 3 мостах на упорах , так он прополз 3 метра пока тащил . вот сел так сел. сначало тож беларусь поймал но он тока на дыбы вставал и зарывался. жуть.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Все зависит от того, как мозги устроены у драйвера, если ума хватило не буксовать, то можно вынести машинку и простой лошадью, если буксовал до тех пор, пока "надежда" не умерла, то Беларусь не поможет - и такое бывает. Паджеро имеет такое свойство нехорошее - понтов гораздо больше, чем он может на самом деле, так что все нормально у человека случилось - в следующий раз поумнее будет поступать.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ваша правда - коль сел, так подумай и не спеша оцени, что можно сделать и уж точно - не газ в пол и по мосты
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Паджеро 2 с суперселектом,короткобазный на хаккапелитте.Сел на Брюхо да еще в яме.УАЗом дергали долго.Дергал не я,а владелец этого чуда,охотник-профессионал,любитель экстрима внедорожного.Выдернул,за что ему спасибо огромное.УАЗ у него был не один и он его знает от и до.Даже топил пару раз,кувыркался и т.д.,разбирал и собирал сам.Так что это зависит от драйвера - это верно.Дурак и на гусеничной технике застрянет.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления За две с половиной тысчи расход 14,9 литра соляры на сотню, включая постоянное использование вебасты. Не очень плохо для достаточно приемистого моторчика - самое оно для жадного и алчного, для меня любимого.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Причем вебаста вносит неслабый вклад в дело антиэкономии Перестанешь юзать вебасту - получить еще более интересные цифры
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Не - мне утром выходить с детями - пусть разрушается озоновый слой
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Дык я и не предлагаю. Сам регулярно (дважды в сутки) копчу небо. Просто я заметил, что при регулярном пользовании вебастой одного бака мне хватает на 100-200 км меньше чем обычно.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кстати,свежая инфа по угонам Q7.За январь-февраль 2007 уехали 7 машин в мск.Какая часть разбоя,не знаю,но точно,что есть.Одной даме разбили голову автоматом у гаража.На момент получения машины в кузовном АЦМ стояли три Q7 с дырками в задних левых дверях.Подключаются к CAN-шине автомобиля и снимают с заводской сигналки и спутника впридачу,если управление им привязано на родной ключ.Так что родная сигналка (которая опция) скорее вредит,чем дает пользу.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Резонный вопрос - что эти машины делали в АЦМ? Т.е. угнать не удалось, я так понимаю?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ух ты... откуда такая инфа??? из еженедельной инфорассылки ауди раша? или как?