Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления а как насчет цен в Евро на крайслеры? концерн один, я понимаю, но с чисто практической точки зрения это бред и блажь.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления а кто откажется от лишней прибыли? В ойро или в баксах, их все равно покупают
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления да не особо-то их покупают. ДК не особенно, похоже, заинтересован продавать крайслеры здесь. Говорю это как бывший владелец, изучавший вопрос.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления я не говорю, что Рассея-основной потребитель Крайслера вне Пиндосана, да и не для одного более-менее серьезного производителя мы - не основной рынок сбыта, может только для кЕтайцев и то до поры до времени :rzunimagu
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Если вы заметили я слова не сказал про дизель, у меня нет опыта эксплуатации дизелей и высказываться по поводу дизелей и вашего выбора не мое дело, о вкусах не спорят. Априори, покупка любого автомобиля является делом иррациональным, если это не самый дешевый автомобиль задача которого доставить из точки А в точку Б, все остальное как выразился один уважаемый чел: продолжение мужского члена, чистая психология. Теперь по теме спора, мой сарказм был вызван тем, что отвечать фразой сам дурак бессмысленно. Вы начали обсуждать автомобиль, а довели дело до: отстой, шлак, овощ. Дизель vs Бензин или наоборот не тема разговора, ибо она такая же бесконечная как поиск смысла жизни. Вас провоцирует и вы охотно ведетесь.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления По сути согласен - все, что имеет двигло больше 1,2-1,4 литра и стоит больше 10К уев - иррациональная глупость Но уж так наш мир устроен - без мечты и желания обладать чем-то красивым, дорогим, быстрым, итд итп жить скучно.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Мдя.... кто меня провоцировал и на что...не понятно. Свою точку зрения о МОТОРЕ 4.2 я высказал, при этом, немного отойдя от темы, затронул и мотор 5.2, о котором, в купе с моей логикой, Вы упомянули. ЗЫ Ваш пост мне понравился очень умными словами. Спасибо, занесу в книжечку для записей.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления кесарю кесарево, кому 3.0 тди, кому 4.2/ тди, или 5.2...индивидуально
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Камрады! Получил я свой Q7 4.2 FSI в АЦМ и приехал 4 марта в свой город.Недолго я катался:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:! 7 марта примерно в 19.00 один ..удак на ТАЗе вылетел с второстепенной на опасном нерегулируемом перекрестке.Как результат - я ему в бочину саданул неслабо (его аж развернуло),экстреное торможение не помогло.Сзади у меня сидела дочка 4,5 лет,на редкость не в детском кресле и непристегнутая (кресло не успел поставить,хотя имеется).Кроме а/м никто не пострадал.Слава Богу,все живы,даже без царапин и испуга. Самое обидное,что проехал только 1000 км.Безаварийный стаж 7,5 лет (с момента получения в/у) и 180 000 км.Привык за дураков думать и опасные места всегда проезжал с осторожностью даже при наличии главной дороги.И так облажаться...Подсчет по телефону на скорую руку в АЦМ выявил стоимость только деталей без покраски,монтажа и крепежа в районе 100 т.р.Видимые повреждения: капот,правая фара,правый поворотник,правая противотуманка,бампер передний,спойлер бампера,парктроник ултразвуковой (вырубился по всей машине),решетка радиатора,госномер.КАСКи нет. У виновника действующий полис ОСАГО.В понедельник едем с ним в его страховую.Вроде должны уложить в 120 т.р.Хорошо еще,что не в колесо или бочину (можно сказать,касательное)! Камрады! Какой бы стаж,опыт,а/м и т.д. у вас не был,это не страхует вас от таких неприятностей.Раньше я был в этом неуверен.Теперь думаю по другому.Ездите с КАСКОй,пристегивайтесь и,самое главное - детишек в детское кресло,пассажиров под ремень!!! Потом не вернешь,не дай Бог... Теперь,собственно,впечатления от машины за 3 дня.По хорошей дороге едет прекрасно,лучше Прадо и даже не хуже седана,по плохой уступает в комфорте Прадику.По началу было неуютно с длиной а/м - привык за пару дней.В первый день разочаровался,потом стало нравиться все больше и больше.Машина отличная, очень многие сворачивают головы в провинции (особенно знатоки),про Прадо этого давно не скажешь.Ощущения автобуса нет абсолютно.Просто необычно длинный а/м для меня,но в гараж влезает. КОСЯКИ: 1.На неровностях дребезжит (и ощутимо) подвижная часть люка open sky на первым рядом сидений,плохо закрывается замок правой задней двери. 2.Машина пришла без деревянной ручки АКПП,хотя в заказе на заводе и в договоре она есть - АЦМ обещал все исправить. 3.В бачке омывателя залита очень приятно пахнущая жидкость,только вот с капота разводы грязи от нее после омывания фар удалось отмыть только редким спецсредством из собственных запасов. НЕПОНЯТКИ И НЕДОСТАТКИ(мануал пока не читал, если что не ругайте): 1.Так и не понял алгоритм срабатывания side assist.Диоды в зеркалах не горят даже при активированной кнопке включения этой приблуды.Ни разу не сработало на трассе и у меня в городе.Пару раз на МКАДе поморгало и все. 2.Датчик дождя как-то отрубился после нажатий на торец рычажка стеклоочистителя,прерывистый режим тоже не работает. 3.При работающем двигателе дверь багажника не поднимается с ключа. 4. АКПП иногда тупит хуже чем на Праде,но в целом радует. 5.Шумоизоляция дохлая,несмотря на двойные стекла.В Тойотах гораздо тише.Двойные стекла по толщине как в Тойоте одинарные,так что эта опция левость полная:blyy:. 6.Не смог найти в MMI как законнектить Нокию 8800 и вообще какой-либо телефон. 7.Бардачки,емкости и т.д. под рукой водителя практически отсутствуют.В бардачок влез с трудом рулон бумажных полотенец,места больше нет даже для бумажника - печально... РАСХОД: по трассе выше 100 км/ч не разгонялся,т.к. обкатка.По чекам АЗС - 14,4 л а 100 км.Треть пути на круиз-контроле (100 км/ч).И это 4,2 FSI !!! Город пока не мерял. ПРИЯТНОСТИ: 1.Отличный движок,приятно рычит при интенсивном разгоне! Выше 4000 об.не крутил. 2.Чейнджер читает МР3,все названия исполнителей и композиций под рукой.Акустика Bose своих денег стоит. 3.Вебасто рулит! Вроде даже подогрев руля включается вместе с ней ,по ощущениям.Рад,что не взял спортруль без обогрева. 4.Ну и расход разумен! Правда,пока обкатка и не давал ей как следет. ИМХО - машинка в фулле должна стоить в районе 100 кб.Все что выше - в бездонный карман мистера Ахмедова и Ко.Моя вышла в 132520$. Так и не понял,почему TLC100 в пиндосии стоит 56К - у нас 72К,Q7 в пиндосии 60К - у нас 120К.Дикость! Первый и последний раз я столько переплатил за тачку (за мои 30 К.уе мне подарили портмоне,брелок и аптечку:rzunimagu).
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ну не глобал. самое главное истину глаголешь. я без каски из салона не выезжаю а с этим-то в чём трабла? нажми на TEL, а там всё просто. код голубозуба - 1234 Оскар уже НЕ коммандует АУДИ.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Обидно, но залечат не отличишь от новой. -Телефон подрубается очень просто: нажать TEL на центральной консоли на телефоне включить БТ и начать поиск устройств с телефона найдешь Audi UHV 4293, ПИН 0000 после вуаля -Сайдассист, включается кнопкой на водительсткой двери, должна гореть красным. Настройка яркости через MMI, рекомендуется поставить на маскимум из-за грязных дорог и как следствие стекол. Срабатывает на скорости выше 30кмч. Представим движение на типа трехполосном направлении, вы едете в центральной полосе, мимо вас проносятся удачливые владельцы жигулей и прочей гордости Советского автопрома. Если вы все время едете в своей полосе то СА слабым свечение уведомляет вас что кто-то или догоняет или уже догнал вас, но если вы вдруг решили перестроиться и начали перестроние или продолжая двигаться прямо включили поворотник и система заметила авто которое движется быстрее вас и возможно столкновение 3 мощные вспышки индикатора предупредят вас. - Датчик дождя, проблему не понял, в торце находится кнопка управления трип компьютера, чуть ниже управление центральным монитором и встроен ползунок регулировки интенсивности для первой скорости щеток.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления 1.Телефон не находит Ауди. 2.Кнопка ассиста горит,диоды не горят даже тускло,хотя в ММИ выставил яркость на максимум (при регулировке горят).Даже на МКАДе изредка горели тусклым.На соседних полосах сзади машины,кнопка включена,ассист не горит и не моргает (при поворотнике) - вот в чем трабл. 3.Если это кнопка компа,то я.Но тогда почему не работает датчик дождя и даже прерывистый режим??? Ставлю рычажок на прерывистый - раз взмахнет и все.Регулировка интенсивности тоже не помогает.Датчик дождя хорошо работал в первые 2 дня.Вчера все стекло было в каплях,ни разу не сработал.Пришлось полдня смахивать капли вручную,нажимая рычажок стеклоочистителя вниз.Придется мануал открывать.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления По СА не могу сказать, у меня работает. Приложенны картинки по телефону. Сори по поводу ПИН кода, правильный код 1234. Сталкивался с проблемой подключения телефона на S8, но все-таки после перезагрузки телефона все заработало.