Auqi Q7 - первые впечатления

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 22 фев 2007.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления

а как насчет цен в Евро на крайслеры? концерн один, я понимаю, но с чисто практической точки зрения это бред и блажь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

а кто откажется от лишней прибыли? :D В ойро или в баксах, их все равно покупают :nod: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

да не особо-то их покупают. ДК не особенно, похоже, заинтересован продавать крайслеры здесь. Говорю это как бывший владелец, изучавший вопрос.

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

я не говорю, что Рассея-основной потребитель Крайслера вне Пиндосана, да и не для одного более-менее серьезного производителя мы - не основной рынок сбыта, может только для кЕтайцев и то до поры до времени :rzunimagu

5. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Если вы заметили я слова не сказал про дизель, у меня нет опыта эксплуатации дизелей и высказываться по поводу дизелей и вашего выбора не мое дело, о вкусах не спорят. Априори, покупка любого автомобиля является делом иррациональным, если это не самый дешевый автомобиль задача которого доставить из точки А в точку Б, все остальное как выразился один уважаемый чел: продолжение мужского члена, чистая психология.
    Теперь по теме спора, мой сарказм был вызван тем, что отвечать фразой сам дурак бессмысленно. Вы начали обсуждать автомобиль, а довели дело до: отстой, шлак, овощ. Дизель vs Бензин или наоборот не тема разговора, ибо она такая же бесконечная как поиск смысла жизни. Вас провоцирует и вы охотно ведетесь.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    #66 Megakill, 27 фев 2007
    Последнее редактирование: 27 фев 2007

По сути согласен - все, что имеет двигло больше 1,2-1,4 литра и стоит больше 10К уев - иррациональная глупость
    Но уж так наш мир устроен - без мечты и желания обладать чем-то красивым, дорогим, быстрым, итд итп жить скучно.

7. sikorssky

sikorssky Guest

Мдя.... кто меня провоцировал и на что...не понятно.
    Свою точку зрения о МОТОРЕ 4.2 я высказал, при этом, немного отойдя от темы, затронул и мотор 5.2, о котором, в купе с моей логикой, Вы упомянули.
    ЗЫ
    Ваш пост мне понравился очень умными словами. Спасибо, занесу в книжечку для записей.

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Мужчина от Мальчика отличается только ценой своих игрушек.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

off

не ветка а обсиралово сплошное..может хватит, по хорошему ;)

11. sikorssky

sikorssky Guest

по моему, все очень корректно.
    ;-)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кесарю кесарево, кому 3.0 тди, кому 4.2/ тди, или 5.2...индивидуально :beer:

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Камрады! Получил я свой Q7 4.2 FSI в АЦМ и приехал 4 марта в свой город.Недолго я катался:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:!
    7 марта примерно в 19.00 один ..удак на ТАЗе вылетел с второстепенной на опасном нерегулируемом перекрестке.Как результат - я ему в бочину саданул неслабо (его аж развернуло),экстреное торможение не помогло.Сзади у меня сидела дочка 4,5 лет,на редкость не в детском кресле и непристегнутая (кресло не успел поставить,хотя имеется).Кроме а/м никто не пострадал.Слава Богу,все живы,даже без царапин и испуга.
    Самое обидное,что проехал только 1000 км.Безаварийный стаж 7,5 лет (с момента получения в/у) и 180 000 км.Привык за дураков думать и опасные места всегда проезжал с осторожностью даже при наличии главной дороги.И так облажаться...Подсчет по телефону на скорую руку в АЦМ выявил стоимость только деталей без покраски,монтажа и крепежа в районе 100 т.р.Видимые повреждения: капот,правая фара,правый поворотник,правая противотуманка,бампер передний,спойлер бампера,парктроник ултразвуковой (вырубился по всей машине),решетка радиатора,госномер.КАСКи нет.
    У виновника действующий полис ОСАГО.В понедельник едем с ним в его страховую.Вроде должны уложить в 120 т.р.Хорошо еще,что не в колесо или бочину (можно сказать,касательное)!
    Камрады! Какой бы стаж,опыт,а/м и т.д. у вас не был,это не страхует вас от таких неприятностей.Раньше я был в этом неуверен.Теперь думаю по другому.Ездите с КАСКОй,пристегивайтесь и,самое главное - детишек в детское кресло,пассажиров под ремень!!! Потом не вернешь,не дай Бог...
    Теперь,собственно,впечатления от машины за 3 дня.По хорошей дороге едет прекрасно,лучше Прадо и даже не хуже седана,по плохой уступает в комфорте Прадику.По началу было неуютно с длиной а/м - привык за пару дней.В первый день разочаровался,потом стало нравиться все больше и больше.Машина отличная, очень многие сворачивают головы в провинции;) (особенно знатоки),про Прадо этого давно не скажешь.Ощущения автобуса нет абсолютно.Просто необычно длинный а/м для меня,но в гараж влезает:).
    КОСЯКИ: 1.На неровностях дребезжит (и ощутимо) подвижная часть люка open sky на первым рядом сидений,плохо закрывается замок правой задней двери. 2.Машина пришла без деревянной ручки АКПП,хотя в заказе на заводе и в договоре она есть - АЦМ обещал все исправить. 3.В бачке омывателя залита очень приятно пахнущая жидкость,только вот с капота разводы грязи от нее после омывания фар удалось отмыть только редким спецсредством из собственных запасов.
    НЕПОНЯТКИ И НЕДОСТАТКИ(мануал пока не читал, если что не ругайте): 1.Так и не понял алгоритм срабатывания side assist.Диоды в зеркалах не горят даже при активированной кнопке включения этой приблуды.Ни разу не сработало на трассе и у меня в городе.Пару раз на МКАДе поморгало и все. 2.Датчик дождя как-то отрубился после нажатий на торец рычажка стеклоочистителя,прерывистый режим тоже не работает:shock:. 3.При работающем двигателе дверь багажника не поднимается с ключа. 4. АКПП иногда тупит хуже чем на Праде:uhoh:,но в целом радует. 5.Шумоизоляция дохлая,несмотря на двойные стекла.В Тойотах гораздо тише.Двойные стекла по толщине как в Тойоте одинарные,так что эта опция левость полная:blyy:. 6.Не смог найти в MMI как законнектить Нокию 8800 и вообще какой-либо телефон. 7.Бардачки,емкости и т.д. под рукой водителя практически отсутствуют:(.В бардачок влез с трудом рулон бумажных полотенец,места больше нет даже для бумажника - печально...
    РАСХОД: по трассе выше 100 км/ч не разгонялся,т.к. обкатка.По чекам АЗС - 14,4 л а 100 км.Треть пути на круиз-контроле (100 км/ч).И это 4,2 FSI !!! :rock: Город пока не мерял.
    ПРИЯТНОСТИ: 1.Отличный движок,приятно рычит при интенсивном разгоне! Выше 4000 об.не крутил. 2.Чейнджер читает МР3,все названия исполнителей и композиций под рукой.Акустика Bose своих денег стоит. 3.Вебасто рулит! Вроде даже подогрев руля включается вместе с ней ,по ощущениям.Рад,что не взял спортруль без обогрева. 4.Ну и расход разумен! Правда,пока обкатка и не давал ей как следет:).
    ИМХО - машинка в фулле должна стоить в районе 100 кб.Все что выше - в бездонный карман мистера Ахмедова и Ко.Моя вышла в 132520$. Так и не понял,почему TLC100 в пиндосии стоит 56К - у нас 72К,Q7 в пиндосии 60К - у нас 120К.Дикость! Первый и последний раз я столько переплатил за тачку (за мои 30 К.уе мне подарили портмоне,брелок и аптечку:rzunimagu).

1 человеку нравится это.
  14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

C места ДТП.

Вложения:

• IMG_4388.jpg
      IMG_4388.jpg
      Размер файла:
      138,4 КБ
      Просмотров:
      793
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа....обновил так обновил :unhappy:

16. sikorssky

sikorssky Guest

ну не глобал.

самое главное

истину глаголешь. я без каски из салона не выезжаю

а с этим-то в чём трабла? нажми на TEL, а там всё просто. код голубозуба - 1234

Оскар уже НЕ коммандует АУДИ.

17. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Обидно, но залечат не отличишь от новой.
    -Телефон подрубается очень просто:
    нажать TEL на центральной консоли
    на телефоне включить БТ и начать поиск устройств с телефона
    найдешь Audi UHV 4293, ПИН 0000
    после вуаля
    -Сайдассист, включается кнопкой на водительсткой двери, должна гореть красным. Настройка яркости через MMI, рекомендуется поставить на маскимум из-за грязных дорог и как следствие стекол. Срабатывает на скорости выше 30кмч. Представим движение на типа трехполосном направлении, вы едете в центральной полосе, мимо вас проносятся удачливые владельцы жигулей и прочей гордости Советского автопрома. Если вы все время едете в своей полосе то СА слабым свечение уведомляет вас что кто-то или догоняет или уже догнал вас, но если вы вдруг решили перестроиться и начали перестроние или продолжая двигаться прямо включили поворотник и система заметила авто которое движется быстрее вас и возможно столкновение 3 мощные вспышки индикатора предупредят вас.
    - Датчик дождя, проблему не понял, в торце находится кнопка управления трип компьютера, чуть ниже управление центральным монитором и встроен ползунок регулировки интенсивности для первой скорости щеток.

18. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Зато командует всем ВАГом в РФ и Ауди в том числе.

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

1.Телефон не находит Ауди.
    2.Кнопка ассиста горит,диоды не горят даже тускло,хотя в ММИ выставил яркость на максимум (при регулировке горят).Даже на МКАДе изредка горели тусклым.На соседних полосах сзади машины,кнопка включена,ассист не горит и не моргает (при поворотнике) - вот в чем трабл.
    3.Если это кнопка компа,то я:chainik:.Но тогда почему не работает датчик дождя и даже прерывистый режим??? Ставлю рычажок на прерывистый - раз взмахнет и все.Регулировка интенсивности тоже не помогает.Датчик дождя хорошо работал в первые 2 дня.Вчера все стекло было в каплях,ни разу не сработал.Пришлось полдня смахивать капли вручную,нажимая рычажок стеклоочистителя вниз.Придется мануал открывать.

20. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #80 pilotcom, 8 мар 2007
    Последнее редактирование: 8 мар 2007

По СА не могу сказать, у меня работает.
    Приложенны картинки по телефону. Сори по поводу ПИН кода, правильный код 1234.
    Сталкивался с проблемой подключения телефона на S8, но все-таки после перезагрузки телефона все заработало.

Вложения:

• DSC00006.jpg
      DSC00006.jpg
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      222
    • DSC00007.jpg
      DSC00007.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров: