Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления покупать надо то, к чему душа лежит, и то, что ты ХОЧЕШЬ себе позволить. Компоненты этих категорий у всех разные.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления мне всеравно что этот паря тут парит проехал на кузибене я800 верст ребята это полный писец 4.2 автор, следи за своими высказываниями. Еще одно подобное художество и придется отдохнуть, причем сразу надолго. М_А
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ааааа!!!!!!!!! Про Мерседес. Бенц который. Отвратил свои взоры от КуЗибен, отверг новый пропеллер Экс 5 как потенциально криминогенный, начал заказывать ML. Первое - дилеры МВ совершенно не заинтересованы в продажах своих машин. Совершенно пофигительское отношение к потенциальному покупателю (Авилон, Автофорум), скидок не существует вовсе. А тут пока еп мозги с комплектацией, концерн из Штутгарта поднял цены на 1200 Ойро Так Емеля в Америке собирается, доллар падает !!!! На курсовой разнице можно производителям бабки неплохие делать. Там производство в долларах, здесь продавать в Ойро. Пипец!!!! Смех в портере, слезы на галерке....
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А что хотел сказать - оно конечно если да, то необходимо вместе безусловно:rzunimagu Опель на 116 куе не подобрал. А дизель мне нравиться - психологически по 1000рэ в день на бензин просто нехацу платить. Вот уже что то начало стучать внизу сзади и скрипит в потолке с передка обшивка. Машинка слаба на кручение - наезжая на бугор что то скрипит в салоне - винтом не пойдет, надеюсь
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Брат, не крути, скажи правду, брать или нет? От внешности пищу, а тут бац и антипропаганда
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Здесь, кстати, нет вывески - "Только для тех, у кого новая Q7 4.2 c полным фаршем"... Здесь люди и А3 1.6 обсуждают - их тоже выгнать? Ведь "НИЩИТА"? А люди, у которых здесь по нескольку машин и по цене как 2 твоих Q7 - спокойно общаются и делятся опытом, в том числе и негативным.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я заказал слесарю на заводе военном шильдик w12 - за бутылку Настойки Боярышник ХО обещали их цельного куска цезия выфрезировать
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Да и дело не в пропаганде - я рассчитывал услышать мнение коллеги поспорить или похныкать. Мне есть с чем сравнить и это мое личное субъективное мнение.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления у меня и а3 1.6 и а 8 4.2 есть а на счет выгонять я не предлагал и высказывать свое мнение нужно обьективно а то закрадываются смутные сомнения
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Там вроде V10 TDI должен быть, с ним-то что делать? Или тоже нищета, перед пацанами неудобно будет?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Q7 есть то же у Вас. Только вы на нем прете по бездорожью. И он у Вас на полном фарше, диски 23 наверное
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Гаспадину S77-77S я отвечу коротко: 4.2 фсай - шлак редкий. в простонародьи - овощ.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления То Гражданин Сикорский Можно ли пояснить чем так плох 4,2? Т.е. с реальными примерами, сравнениями, ссылками на признаных авторитетов моторосторения. Может, действительно, отморозки в Ауди не понимают что делают, засоряют мир левыми движками, да еще и снимают денег с невинных обывателей, замусоривая их сознание навязчивым маркетингом. Следую вашей логике 5,2 еще больший отстой (супершлак-мегаовощ), к сожалению понятия не имею как его зовет простой народ, выскажитесь и по этому поводу плиз. Выражаясь формальным языком: я эксплуатирую Ку7 семь месяцев, со шлаком-овощем в качестве движка, проехал 16 500 км, и проблем с машиной хватало, о чем я писал на данном форуме не раз. Но волшебным образом все проблемы решает АЦМ или если мне вдруг приходит блажь в голову что мои права нарушаются, то обращение в представительство ускоряет процесс. Да, много нареканий на сервис, на знания сотрудников диллерств и самого представительства аппаратов которые они продают, иногда даже весело от того с какими уродами приходиться общаться, но вот проблем со шлаком-овощем пока не возникало.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну наша прошла почти 5000 км. есть только один вопрос - хотят на 7500 км поменять все фильтра????? а то говорят гарантия пойдет погулять.....чего-то я не пойму - в сервисной ничего не написано про интервал 7,5. А в остальном негатив только у меня один - габаритов не чувствую, вожу автомобиль как КАМАЗ. Во всем остальном машина как машина. Дизель или бензин люди выбирают из разных соображений. Я например устал думать о свечках, катушках зажигания, катализаторах и насосах высокого давления - сейчас по поводу топлива уже 2 года не парюсь и мне это нравится. кто берет бензин - тот, как мне кажется, пытается решить какие-либо другие проблемы, которые мне не известны, так как у 4,2 нет явного преимущества, ни по бешенному разгону, не по максимальной скорости и самое главное при резком разгоне бензинка орет сильнее. В пробках стоим одинаково - только кто-то за это стояние отдает в 2 раза больше денег сначала, и потом постоянно доплачивает, а кто-то скромненько покупает за 100 тысяч солярочный аппарат, платит меньше и вообще думает о чем-то другом, не связанным с увеличением собственного ЭГО.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Гражданин Пилотком. Сожалею, что мой пост, адресованный гражданину S77-77S, позиционирующему мотор 4.2 как некий предел совершенства, задел Вас, как говориться, за "живое". Но раз вы перевели разговор в русло "докажи-покажи", попробую пояснить свою точку зрения. Итак. Я утверждаю (и буду утверждать), что ЛЮБОЙ атмосферный мотор для внедорожника, коим и является Ку7 - овощ ака шлак. Мотор, который "едет" только тогда, когда его выкручивают от 4000 оборотов и выше, при этом, потре***я топливо как линкор Бисмарк подходит для езды только вокруг заправки. Если Вам нравиться таким образом "убивать" время - я вам искренне завидую. Теперь про мою (и не только) логику. 5.2 мотор абалденный. Прекрасный. Новый... Но почему, следуя Вашей логике, ауди АГ, презентуя свой "заряженный" Ку7 не воткнула туда Ваш любимый 5.2???? Ответите?? Думаю - нет. Они воткнули туда ДИЗЕЛЬ. А про "мышление" большего числа автомобилистов в России я уже тут писАл. Надеюсь, что мой пост не вызовет в Вас ещё большее негодование.