Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления до сих пор чтоль вспоминаешь,как восхитительное эротическое приключение?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Мне, как олигарху в сфере связи и телекоммуникаций ? Матрос салагу не обидит :rzunimagu
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Да самого этого чернокожего футболиста забанить надо , всё время не в тему и очень амбициозен.....какого...его тут держать модератором , да и как Ауди едет он уже не вспомнит.... А АМР Фокусы как раз любит , и даже имеет один !!!! Свободу Юрию Деточкину !!!:[:]||||||
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Может,вернемся все-таки к обсуждению Q7 ? А то я все думаю,забирать,или нет.Больно дорохо вышло.Дилеры в России ломят на Q7 цену,как и на Х5.Машинку приглядел тут - новая Акура MDX.Ценник - 85 K$,с ДВД,приводом багажника,камерой и прочими приблудами.Что скажете? Q7 дороже на 50%.Через 2-3 года его дороже 65 тысяч не продашь,а это в 2 раза дешевле первоначальной цены.Надо ли оно?
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кстати,нарисовалась проблема с первой моей евромаркой из Всеволжска.Не греется ни фига движок!!! На 60 градусах висит стрелка и все,хоть 20 км проедешь.Холодно,однако.В чем проблема? Поэтому подумываю опять о японцах.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления цены в рф на ауди, бмв и мерс - не нормальны, это уже давно известно
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления На япошек ценник канешна сладкий, но внешний вид- плять, как пасмотриш, плакать хочется. Ну нету у них породы и куй его знает, когда она появиться. Видимо на нормальный дизайн денег жалеют. По поводу Q7 - автобус.ИМХО
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Джипы вообще не моё, но чисто визуально GL и Х5 поинтересней. ИМХО
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кларксон в февральском ТопГире написал,что воткнет вилку в глаз владельцу GL,если окажется с ним за одним столом .
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Хонда легенд 69000$ http://www.autorate.ru/carindex/CarModel_12880.ext :blyy:
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Умные журналы - это канечно зашибись,но это не первая истина. Онли тестдрайв + зов души.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Ну Кайен (тем более, Турбо или Турбо С), Туарег (тем более, W12 или V10tdi), X5, да и ML - всё это не такие громадилы, как Q7 и GL. Их в первую очередь за размеры автобусами называют.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Проехалза неделю 700км, бак пуст, омыватель пуст. В целом приятное ощущение, динамичная - солярки мало кушает, но под попу пака не даю особо. Неуютно дует горячим на автоматической программе. На автобус не похожа, после ЛэндРовера посадка низковата. В выходные при отсутствии свободного места во дворе заползал обычно в газон на Дискаре, Ку7 сунул мордой на метр в снег и срочно начал сдавать назад - боязно стало. С точки зрения цены спустя 2-3 года - так навезут американцев трехгодовалых бензиновых,а дизеля с европы не так подешевеют. А если экономить - так себе любимому ж покумаем . Посоветую на кашку молочную перейти.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Фронт Освобождения АМРа здесь собираеЦЦо? Венсеремос, но пасаран :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Это нормально. В салоне тепло? А двигатель потом нагреется, когда салон станет теплым и обороты печки упадут. На многих бензинках современных это нормально теперь.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Надо выручать АМРа как-то... Ну что из него злостного негодяя делать? Не обсуждаю действия модераторов, но прошу ограничится 3-х дневным баном и "освободить" его по факту истечения срока наказания.