Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Точно не могу сказать,почему продал,но знаю,что разочаровал.По LX скажу,что раз уж он вышел таким уродцем,то что говорить про новую сотку.Печально - так недолго звезде TLC закатиться,как Паджеро в свое время.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Спереди что-то от LS, зад похож на предыдущий,боковые зеркала форма старая,торпедо с панелью типичный азиат. А чё ждали-то, Лексус как Лексус,на нормальный дизайн денег не хватило,как обычно.(или для япов это не главное)
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Глючный он говорят, если брать то без системы PRE-SAFE, от неё в основном идут все траблы.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Мда, чем болше электроники, тем больше траблов, а мне ГЛка ндравиться...
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Получил вчера свой РэнжРовер. Вывод один - дизельный, чипанутый Ауди Ку7 отличный аппарат, правда не такой внедорожный, как мне нравиться. Переходит к жене
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления кто нибудь знает база у Ку7 3.0 ТДИ и 3.6 FSI одинаковая? вроде как я видел в базе дисками они комплектуются разными
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Отпишу свои впечатления за почти 2,5 месяца.Машина откровенно НРАВИТСЯ.Очень качественный авто по сравнению с японцами.Присутствует непроходящеее ощущение дороговизны и качества. Из ПЛЮСОВ: 1.Этот автобус прекрасно рулится (и паркуется!).Габариты совершенно не напрягают ни в движении,ни на парковке! 2.Очень качественный и комфортный салон. 3.Довольно темпераментный движок,хотя от 350 л/с ожидаешь большего.Но тут уж масса...Поклонники Х5 тоже не в восторге от динамики 4,8. 4.Экстерьер,ИМХО,превосходен! С японцами не сравнить,GL и Cayenne тоже,Х5 еще как-то можно поставить рядом. 5.Много всяких приблуд,о которых большинство японских машин никогда не узнает.Подогрев руля,Вебасто с пультом,спортсиденья в теплой алькантаре,стеклянная крыша (девчонки визжат от восторга!),адекватный Блютуз и т.д. 6.Прекрасный свет! 7.Музыка Bose звучит очень недурно за свои деньги. 8.MMI up зависал один раз,но сам починился за ночь:rzunimagu. МИНУСЫ (т.е. то,что либо не понравилось,либо озадачило): 1.Side assist напомнил о себе лишь 2-3 раза в городе.По мне,так бестолковая опция.Или для трассы.Полагаться на него не стоит.Благо есть огромные зеркала! 2.19-е диски все-таки делают машину жестче.20-е так вообще только для Европы или Москвы.Лучше взять на круглый год 18-е "5 двойных спиц". 3.Люк гремит на неровностях! Подвижная часть над водителем.Поеду на сервис,обещали посмотреть. 4.Расход 98-го для 4.2 совсем неслабый.Пока не считал точно,но примерно 21-23 литра в городе и это при том,что тапка в пол довольно редко.Стало напрягать отваливать на АЗС по 2 т.р. чаще раза в неделю притом что езжу очень мало.Сделал вывод,что 4.2 FSI в городе не нужен,по трассе пока не ездил.Из его плюсов - только звук.Сейчас бы взял дизель (я спокойный). Для фанатов проходимости: этот авто не для бездорожья,он лишь может довезти Вас до дачи по раскисшей грунтовке.Зато в городе он даст фору любому рамнику с мостом сзади.Так что покупая вездеход типа TLC подумайте,где Вы будете ездить 90% времени и делайте соответствующий выбор. Пока все.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Тут общался в сервисе тет а тет. Сказал мне сервисмэн приезжают к нам 3-х летки дизельные жалуются на падение компрессии просят провести раскоксовку. Ауди эту операцию не регламентирует. Только разбор. Качество топлива причина тому. Поэтому наслаждайся тем, что имеешь. Попробуй автоматический режим подвески. Мне показалось машина реально преобразилась. У меня на 95-ом динамика приличная меня устраивает.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ИМХО не красивый. ГЛ,Мл, рестайлКайен и Е70 намного симпотичнее, ГЛ так еще и респетабельнее. У меня на е53 4.4 93литров хватает на 3.5 дня. В Ку7 бы 4.2 Тэдиай.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления спасибо за отчетец. По расходу - ужос! Как думаешь - на 3,6 меньше будет кушать? завтра забираю. Тока чур не пинать что овощ
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Смотря как пидаль отжимать будешь. Но литров 18-19 будет. Даладно, какой овощ, есть горазд более овощные агрегаты. Тебе нравиться и это самое главное, ведь когда нет согласия с собой-мучительней всего.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Прокатился вчера первый раз в автоматическом режиме подвески.Авто не узнать! Идет заметно мягче,чем в "комфорте",притом управляемость нисколько не пострадала.Спасибо Albert66 и инженерам Ауди.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Поздравляю! Если ты спокойный водитель,то все будет ОК! Машинка по динамике будет на уровне TLC Prado 4.0,что совсем не плохо.Мне за 3 года владения Прадиком динамики хватало почти всегда.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Q7 получил от итальянцев премию как самый красивый кроссовер (а уж они то в дизайне разбираются).Что касается GL,то его дизайн какой-то корейский,с 20 м в фас принял черный GL один раз за KIA Sorento.Кайен рассматривать не совсем верно,т.к. он существеннно дороже,а КАСКО оформить на него тяжело и дорого,т.к. дергают их едва ли не чаще Х5.Е70 считаю единственным достойным конкурентом,но слабость его жесткой подвески и ломучей рулевой рейки,спорный джойстик коробки,криминальный имидж и перспектива стать "парашютистом" ,неоправданно высокая цена на официальные машины не вдохновили на покупку.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я в этом режиме катался по трассе просто кайф мне показалась даже динамика изменилась машина после 140км прижимается. Управляется супер, неровности глотает с легкостью, без кренов обгоны и перестроения, а в городе заметно мягче подвеска стала (люблю скорость и комфорт). Рад, что помог