Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления охренеть... просто ML за 75 евро имеет все пироги, включая пневму, спорт салон, алькантару, 19 диски итп...
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления 75 евро это 100 долларов, мне моя обошлась в 111, там все, за ровно 100, у моего друга, там почти все, кроме панорамной крыши и 19 дисков, остальное по мелочи, очень достойный аппарат можно собрать за 100
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления У ML нет дизеля, 75 евро это 100 баксами, тот же хрен, только в другой руке.Но у нас спорт салон, который многим не нужен и всякие мелочи тысячи на три, которые очень спорны ( голуб зуб и ключ бесконтактный) и еще энтот подогрев дополнительный, который в мерсе тож наверно не в базе.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления очень привык к бесконтактному ключу, без него себя как то неуютно чувствую на других машинах, и голубым зубом пользуюсь, когда ехать далеко, очень удобно.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления запуск с кнопки рулит! я еще с рено к этому привык... в бехе также взяли эту опцию, уж сильно нравиццо
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления По мне так ML - табуретка. Комфорта и качества никакого (особенно отделка салона). Так что за 75 тыс. евро/100 тыс зеленых, кузибен - лучший вариант.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Если-бы можно было GL взять с дизелем, нахрен нам другая машина???? Даже если-бы ML с дизелем в Рассею поставляли - это для меня было-бы решением, что взять в дальнейшем. Ну не везти-ж самостоятельно и без гарантий из Германии дизельный мерс???!!!
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления В Авилоне сказали, что официально никак и если сам привезу - они не знают как будет соблюдаться гарантия на топливную и движок - во как.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления У меня получился дизель 116 -на мой взгляд необходимы пневма,опенскай, вебаста, ММАЙ цветной, подогрев руля с управлением песнями и плясками,электросидушки, привод 5 двери, фары адаптивные, звук БОСЕ ничего, ну и диски 19 или 20, из не очень интересного - телик, телефон, камера задняя, а стекла двойные - ваще фигня
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления покупаешь сертификат, делов-то штука максимум. можно подумать на додж интрепид были сертификаты))))
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Про додж не знаю, а мерсовское представительство на дизель не оформило, потому продавать официально и не продают дилеры.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления http://www.autoblog.com/photos/lexus-lx570/ Новый LX совсем не впечатлил,и даже разочаровал.Сплошные безидейные цитаты других азиатов.После этих фоток полюбил свой Q7 еще сильнее.Конкурентом Ауди вижу только Х5.У нас в городе второй GL владелец продал через 1 месяц после покупки.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления это ж субару форестер в старом кузове :rzunimagu :rzunimagu а ваще, конечно, говенно получилось.... :blyy:
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Слабовыраженный фас и профиль, задница - ничего. Идея камеры обзора пространства у передних колёс понравилась.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления А чем плох GL, мне нравится, даже думал может купить? Чего с ним не так?