Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ощущения разгона при одинаковых ускорениях сильно отличаются от самой машины, её веса и размеров... так что ускорение в Q7 может быть очень обманчивым
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления дык это понятно, просто я Х5 3.0 делаю как ребенка,4.4 потруднее, RX330 еле отрываюсь, хотя многое в прокладке...
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления О 4.4 даже не мечтай, тебе до него как до луны, если он нормально тапку придавит. Просто ради тебя он это делать не станет. 1.8T дохлый 4-х цилиндровый мотор, как не чипуй, все равно не едет.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ехать-то он едет, но где-то до 120-140 км в час ну а после 200 совсем сдувается
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления если есть хозяин Ку7, который хочет гоняться с А3 со старта по ровной дороге - вам повезло-думаю первые 500 метров ваши, потом скорее всего его. если вы надумали гоняться, ну допустим на черноморском бульваре - то до следующего светофора приедет только ку7, А3 просто не сможет ехать по плохой дороге быстро - или забор или столб или медленно едем. Поэтому каждый и выбирает машину для условий определенных, а не сколько секунд до 100. Так что вам повезло на хозяина Ку7 - поспорьте обязательно, желательно на стоимость вашей А3.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кстати, а дизельный Ку чипуется? А то реально по деньгам - самый оптимальный авто для семьи. Другие немцы сильно дороже выходят....
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Кстати,этот брызговичок я заказал всего за 260 руб.,так что есть еще такие вменяемые люди, как продавцы запчастей.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Это цена не от дилера ведь? Это явно розничная цена условно обычного магазина. Кстати говоря, лично я был приятно удивлен относительной "дешевизной" некоторых деталей для старого и нового оллроудов. Когда я зимой разделал под орех противотуманку и решетку в бампере выяснилось, что подобные детали к старому оллроуду стоят раза в полтора дороже. И то же самое с колесными дисками например. Видимо, и к Q7 это относится. Разве что сравнить не с чем особо
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления чипуется, только что мой товарищ забирает 3-литровый дизельный таурег - говорят давай зачипуем - я только ему отсоветовал сразу соглашаться - пусть аргументируют, как можно даже на необкатанной машине делать тюнинг мозгов? Завтра если интересно - расскажу чем дело кончилось.
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления ну, в принципе, я к концу года буду, наверное, что-то брать... пока еще не определился с типом авто даже... возможно, что с прицелом на семейные дела - Q7 4,2 не хочу, а вот чипованный 3,0 может быть интересным вариантом
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Я бы сейчас купил мерседес GL, но если Ку7, то конечно бери дизель , он тоже чипуется
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления если жип - то рассматриваю 3 варианта X5 3,0 Q7 3,0 ML 350 Внешне симпатичнее, наверное, ML но на ххх и оооо могу получить скидки...
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления скоро 4.2 тди мона будет заказывать. это, имха, - САМЫЙ РАЗУМНЫЙ выбор
Ответ: Auqi Q7 - первые впечатления Не совсем, но наша скромная машина прибавила в цене ровно 20 тысяч от базы - а надо было еще примерно 5-7 прибавить, чтобы получилось, что хотели.