Ну ты, пипец, лошишь) а самое ржачное - не просто не замечаешь что лошишь, а как народ над тобой смеется в голос Так какие из них "оба варианта?
Шутка ли, в наши то 60 ) И главное ни одной фотки для ориентира. ”Мы уж к ней и так и этак, со словами и без слов...”
"Лошишь" - это что ещё за быдло-ушлепский термин ? Будь добра, перепиши свой вопрос, нормальным техническим языком, а не этим ушлепским И это Взрослая баба 50+
"Взрослой бабе 50+" посвящается (вкратце): 16 июл 2014 "Это называется "У кого чего болит, тот о том и говорит" Короче, насмешила мои тапочки, сама разбирайся, со своими бездарными днями, меня твоя личная жизнь не интересует " 25 май 2015 "а Ритка человек, который пытается устроиться в жизни, найти свою нишу, может работу, поэтому ее интересует личная жизнь других, особенно тех кто устроился, а я не собираюсь ничего рассказывать, и обсуждать. Меня все устраивает, и я это много раз говорила. " 26 май 2015 "сегодня тебя пробрало задать мне кучу вопросов, про мою личную жизнь в ответ ты получила "известную фигуру из пальцев"" 7 июл 2017 "я не собираюсь тебе доказывать причину твоей зависти, это и так видно, и не только мне. Как и причину, почему тебя так волнует моя личная жизнь, почему тебя задевает каждая мелочь, это и так ясно как белый день.... Зависть плохое чувство, очень плохое ...." 7 июл 2017 "Я только констатирую, то что вижу, когда человек суёт нос в чужую жизнь и делает это слишком часто и навязчиво, это первый признак что у него у самого в этой жизни далеко не все в порядке - этот признак на все 100% работает. Закроем эту тему, впредь я буду ещё меньше о себе рассказывать." Воскресенье в 14:12 "над твоими расспросами про личную жизнь, поскольку у тебя самой, эта л-жизнь сложилась неудачно, и это единственная причина, чтобы интересоваться чужой " Сегодня, в 11:18 "На самом деле Костян нормальный, это Рита у него уж очень нормальная Но "+ "он хорошо ложится на "-". В итоге - идеальная пара Бинго!" Резюме от ЛЕсы: "п.с. Нужно рассказывать меньше, это моя ошибка!" Я крайне польщена таким многолетним вниманием, но с ужасом думаю, а, не дайБог, "умничка" - кто-то из моих бывших? Вроде ни турков, ни сербов не было
Лер, посмотрел ваш сайт, очень аппетитно. А вот что бы подъехать перекусить/самовывозом забрать уже нельзя?