i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Открытие, открытие! Фраза дня на канале Россия в 60 минут. ' Трамп расковырял там где у русского ковырять не надо '.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Когда цитируешь, заключай фразы в "кавЕчки" (это даже Мимино теперь знает))) я про зависть.
    Я знаю, что ты не умеешь четко и кратко отвечать на поставленные вопросы, но попробуй. А вдруг?;):
    1. Ты мне не интересна. Твоя жизнь тоже. С чего ты взяла обратное и почему не воспринимаешь мои слова о себе, как троллинг и стеб?
    2. Какова же причина моей зависти к тебе? будет ответ или продолжишь сливаться?
    3. Кому, кроме тебя и подмахивающего "завистливого голодранца" (которому в принципе пох, кому подмахивать, лишь бы наизнанку))))))), "это и так ясно как белый день...."?
    Ты не просто "беспробудная хохлота", ты трепушка, которых свет не видывал:p

Вложения:

• i.jpeg
      i.jpeg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      21
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мы на Ходынке подбирали сломанные части шасси самолетов. И потом точили сами.
    Магния было завались.

777-300 нравится это.
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :facepalm:Ты прекратишь додумывать? Я не заканчивала физмат.
    Про дизель безусловно все помнят, ровно, как и про 5ти жЫльный кабель, Еквалайзер и тыды и тыпы (Про парковку №1 тоже;))
    Хорош пыжиться))))))))

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А зачем напильник (кстати, трёхгранный, а не треугольный :umnik:) - в землю..?

Из трехгранного можно сделать отличный стилет.
    И не в землю, а под левую лопатку! :dead:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Укусить надо, попробовать , хотя бы :cool:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Игра в ножички. Она же в напильнички.
    Рисуется круг, который постепенно "режется" на секторы.

Трехгранный он в каталоге и на заводе, а у детей - треугольный.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мда, сегодня Леса опять уделывает Марго. Несмотря на истеричные сотни лайков последней. Когда же реванш? :shock:

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Владимир, кстати ты не планируешь привезти с Бали картины из дерева или скульптуры? Очень неплохо там это ремесло развито, только по стилистики трудно конечно вписать эти поделки в современный интерьер.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва

Вложения:

Акела нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мда, сегодня Леса АМР опять уделывает Марго Бригадира. Когда же реванш? :shock:

12. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Катя молодец, я даже не про сегодня, всегда со своим мнением, общительная и доброжелательная.:nod:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Можно заказать резную дыбу. Она впишется!

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Теперь осталось выяснить, какая у меня может зависть к брошенке 40+, которую муж выставил с детьми, которая пытается кем-то казаться, но кроме старого рыжего ведра, и поддельных часов, которые ты на показ выложила и над которыми весь чат ржал, тебе собственно и показать больше нечего. При этом несколько лет бегать по форумам в поисках мужчины, ну и наконец найти))) Что есть твоё единственное достижение.
    Теперь смотришь на более молодых, как тебе кажется конкуренток, поскрипывая зубами и с завистью ))) Вот вся твоя суть, такой ты смотришься со стороны, такой я тебя вижу))))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Планирую привезти деревянного слона. Чернпахи, верблюды, киты, обезьяны и носороги есть.

Акела нравится это.
  16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Саш, вот от души посмеялся! Думаешь лучший друг Виталий сделал заказ Владимиру? :nod:

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Если будут возможность выложи фото, интересно будет посмотреть что там нового умельцы наваяли.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ага. И вдрызг проигрывая не начинает вдруг "тянуться"... держится сама по себе! :nod:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да поди пойми какие у них в планах еще ролевые игры в подвале! :umnik:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005