Открытие, открытие! Фраза дня на канале Россия в 60 минут. ' Трамп расковырял там где у русского ковырять не надо '.
Когда цитируешь, заключай фразы в "кавЕчки" (это даже Мимино теперь знает))) я про зависть. Я знаю, что ты не умеешь четко и кратко отвечать на поставленные вопросы, но попробуй. А вдруг?: 1. Ты мне не интересна. Твоя жизнь тоже. С чего ты взяла обратное и почему не воспринимаешь мои слова о себе, как троллинг и стеб? 2. Какова же причина моей зависти к тебе? будет ответ или продолжишь сливаться? 3. Кому, кроме тебя и подмахивающего "завистливого голодранца" (которому в принципе пох, кому подмахивать, лишь бы наизнанку))))))), "это и так ясно как белый день...."? Ты не просто "беспробудная хохлота", ты трепушка, которых свет не видывал
Ты прекратишь додумывать? Я не заканчивала физмат. Про дизель безусловно все помнят, ровно, как и про 5ти жЫльный кабель, Еквалайзер и тыды и тыпы (Про парковку №1 тоже) Хорош пыжиться))))))))
А зачем напильник (кстати, трёхгранный, а не треугольный ) - в землю..? Из трехгранного можно сделать отличный стилет. И не в землю, а под левую лопатку!
Игра в ножички. Она же в напильнички. Рисуется круг, который постепенно "режется" на секторы. Трехгранный он в каталоге и на заводе, а у детей - треугольный.
Мда, сегодня Леса опять уделывает Марго. Несмотря на истеричные сотни лайков последней. Когда же реванш?
Владимир, кстати ты не планируешь привезти с Бали картины из дерева или скульптуры? Очень неплохо там это ремесло развито, только по стилистики трудно конечно вписать эти поделки в современный интерьер.
Теперь осталось выяснить, какая у меня может зависть к брошенке 40+, которую муж выставил с детьми, которая пытается кем-то казаться, но кроме старого рыжего ведра, и поддельных часов, которые ты на показ выложила и над которыми весь чат ржал, тебе собственно и показать больше нечего. При этом несколько лет бегать по форумам в поисках мужчины, ну и наконец найти))) Что есть твоё единственное достижение. Теперь смотришь на более молодых, как тебе кажется конкуренток, поскрипывая зубами и с завистью ))) Вот вся твоя суть, такой ты смотришься со стороны, такой я тебя вижу))))