Рита, Франки с 2002г заменили на Евро, или ты про Гвинейские франки ? )))) пиво смотрю мозги окончательно отшибло)))
Тут Ритуз Гугл далёко не всем поможет, чтобы им воспользоваться, нужно Свою базу и мозги в голове иметь и как минимум техническое образование, чтобы знать что в Гугле запрашивать)) Это только инструмент, напоминалка, справочник. Вот тебе схемы топливной системы SSG дай, будешь на них с видом неандертальца нашедшего ноутбук смотреть
Завязывай зеркало уговаривать, горемыка) и поверь Амру - он тебе про Гугл уже года три говорит регулярно Слово в слово
Я мужу отправила фото,он мне сказал вот что: это трицкл,Оооооо,у меня же есть права на трицикл. Я стала уточнять,дорогой ли именно этот. Он ответил,я не знаю,мне неинтересно. Поэтому я разместила его здесь. Тут я точно найду ответ)
Не сливайся так бездарно )))) С памятью смотрю пробелы)) ну ладно! Давай, лучше про личную жизнь спроси, сегодня ещё не спрашивала Спать не лягу, пока не спросишь
вот оно что) теперь я могу спать уходить) не зря спрашивала) Хозяин ,мне кажется, фанатеет от Бэтмена. Какой спойлер с ушами заделал)
Аэрофлот жжот. Сначала мы далеко шлепнулись. Потом тормозили всем чем могли до свиста. Затем наблюдали как поперек сел другой борт. И финально капитан голосом подростка что-то пропищал. Уффф. Хоть боенг.