А доплата? Кузя твой, сейчас ляма в полтора, не более оценить можно, туарег то подороже должен стоить.
Чесно не знаю. Сын хочет задарить. У него там скидки какие-то. В салоне такой 3л. стОит. Он давно все намекал, а сегодня перед фактом поставил.
Думаю, не спеша, за 1,5 отдам. У Кузи тоже полный фарш. Эт я даже не парюсь. Машина ухоженная. Просто из всех машин, которые у меня были, Кузя лучший.
Если внешность нового Тура не вызывает рвотных рефлексов, то менять однозначно, начинка мультимедийная на ступень выше у тура, подогрев лба получите. Качество материалов уж точно не хуже чем у нынешних Ку7, ТТХ при схожих движках лучше у тура. Правда внедорожные качества убили в новом кузове, и внедорожность за отдельный баблос. Пы.Сы. Да ну и самый главный минус Росийская сборка теперь у тура в отличие от Словацкой у Ку7.
Юзаю 4.2 нф 2011 до этого был турик дорестал,могу сказать что нф совсем другой и в рулежке и в тех.плане,стал более спортивным кроссовером.
Пасиба за отзывы... Буду менять, а там посмотрим. Можно было бы рассмотреть еще ML, но тут как в анекдоте - "Плита упала именно на эту машину". Два в одном - максимальная комплектация и скидка. Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую.
Мож пропустил, но упоминали, что текущая ку7 и новые тур (НФ) и Кайен не имеют ничего общего? Ку7 имел единую базу со старым туарегом и кайеном, но новые собраны на новой платформе. Соотв. ку7 2014 года будет иметь с ними единую платформу. тогда и будем сравнивать. ЗЫ: проехал 500 км. за рулем нового НФ. Хорошая машина, но имхо проще.... даже с новой платформой. Жестче, спортивней - мож кому это и в кайф. Но в салоне чувствуется - фуксваген, хотя материалы идетичные вроде как
А ку7 которому 100 лет в обед и нечего нового, как по материалам так по начинке (хорошо хоть коробас 8-ступку всунули) Готов )))?
народ покупает и доволен) вот ждемс новый кузов, посмотрим.... но тур покупать под 3лимона или за...... я не вижу смысла, он этого не стоит
Если, для меня то алроуд лучше в первую учередь своей ценой, не спорю пневма это вещь, которой нет на моем универсале, багажник поменьше, но дачный сезон показал живучесть и этого багажника, и вместимость без фанатизма. Но при схожих ттх, за цену доископаемого ку7 (4.2 Тд) можно взять два мелкороуда, да и рулится он напорядок лучше ку7. Единственный минус, там где я на Туре подьезжал к любому поребрику не думая, тут останавливаюсь с запасом чтоб бампер не ободрать )))) а так пока только полный восторг, особенно если учесть , что с " табуретной' джиповской посадки пересел, в полуседячию седановскую,. Спор не о чем, каждому свое, но брать Ку7 за три с лихуем лимона, в которой из последнего только 8 ступка автомат, и жрущий масло ведрами 3,0 турбобензин вызывает у меня еще больше непонимания, чем новый уродливый туарег.
Конечно есть 3 литра дизель, но если тур с этим двигателем хоть как то едет тобаржа ку7 с трудом. 2 литровый бенз тоже жрет масло, не спорю, но я осознано знал какой движок беру, и для меня это не стало неприятной неожидонностью за 3 лимона ))))
У меня 18 радиус, пока что нечего не скрипит и не жужит, едет очень приятно, даже не ожидал что так мягко, сравниваю с пневмой Тура. Может пробег пока что небольшой и к 50 тысячам вся заскрепит и начнет разваливатся на ходу как любая ауди ))))) При своей весовой категории ку7 имеет смысл расматривать только с 4,2 дизелем.