Ауди=таурег

Тема в разделе "4L", создана пользователем Mishik, 15 авг 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    А доплата? Кузя твой, сейчас ляма в полтора, не более оценить можно, туарег то подороже должен стоить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    #42 MLG, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    Чесно не знаю. Сын хочет задарить. У него там скидки какие-то. В салоне такой 3л. стОит. :shock:
    Он давно все намекал, а сегодня перед фактом поставил.

Вложения:

3. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Q7 4,2FSI 2006 , я бы сказал 1.2 млн ...

4. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    #44 MLG, 22 авг 2012
    Думаю, не спеша, за 1,5 отдам. У Кузи тоже полный фарш. Эт я даже не парюсь. Машина ухоженная.
    Просто из всех машин, которые у меня были, Кузя лучший.

5. denislev

denislev Новичок

22 июн 2012
    12
    Q7 3.0TD 09г.
    Себе смотрел тура, ориентировочно под 3 млн получается :rollingeyes:

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    и зачем он нужен за эти деньги, не понимаю, моё мнение

7. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    #47 apparatchik, 22 авг 2012
    Если внешность нового Тура не вызывает рвотных рефлексов, то менять однозначно, начинка мультимедийная на ступень выше у тура, подогрев лба получите. Качество материалов уж точно не хуже чем у нынешних Ку7, ТТХ при схожих движках лучше у тура. Правда внедорожные качества убили в новом кузове, и внедорожность за отдельный баблос.
    Пы.Сы.
    Да ну и самый главный минус Росийская сборка теперь у тура в отличие от Словацкой у Ку7.

1 человеку нравится это.
  8. drug2

drug2 Новичок

6 мар 2011
    31
    q7
    Юзаю 4.2 нф 2011 до этого был турик дорестал,могу сказать что нф совсем другой и в рулежке:rock: и в тех.плане:thumbup:,стал более спортивным кроссовером.

1 человеку нравится это.
  9. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Пасиба за отзывы... :hi:
    Буду менять, а там посмотрим. Можно было бы рассмотреть еще ML, но тут как в анекдоте - "Плита упала именно на эту машину". Два в одном - максимальная комплектация и скидка. :ded:

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
    - По чём Bentley GT Coupe?
    - 250 000 евро
    - А в кредит на год?
    - 25 000 евро в месяц
    - Дохера, а на два года?
    - 12 500
    - Дохера, а на три года?
    - Может есть смысл взять машину подешевле?
    - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую. :beer:

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    :up::up::up::thumbup::beer:

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Мож пропустил, но упоминали, что текущая ку7 и новые тур (НФ) и Кайен не имеют ничего общего?
    Ку7 имел единую базу со старым туарегом и кайеном, но новые собраны на новой платформе. Соотв. ку7 2014 года будет иметь с ними единую платформу. тогда и будем сравнивать.

ЗЫ: проехал 500 км. за рулем нового НФ. Хорошая машина, но имхо проще.... даже с новой платформой. Жестче, спортивней - мож кому это и в кайф. Но в салоне чувствуется - фуксваген, хотя материалы идетичные вроде как :)

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я не готов за нынешнюю цену туарег покупать. значит ждем еще годик, когда они проходными станут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    А ку7 которому 100 лет в обед и нечего нового, как по материалам так по начинке (хорошо хоть коробас 8-ступку всунули) Готов :))))?

1 человеку нравится это.
  14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    стабильность - признак мастерства и качества (c) Автоваз :)

15. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    народ покупает и доволен) вот ждемс новый кузов, посмотрим.... но тур покупать под 3лимона или за...... я не вижу смысла, он этого не стоит:nod:

16. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Если, для меня то алроуд лучше в первую учередь своей ценой, не спорю пневма это вещь, которой нет на моем универсале, багажник поменьше, но дачный сезон показал живучесть и этого багажника, и вместимость без фанатизма. Но при схожих ттх, за цену доископаемого ку7 (4.2 Тд) можно взять два мелкороуда, да и рулится он напорядок лучше ку7. Единственный минус, там где я на Туре подьезжал к любому поребрику не думая, тут останавливаюсь с запасом чтоб бампер не ободрать )))) а так пока только полный восторг, особенно если учесть , что с " табуретной' джиповской посадки пересел, в полуседячию седановскую,. Спор не о чем, каждому свое, но брать Ку7 за три с лихуем лимона, в которой из последнего только 8 ступка автомат, и жрущий масло ведрами 3,0 турбобензин вызывает у меня еще больше непонимания, чем новый уродливый туарег.

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    :lol::thumbup:

18. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Конечно есть 3 литра дизель, но если тур с этим двигателем хоть как то едет тобаржа ку7 с трудом. 2 литровый бенз тоже жрет масло, не спорю, но я осознано знал какой движок беру, и для меня это не стало неприятной неожидонностью за 3 лимона ))))

19. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    В этом плане наверное удобней, у меня тоже есть ку5 и ку3, и есть с чем сравнивать )))

20. apparatchik

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    У меня 18 радиус, пока что нечего не скрипит и не жужит, едет очень приятно, даже не ожидал что так мягко, сравниваю с пневмой Тура. Может пробег пока что небольшой и к 50 тысячам вся заскрепит и начнет разваливатся на ходу как любая ауди )))))
    При своей весовой категории ку7 имеет смысл расматривать только с 4,2 дизелем.