Вы знаете что, я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь. (с) Не знаю какая там общая платформа у Q7 и Туарега, но официально, по информации концерна, одна платформа у А6 и Q7.
Вам в помощь: Volkswagen Technical Site (VWTS) Не вводите людей в заблуждение недостоверной информацией.Без обид.
Ничего особенного в ку7 нет. Та же база, только длиннее(за счёт этого более устойчивая и комфортная), снизу вообще один в один, запчасти в большем случае взаимозаменяемы. Ну и материалы отделки используют более дорогие, вот и всё)
да с чего? езжу на втором ку 7 после двух туарегов. тур - вездеход. ку - универсал с кватро. управляемость у ку 7 на уровень выше
Прочел ... И оборжался ! Вы сравнили рулежку Ку7 и Тура .О каком туареге речь ? Наверное о NF 4.2tdi со спорт пневмой и аммортизаторами подавляющими крены ? Ах да , извините , это же вездеход ....
Ну так о чём я и говорю, ку7 длиннее за счёт этого и управляемость и комфорт, но естественно не полазить. Тур короче + ход подвески больше, потому и лазить может.
Прям в тему... Сегодня появилась возможность поменять Кузю на новый NF3.0 TDI(245 л.с.). Напичкан полностью. Теперь в думках... К Кузе уже привык , менять не собирался, минусы - год выпуска, расход и габариты. Езжу мало, один, за пределы МКАДа не выезжаю. Че делать то?