У Q7, в отличие от A8, таки V12. Картинка отсюда, 3-я миниатюра снизу: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/experience/design-studies/audi_q7_v12_tdi_.html#tab/Концепцияпривода
W12 - бензин (А8, фаэтон, бентли) V12 - дизель (только у q7 видел) картинкам из эльзы можно не всегда верить, уже нарывался.
Конструкция блоков одинаковая: Если смотреть на W-двигатель спереди, рас- положение цилиндров выглядит как сдвоенное “V”. Если мысленно сложить два “V” правого и левого ряда, то получится “W”. Так возникло обозначение всего семейства новых двигате- лей.(с)
там одинакового только количество цилиндров, у них даже объемы рабочие разные. Что такое W12 я знаю, даже что такое и где стояло W8 знаю. ЗЫ W12 = 2x VR6
Сегодня первый день как я стал владельцем этого тепловоза, по другому не могу назвать) Машина куплена с автору, 1 владелец, дилерское обслуживание, 110 пробег. Ауди центр юг уже хотел у него забрать)) Уже сменил масло и фильтра, теперь можно кататься с удовольствием. Теперь висит вопрос, по замене масла в АКПП начитался уже на форуме что мобил стал плохой, и советуют кастрол ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО CASTROL TRANSMAX Z ДЛЯ АКПП Буду рад услышать какие то комментарии по этому моменту. Так же лучше менять полностью или частично с прокачкой системы. еще такой момент заметил, при трогании с места ка то жестко включается с легким толчком может это специфика этой машины? Благодарю за ранее!
Уточните один вопрос: Толчок при переключение на "D" или в момент трогания с места, после стоянки при удержание на тормозе?
Это проблема шестиступки и огромного крутящего момента, который выдаёт V12. Попробуйте трогаться более плавно... Отпускаете тормоз, машина начинает движение на оборотах холостого хода и постепенно добавляйте "газку" - не торопитесь, вашего запаса тяги хватит на любое ускорение. Ибо, всегда сможете при необходимости догнать кого угодно в "полпрыжка"...