Имея в семье 4.2tdi и Х5 4.8 могу сказать, что по прямой возможно, а вот прохождение поворотов у Х5 быстрее. А вот V12 корректнее сравнить с Х6 4.4 и тут бооольшой вопрос.
Простите ,и что же там пишут 500+1000 , а с весом как? Соотношение мощности на тонну примерно одинаковое.Х6 хdrive5.0 c мотором 4.4 битурбо на равных соревнуется с S8.Надеюсь инструкцию к S8 не предложете прочесть? Кстати гляньте, кому интересно, на You Tube: Drivers Repablic Super Suv track Shoot-out-2/2 где V12 проиграла каену-турбо, мл-6.3 и Х6 .
думаю Х6 5.0, Кайен турбо с и Кушка в12 примерно равны. Все остальное из этого класса ниже или старее. Но. Х6 в отделке хуже кушки, а Кайен жрет ну просто немеренно. Моя кушка стоит 6.350.000 и жрет 18л.дизеля. Не плохой компромис.
В чем то согласен ! Q7 хороша на дальних расстояниях, а то заправляться чаще чем заниматься сексом влом!Про задний комфорт вообще не говорю, кушка лучшая из этого квартета.Ну а про качество отделки вопрос спорный, скорее всего здесь дело привычки.
Q7 непременно превосходная машина V12/ но если трезво поглядеть в глаза, её надо сравнивать с Х5М, ну у кайна тупо другая платформа. Ты бы выложил заезды что ли с каен турбо S, и увидим компромис по езде, по заправке то понятно Я кстате зарезервировал Q7 6.0 осталось только убедить себя зачем он мне . Кстате, вот АВТ и чип написал - http://www.abt-sportsline.de/tuning..._1350_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-3282/ По поводу быстрого прохождения поворотов, думаю слабовато будет Q7 потягаться с Х6 ...
Опять-тати есть смысл тягаться с Х6-5.0;-) Мне Х6 не понравился в отделке, как то грубовато и никакого отличия от Х5. Скучно. Повороты может, но по-прямой...
Кукушка эта забавная и интересная для приобретения именно тем что она дизельная. Это прикольная машина. Но сравнивать ее с м-версией хапенка? Ну только в смысле дальности хода. Динамика у х5 просто несравнима будет с его 555 сильным битурбобензином... а с поворотами и сейчас уже все ясно... а будет еще яснее, т.к. у м-версии еще более спортивная подвеска будет.
На бмв клабе достаточно найдётся желающих порвать ваш тепловоз, только киньте им темку, отбоя не будет. Но там все гонсчеГи.
Поздравляю с покупкой .А чип еще интересно скока даст на таком моторе .? Это я так для общего развития .;-)
Многовато хотите для и так не слабо форсированного дизеля Пока что 560 предлагают http://www.abt-sportsline.de/tuning..._1350_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-3282/
Вещь!!! Былабы наша страна побагаче, (хотябы чиновники не воровали), то таскали бы составы не тепловозы а кушки V12tdi. Поздравляю.
Я вообще не люблю тюнинги и чипы. Это удел.... Хочешь 1000 лошадей - купи бугати, а нет денег, то я бы ездил на мотороллере