Ну для начала продам "символ веры", цепочка с крестиком тысяч на 250 то в ломбарде потянут, далее квадрик под нож Кредиты как у всех. Я типа военный
Ленинградку ибошат? Я тебя умоляю. Это только делают устройство асфальтового покрытия на этом направлении. А на следующий год начнут делать комплексное благоустройство Ленинградки, и вместе с ней еще 18 вылетных магистралей, среди которых: - Можайское ш. - Ленинградское ш. - Ярославское ш. - ул. Профсоюзная, - Севастопольский пр., - ш. Энтузиастов. .. и так далее. Советую на следующий год взять отпуск.
Приветствую всех, почти год не был а разделе Q7! Купил Q7 V12, пришло время менять тормозные колодки! Такой вопрос кто какие колодки ставил? Что лучше купить оригинал или есть хороший аналог? Владельцы V12 поделитесь опытом!
Два вида тормозов на Ку. Керамика и металл. У керамики - диаметр диска больше, соответственно суппорта другие.
От некоторых слышал что в оригинале идет трв GDB1848DTE Знаю что один клубень покупал перед-зад, но еще не ставил