С топливной системой тоже нет проблем? Кушает некачественную саляру? И есть ли такая проблема, что при морозе с первой попытки может не завестись, а потом вообще не крутит стартер?
Ну в совсем подзалупных местах не заправляюсь, а так любая сетевая заправка - норм. По поводу зимы - ее толком не бывает в Краснодаре, так что не знаю.
наверно имелись ввиду брендовые заправки (сетевые) которые есть в каждом регионе, а не какая-нить на трассе типа 590 километр, и чтоб вывеска соответствовала чеку, на лукойлах были проблемы когда вывеска их а в чеке ИП Пупкин
Вот недавно в ЖЖ был целый пост о подзалупных заправках: http://sergeydolya.livejournal.com/867539.html
Проблемы были с бесключевым доступом, молдингом, сайлентблоком и заслонкой печки - ничего что как-либо связано с типом двигателя. Коробка ведет себя нормально. Никогда о ней не вспоминал.
Удивительно, но это факт доказанный 4,2 и 6,0 по расходу в среднем не отличаются. При этом 6,0 вообще не слышно как работает, шелестит просто. Прикольная тачка, но сейчас такую покупать в преддверии новой модели - заранее купить неликвид((( Если только бу в хорошем состоянии.
Ааа... Я подумал, что новый бренд какой-то, на котором не рекомендуется заправляться. Мол, не стоит заправляться на подзалупных заправках, иначе мотор закончится.
То есть что делать нам с тобой) Мне скидывать кушку и брать тойоту и ждать. А так кризис будет 100% ,в Самаре уже есть его ощущения,только МСК пока не почувствовала. Муниципалы сократились чуть ли не на 30%,стройки встали,бензин растет,нефть дешевеет на экспорте - дорожает на внутреннем и т.п. Будим сидеть и ждать дядю Вову пока он там всем накидает в )
Это из-за того что у нас все дороги перевернули (Москва и Область), Ленинградку ибошат, Крым шпаклюют так он всегда растёт - инфляция так за неё кол-во рублей столько же дают))))))))))))))))))))