надеемся он будет отличным, а не похожим на Корею и Китай как многие новинки сейчас. Внешний вид 2010 года вполне современен, что будет пока не знаем
Не знаю что они там откатали, вроде что-то исправили, но так же многое оставили. VAG странно себя ведет по поводу исправления косяков.
А что за странный конфигуратор на audi.ru? Где вебаста? Динамический круиз? Массаж кресел? Или я после А7 фантазирую просто
Расход средний литров 17-18 на 100 км. По тормозам - менются только колодки, диски ходят очень долго. Правда иногда есть скрипы при торможени, возможно от колодок.
И из-за огромной стойкости к нагреванию при очень активной езде есть опасность закипания тормозной жидкости, было у меня уже два раза, но при этом тормоза все равно продолжают тормозить!!!! Керамика оченно хорошая весчь.
Господа, подскажите, может кто-то в теме. На V12 воздушный фильтр стоит около 2.5 тысяч (только оригинал), а на 3.0 TDI не более 700 руб. По размеру они почти одинаковые, разница может в 5-7 мм, не более. Поэтому возникает вопрос, взаимозаменяемые ли они? Не пинайте строго, я не специалист .
Sedeln, на такой вещи лучше не экономить, там же нужно плотное прилегание, а то просочится из-за этих 5мм грязь и пыль и будет не очень хорошо
Доброе время суток. Хочу купить себе Audi q7 v12 6.2 tdi 2010-2011г. Есть ли у них болячки,то какие? И соответственно расход! У меня Audi Q7 4.2 fsi.
Когда только купил - расход был 16-18 потому как везде где мог давил тапку в пол и радовался. Когда привык - стал 13-14. Проблем связаных с двигателем не было.