Сбрей усы Сеня. И я так думал, даже писал. Я не говорил, что мне поставили от А6. Кому надо как у меня контакт официала дам в личику. Кнопка запуска массажа на сиденье. Но повторяю-это не щиацу. Фото могу выложить для неверующих ФОМ.
Сдох блок навигации. Не ловит спутники. Сказали заказывать из Германии опять надо. И машину заберут на 5 часов. Хорошо что по гарантии.
Шыш а не пять часов забрали на месяц опять че то из Германии везут. По коду ошибки сказали надо менять весь MMI. Вот вам и чудо с двигателем.
Ладно, уболтал... Так уж и быть, махнусь с тобой твоим гемороем на свою безпроблемную ключ в ключ! Спасу тебя от мучений
Спойлер: Сорри за флуд 1. Гладкая кожа - 4L1713139AJTAH Спойлер: Фото 2. Перфорированная кожа - 4L1713139AKQPY Спойлер: Фото http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366717 3. Дерево tamo - 4L1713139AMURE (собственно говоря, на ней и остановился) Спойлер: Фото
VasilbV Спасибо, под карбон подойдёт перфорированная наверное лучше всего. П.с. тема изначально про флуд, отделка сидений наппой не нравится, а крикетом ништяк))))! Удешивили и не сказали, не беда что таппа в 3 раза дороже. Нишу замуровали)))), ну не научились пока радиаторы кондея, печки и мотор с заслонками, и корпусом умещать в спичечной коробке)))) А вот то что нишу гады заняли чейнджером, так это совсем плохо, с другой стороны никто не мешает вырвать этот чейнжер и в окно пульнуть)))). Тема - для поржать)))))))!
Ауди центр запад диагнозы ставил. Я от них ушел в Добролюбово. Блок мма приехал, завтра отдаю на 5 часов на замену. По электронике авто отстало. К остальному вроде привык. ММА меняют тк навигация перестала спутники ловить.
Ребят привет недавно увидел кушку V12 и влюбился расскажите пожалуйста про нее в общем плюсы минусы очень нра мне и это значит что вопрос времени надо ток продать свой парк заранее спасибо