а мне зачем? мне моя очень нравится .... хоть и ломается иногда V12 это авто для души а не рабочая лошадка .... человек не должен обращать внимание на его поломки так как это должен быть явно не единственный его авто ... ИМХО Прикол с очень тонким юмором
Ага абасаца! Жена такси заказала, спешила, детей хотела в школу отвезди, а они в момент отъезда сказали, что приехать не могут. Вторую v12 для души куплю, а первую как рабочую лошадку
Сдал на сервис получил новую подменную А6, вот это тачка, руль как перышко, двигатель при остановке тихо глохнет во избежание расхода топлива, маневренная, места в салоне столько же, багажник поменьше. И вот, что обещали в сидения передние на ку 7 встроить массаж за время сервисных работ!!!!!!!!!!
Gorchik, можешь мне свой ВИН в личку скинуть? Я ищу такую ручку АКПП как тут на фото (с расширенной отделкой алюминием)......но никто точно по ЕТКА не может подтвердить её номер По ВИНу сразу будет ясно
Честно.....я даже не думал об этом Оснований не доверять ТС у меня нет Но пока......ВИН в работе.....свежий. Моя ЕТКА его не поняла..... Запросил на текар.юа Жду
На А6 можно получить систему помощи при парковке и систему кругового обзора а на q7 нельзя! Беспредел какой-то!
Это не круговой обзор - это только передняя и задняя камера. В А6 можно поставить ещё две камеры в боковые зеркала и он будет показывать картинку - как бы с высоты птичьего полёта. Теоретически новый блок на Q7 поддерживает такой режим - в нём 4 видеовхода для камер, но боковых зеркал с камерами нет
Не бензиновых двигателей у Ауди в 500 лс и 1000 nm. Этого двигателя больше нигде не поставят, в новом кузове будет другая линейка, без v12
Сиденья сняли дработали и поставили те же. Ничего сверх естественного. Валиков нет. Насосы подушки надувают.