Было у меня Бенг)))на S8 и у друга БОСЕ тоже на S8 разница минимальна может тогда какой то не тот БЕНГ был ОДНИМ СЛОВОМ ОДИН ХРЕН!без приувелечения
Вот теперь понятно! Была у меня блажь лет 10 назад насчет домашнего кинотеатра и кучи больших колонок и усилителей. Но понял, что воспоминания от фильма такие де как если посмотреть на планшете. Вообщем на любителя. Кто то коллекционный коньяк любит за 10 тыс евро за бутылку. Разница только ему понятна. Слуху меня есть я на гитаре и аккордеоне играю, караоке люблю. Только бенг для меня за 300 тр плюсом оправдает себя вряд-ли по сравнению с бозе. Удовольствие будет такое же как носить часы за 100 тыс долларов не боле.
нет. был кайен с бозе. ща кушка с простой. разницы мало мало. я люблю звук и понимаю. д.....я маркетинга.
да конечно людей разводят я тоже сначало бенг бенг потом рядом босе и сразу стало понятно что просто разводят людей на бабло ну да красиво звучит Всмысле слово бенг олефсон или как там И пищалки выежают красиво Словом одно и тоже Проверенно на личном опыте
Хорошо что рамка не серебристая а рояльный лак так же на рскахС6 а то меня всегда бесила серебристая вставка
нет он в принципе не доволен машиной и салоном даже если бы у него не стоит бенг все равно КУ6тд нормальный бегемот