В принципе, дискуссия подтверждает мою точку зрения. Ку7 сейчас это автомобиль для нищебродов, как я, которые хотят более менее по городу передвигаться без обломов и периодически в лес гоняют или на озеро порыбачить. Просто альтернатив нет ку7. Мерены дешевка Мль Гль, Х5 старческий и без лифта. х6 не понятен и тоже без лифта. Но новый купить ку7 ща - это глупое решение=(
На смене кузова, купить быстрого тракторишку, этож надо так ауди любить, чем тебе новой гл не подошел амгшный??? Продай ее нахрен. И закрой тему!!!
насчет внутренности кузи не согласен - посидел тут на днях в новом х6 - вот где убожество. материалы г-но, обзор фиговый, козырек солнечный как в 2106, селектор акпп игрушечный, торпеда высокая - дороги не видно, а повыше сесть некуда крыша мешает. сзади вообще теснота, посмешил подлокотник заднего сидения 4см толщиной без всяких подстаканников и т.п. наполнения. машина 2013г.
Я думаю, что этот покруче чем тот "патрик хелман", который вам хотели продать недавно))) И тут точно полный эксклюзив.