Хочу вот еще спросить. По моему стекла опускались на задних местах на 3.0 до конца. А в в12 до половины из за колесных арок. Так?
Про стекло жена с толку сбила. Не половина а 6 см просто раньше не замечали. Цунами, скрип крыши, увод вправо: стук не замечал и на 3.0 поэтому не могу сказать хотя проблему знаю, крыша скрипит если ездить по колдобинам,вправо не уводит (на 3.0 если сход развал и пневма отрегулирована тоже).
А кто нибудь скажет? У меня есть режим google map. Работают ли пробки и как сделать чтобы работало? Даже в инфинити пробки давно уже в навигаторе.
Симка с деньгами стоит, иначе бы не работала сама навигация. А вот пробок нет, говорят для России еще не запустили. У кого нибудь работает в штатном варианте?
Видел я эту штуку. У меня Google map, а это Яндекс пробки которые по блютуф соединяются с айфоном. Причем айфон надо ломать. Так можно Айпад повесить на присоске будет тоже самое. Нафига тогда хваленая штатная mmi
Короче многие дорогущие фишки не работают. Навигация без пробок, хоумлинк не дружит ни с одним шлагбаумом найс (в основном везде они).
Touareg gp. Под какие диски и какую ширину резины? Ставил себе на родные r20 с резиной 265/50+расштрители offroad шириной миллиметров 5. На перед 25 мм, зад 35 мм. Перед идеально 25, зад 35 многовато. http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/divas/journal/437209/ Если с С-лайн резинками, то 30/40 будет в самый раз.
У нас в Киеве умельцы с официала предлагали мне за 300 евро исправить ситуацию с пробками. С их слов нужно перепрограммировать порт, с которого получается информация о трафике. Я так понял, у нас по умолчанию прописан какой-то европейский сервер, на котором нет информации о пробках в Украине, поэтому они и не выводятся. Думаю у Вас ситуация аналогична. Буду 22.08 на ТО и если не забуду, уточню на счет пробок в России, а может даже подскажут где у Вас это можно сделать. А так я согласен, что немного обидно платить большие деньги за авто и за опции, а потом еще платить немаленькие деньги что бы довести все до ума. Но на Вашем месте меня бы утешал тот факт, что двигатель не знает себе равных среди машин аналогичного класса, а про управляемость, комфорт и надежность я вообще молчу. Удачи Вам и не грузитесь мелочами!