К тому моменту она от резкого моего торможения стукнулась о бардачек (хорошо что не сложилась пополам) и мы услышали резкие тормоза ... Этот аксексуар еще задней частью светил в окно прохожим, потому как был немного включен мозг и в пробке я шел в правом ряду, но на мосту .... уууу... И еще я без тонировки ... благо в городе был в отпуске .. жесть в общем, есть что вспомнить ))))))
А вот тут я бы не был столь категоричен. "Совершенно другого уровня" - это в чем конкретно "совершенно"?
Совершенно - это значит во всем. Шумоизоляция, звук, отделка салона (небо и земля!), адаптивный дальний свет, да и вообще свет по кругу, команд-онлайн, камера кругового обзора 360°, расход, хромированная защита кузова снизу в переднем и заднем бамперах, надколесного простраства ( кстати, в Ку7 типа из картона), посадка в третьем ряду существенно лучше, откидывающиеся и опускающиеся с помощью электропривода, также как и 2-й, система стабилизации при боковом ветре, система помощи водителю в рулевом управлении, система предотвращения столкновения COLLISION PREVENTION ASSIST, активная система предупреждения водителя о съезде с полосы движения и активная система контроля «мёртвых» зон, парковочный пакет с функцией автоматического заезда и выезда с места парковки, система адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS, тормозная система PRE-SAFE (усиливает торможение, автоматически приводит кресла водителя и пассажира в исходное положение, закрывает окна и люк), система превентивного экстренного торможения BAS PLUS, старт/стоп, система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST, система динамической стабилизации подвески ACTIVE CURVE с функцией активной стабилизации кренов кузова в поворотах. По Германии я проехал километров 300 вообще не касаясь руля и педалей! Торможение (ускорение) подрулевыми лепестками позволяет на трассе вообще забыть про педали! За последние 5 лет пользовал Ку7-3.0, РР Вог, ЛХ570, ГЛ-350 Гранд Эдишен и с мая с.г.ГЛ-350-2013.. Так что сравнивать есть с чем
Сравнивать машины эпохи 2005 года и новейшие технологии 2013 года не совсем корректно. Когда выйдет новый КУ7 с ним и сравнивайте. Мое мнение - новый ГЛ в экстерьере потерял свою былую брутальность, смахивает на Ниссан Патрол. А те фишки, что вы перечислили это опции за доплату, которые есть сейчас и в нынешнем КУ7, а в новом будут и подавно. Видимо Вы владели совсем пустеньким Ку7 в свое время. Что касается хромированной отделки - это курам насмех, перебор и китайщина. У нас на работе стоит "новейший" ML - на нем весь хром по кругу ржавыми пузырями покрыт за одну зиму. А по качеству отделки салона МВ давно уже отстал от Ауди..
Такое? http://video.yandex.ru/search?text=автоматическая парковка ауди&where=all&filmId=iC0FX5X0Cx8 Кое-чего в GL нет, что есть в ауди. И ещё, 258 кобыл хуже, чем 245
Это бесполезно. Как раньше были у БМВ самые оголтелые фанаты, теперь такой же фан клуб есть у колец Чтобы ты не говорил, тебе скажут - это все овно, кольца лучше.
вот я тоже присоединюсь - что есть такого у мерса чего нет у кузи? добавлю минусы мерса - пневма, балонны летят как семечки, управляемость - её нет, валкий трактор, у кузи есть свои болячки и минусы, НО авто 2006 и 20012 года нельзя сравнить в принципе, а теперь вопрос - Ку7 новая будет на две или три головы лучше ГЛ?
Да чего вы спорите это ж абсолютно разные авто!! И зачем что то доказывать!!Каждый сам выбирает себе корету по вкусу .есть у меня знакомые которые мерс ..покупают толь для имиджа..хотя чем кольца хуже не пойму!! Так что у каждого свои тараканы!! А у нас здесь AUDI club!!
Уважаемый aleksios, я не столь категоричен при сравнении этих машин. Я тоже с жигулей не вчера слез. Эксплуатирую GL 2013 (пробег ок. 15500 км) и Q7 2010 (67000 км). Мое мнение сильно отличается от Вашего и вот почему: 1.Многие из перечисленных Вами опций доступны и в существующем Q7. У меня в Мерсе есть почти все из перечисленных Вами ништяков. Но я ни разу не пользовался, к примеру: 3-м рядом сидений (при заказе отказаться невозможно), всем набором off road (ну не полезу я на аппарате хорошо за 4 далеко в пампасы) или автопарковщиком. Я и сам, да еще с камерами 360 гр., куда быстрее упаковываю Мерс в любую подходящую дырку. Многие фенечки волнуют, когда в твоей машине этого нет. Когда все это есть, понимаешь: совсем не все это тебе реально нужно. Это маркетинг. Или понты, если хотите. 2.Для меня много важнее многих фишек, как машинка едет и рулится. Я покупал автомобиль, а не комплект дорогих гаджетов. Справедливости ради замечу - новый GL вовсе не валкий, не стоит путать с предыдущим. Рулится он очень прилично, но в режиме "спорт". Однако, Кушка рулится повеселее, правда разница небольшая. Мерс мною воспринимается, как более тяжелая машина. 3.Пневма у Мерса имеет 2 режима - "спорт" и "авто". В городе я вынужден использовать "спорт", а это жестковато. В "авто" весьма заметны колебания не подрессоренных масс и диагональная раскачка. Раздражает. У Кузи 3 режима, всегда есть выбор оптимального. Еще бы не через MMI их менять... И, как ни странно, не так заметны не подрессоренные массы. 3.Интерьер у Кузи за 7 лет выпуска, естественно, устарел. Но это всего лишь вопрос моды. С качеством материалов, изготовления/сборки, эргономикой в Q7 все в ПОЛНОМ порядке. Я не чувствую никакой ущербности, когда пересаживаюсь из одной машины в другую. Справедливости ради скажу, что лично меня совсем не парит пресловутый мерсовский подрулевой переключатель, как нет претензий к эргономике, качеству материалов и сборки. 4.У меня на Кузе off road пакет. И перед и зад прикрыты настоящими нержавстальными листами. Чем хуже Мерина? 5.Парктроники и боковые зеркала в Мерсе просто катастрофа. 6.А что такого нужного/приятного в Command есть? Nothing special! 7.А уж чем в Кузе звук не устроил, и вовсе ума не приложу. Что в Мерине однозначно лучше из принципиального для меня: 1.Шумоизоляция 2.Экономичный и бодрый дизель. Я выезжал из 9 литров на плече в 450 км по трассе. Все остальное - вторично и можно получить, например, в KIA. Только не нужно думать, что GL W166 отстой. Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ достойный аппарат. Когда заказывал Мерина, полагал, что разница будет разительной. Оказалось, что все не совсем так, как кажется. Все написанное сугубо мое личные впечатления от этих достойных аппаратов без всякого фанатизма.
Меня еще после МЛ этот комманд и невзрачная приборка с маленьким монохромным дисплейчиком раздражают, на мой вкус в Ку все практичнее как-то, удобнее.
Тоже добавлю свои пять копеек про мерседес и ауди. Так же в семье Q7 2010 и GL350 X166, купленный в этом году. Когда покупал мерс, думал , что он в самом деле " S-класс среди внедорожников". Но перехода на другой уровень не произошло. Но после 3 месяцев владения, выберу для поездки мерседес, все таки кушка уже морально устарела, а у мерса хватает плюсов. Единственное, что мне не хватает, так это дизельного мотора кушки, ну или связи мотор-коробка. Мерседес реально подтупливает на старте( а ведь в нем на 18 лс больше!), и спорт режим это не спасает, он просто больше "висит" на нижних передачах. На ауди мне мотора всегда хватало, а здесь появляются всякие глупые мысли про чипы. По мне так мотор кушки в мерс и будет идеальный автомобиль! (Для меня). Да чего спорить оба а/м хороши по своему, сижу за рулем обоих с удовольствием!))