Продолжаю список недостатков в сравнении с 3.0: 1. Без скрипа покрышек, бокового царапания дисков не могу въехать в поземный паркинг в котором изогнутая колея с бордюрами. 2. Не могу вписаться в поворот на стоянко-место с первого раза (радиус больше); 3. Более тугой и тяжелый руль (может из за более широких покрышек).
За эти деньги- в целом да пожалел. Сам виноват поторопился и не разобрался. Но поддержавшим форумчанам, большое спасибо! Теперь будем ездить и не ныть пока не раз валится от старости! Так как других перспектив нет. Махнуться на велосипед или продать за полцены прошу не предлагать.
Костя не должны по сути, хотя помнишь (девушка забыл как зовут) на 3tdi интеркулеры немного вперед подвигали, но у неё были 22. Игорь у тебя диски на 20 или больше не пойму?
Дак чего говорить то? Так и есть, где валящие Кушкечки ? На уровне хотя бы стейдж2 от АМГ и Х5м. Если РС6С6 в тюне действительно самый быстрый авто среди большой тройки, то Кушечка самая дохлая там же. Я уж про тюн СРТ не говорю...
Народ что вы про чип заладили, никто не собирается его ставить, да и не зачем я лично считаю, и так мощи достаточно...
Если на 20 то нужно узнать стоят ли ограничители, снять их нах если не собираешься ставить 22 диски, хотя у меня на 22 ничего не задевает и ограничители не стоят