какой смысл в 6-ти литровом дизеле? если нужен ацкий отжег, за такие деньги лучше бензиновую зажигалку взять, ИМХО.
Привет! Круглая у с лайна, всё что круглое без обогрева, новый руль и нового образца с обогревом как на фото, разница не только в кнопах, форма центральной части разная ну и подушки тоже, так что руль 200% нового образца, я себе такой ставил взамен старого, главное обогрев и голосовой набор с руля.
А где в Москве позажигать? камеры стоят везде. На трассе до 110 кое где 130 разрешили. Или по мкаду нарушать ради удовольствия?
Пару недель назад был на ТО. Посидел в шоуруме в новом Q7 Когда взялся за солнцезащитный козырек - лично мне напомнило что-то китайское. Чесслово. Немного загрустил.
Китайщина естественно. На зиму снимать надо, иначе замерзнет) если авто черное то особо невидать. Выше есть фото, глянь. Теперь штрафы не приходят)))
Посмотрел в соседней теме, черный стайл класс! Шторки видно, на моей не в тему будут, уже 29 неолаченных
Друг, от нечего делать смотрел штрафы в инете У меня 57 штрафов за превышение, правда, жена помогает (штук 10 её) Оба АВТО на Меня оформлены.
Оплаты требовать не будут, но если будет суд насчет лишения, гайцы бумагу со всеми неоплаченными штрафами накатают, решение будет соответствующее.