Ну и нахрена она нужна!!даже за такие деньги!! Мне кажется в наше время от офицалов халявы нефиг ждать!!
Давно не сталкивался, но хочу поведать то, что испытал на себе. Когда на Ауди западе заказывал в12 на дворе стоял февраль, машину обещали пригнать через 3 мес. и уверяли, что их нигде (у других диллеров) нет. Я и проверять не стал. Мало того, что задержали на полгода, мало того, что заплатил немало, так вот еще что... Возжелал я пройти по настоянию покупателей полную диагностику. Звоню в Запад- 25 тр. Звоню на Таганку-9 тр. Причина - нет единой ценовой политики, каждый творит, что хочет и не только каждый диллер, но и КАЖДЫЙ СОТРУДНИК. Это признали в обоих центрах. А за разницу в 2,5 млн я бы и 2011 года без гарантии взял. Случаи обращения по гарантии редкость, на отдельные части ее можно продлить и этого фонда хватит с лихвой еще на дооснащение останется. На диагностику простоял в очереди, хотя записывался во время, ну и сказали в 9 вечера забирать. Сервис блин.
Не переживай, у тебя новая кнопы новые, а 4 спиц т.к. с подогревом руля. А вот фары задние......не понятно.
Привет-привет Всё там же в нашей деревне торчу) тебя то че не видно? Че нового? Мы чуть не по теме тут, есь че строчи ЛС
руль новый, авто же новое! Просто старого образца, тока кнопки нового! У нового подушка круглая) всё это мелочи Машина зачет, ещё раз поздравляю
Так какой год у авто? Если с гарантии слетел, значит брал по какой-то серой схеме, обычно через представительство до передачи авто дилеру, но ценник там обычно на 25-30 процентов ниже. И еще - в новых кухах разве моники не больше размером ставят? У меня дорестайл, вроде такой-же...
Это не я слетел а то что в салоне предлагают. Дата первой продажи это когда салон (дилер) выкупает у производителя.