Может авто на юрика белорусского оформлен и куплен на хороших условиях? Или человек срубил/зарабатывает по 10> лямов и он не иудей?) Я бы тоже W12 взял в свой автопарк.
А что разве есть альтернатива V12 мотору у какого-либо нынешнего производителя автомобилей? Купил самый мощный серийный дизельный мотор и недоволен его приёмистостью - что тут можно сказать?...
Поздравляю с суперкаром! ) А огорчения понятны вполне. Хочется, чтобы ВСЁ было лучше, чем в предыдущей, тем более когда такой переход на новый уровень. Или по крайней мере не хуже.
Практичность естественно в пользу 3.0 перевешивает ,однако клиренс у них одинаковый ,кожа в 6.0 тоньше и нежней так и сидеть на ней приятней , меня больше удурчало тотальное отсутствие запаски (положить ее некуда ) в v12 . Яма на разгоне просто вынос мозга Еще некислый минус это последующая продажа (неликвид полный )
Спасибо за поздравления. Покупал в ауди центре-запад 2 недели назад привезли. 3.0 тоже неликвид. Выставил за полцены не берут. Придется дарить сестре. Фото ничем не примечательное. Не эксклюзив, не лимитед. Салон бежевый хотел но в сером кузове только черный на нем грязь видней. Насчет клиента- ставил машины рядом на комфорте. У 3.0 просвет ощутимо больше. Чиповать не буду тк жрать будет больше и заправляться чаще придется. Оформил на себя. Ездить жена будет (у меня служебная). И мне вообще то лет уже до хрена а вы говорите жизнь удалась. В 30 я на Форде маверик ездил и то сначала фьюжн купить хотели но долго ждать пришлось и деньги на собирались на маверик. А тут я смотрю большинству около 30. Это у вас жизнь удалась. Удачи в будущем и перспектив.
Готов поменяться на свою 4,2 Касательно ниши в подлокотнике - я убрал оттуда сд-ченджер, по деньгам что-то около 1500-2000 руб. вышло, по времени - полчаса самостоятельного ковыряния в гараже. Ниши в багажнике и у меня нет (2010 г.в.), там теперь какие-то блоки мультимедиа стоят.
Такой бы мотор и на а8)))) П.С. кузя в12 отличный вариант. Да, за 3 года он потеряет 60% стоимости, да, налог будет более 100т.р. (с учетом роскоши)... Но черт возьми, как он едет. Если есть кэш на 13 год такого мобиля, то ни заправка, ни налоги, ни уменьшение цены в дальнейшем смущать не должно!
По запчастям надо подождать Рому R_Q7. Я не помню номера. Нужен сам лоток, инструмент для снятия ченджера и оптический закольцеватель.
Почитай соседнюю тему. Там есть регулировка клиренса http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5285328&postcount=2