Доброго времени Соклубники! Завелась тут нехорошая идея прикупить v12 дизель. очень я их люблю. в связи с этим есть тройка вопросов: 1. между v12 и w12 на А8 d3 по ремонтопригодности можно поставить знак равенства? 2. любая проблема с двигателем начинается со слов "открываем капот, снимаем бампер и достаем двигатель"? 3. Тяжеленная морда быстро убивает переднюю подвеску или там особенные рычаги с пневмой? Благодарю за ответы)
180000 на А8w12 кроме катушек зажигания (меняются по гаранти) нет вообще.тож самое не слыхал про Q7v12. Подвеску рассчитана на такие нагрузки. А моторы разные.
Дождусь новый кузов, W12однозфначно. Интересно в новом кузове насколько W12 позже выйдет от остальных моторов?
Слышал байку от Воронежского ОД , что у них бегает по Воронежу Ку-7 с В12 и ПРОБЕГОМ 350.000 км. Немцы ,отследив, пробег данной машины , сказали что это первый случай такого пробега и предложили поменять тормозные диски хозяину бесплатно. А его диски отправить им для изучения... Во как!!!
Отправлять на завод они должны все заменяемые диски. Насчёт срока эксплуатации ничего сверхестественного, так и задумывалось. Подарок от Audi в виде дисков возможен, но бесплатного сыра в мышеловке не бывает!
Мужики , если рассматриваете покупку , Q7-V12, 08-09г, типа за пару миллионов, помните что такие машины как правило отжаты, их надо оооочень! тщательно смотреть. Не забывайте за налог и за ценник на расходники и обслуживание намного дороже гражданских версий, по этому мотору достаточно много проблем(эксплуатируется один экземпляр в поле зрения), по мотору- да действительно все решается только со снятием установкой мотора. По подвеске, при адекватной езде , вообще проблем нет. Имею возможность иногда на такой покататься,машинка далеко не гражданская, как то в Москве на кольцевой , на виадуке, затренделся, забылся что не на своем Q7 4.2tdi, ну так невзначай на гашетку наступил поползла боком всеми четырьмя лаптями( за малым не приплатился), это болид!!!, здесь нужна холодная голова и опыт. Ну а для имиджа тоже не интересный вариант, за такую цену можно поинтересней машинку взять. Ну а если на все эти минусы закрыть глаза, и сказать живу один раз, по принципу бери от жизни все... То решать по любому Вам...
Согласен от части .....НАЛОГ ,это единственно что лично меня остановило . Налог на роскошь от 410 кобыл ,типа не принятый ,думаю примут ....ну такая хитрожопая у нас страна )))) и платить по 150 рублей в воздух не хочется (+ запредельная каска ) Что до остального ,типа поинтереснее ......назовите альтернативу например в12 09 года поинтереснее ? Порш турбо С ( просто турбо нюхает ...у самого он был ) или ДЖИ Эль ( на работе пара ) и горожанин ХА 6 ( на каждом углу в Питере )....больше конкурентов просто по мощи и уровню нет .....НО все они А. Бензин.и Б. не эксклюзивны.....тут же ты едешь на единственном по мощи дизельном двигле среди ВСЕХ машин....это индивидуалка!!!!....как по мне это стильно . Но налог....конечно да )))) поэтому 4.2 ....но в целом доволен как слон ))))
В принципе, если не одна проблемка, которую уже 1,5 года победить не могу,( почитай вразделе Q7," 7 кругов адана Q7"), то всем остальным можно сказать доволен. Знаешь могу сказать однозначно что 4.2TDI,( не чипованых) с 6 ступ АКПП хватает ,конечно спорить не буду что рейталинговый мотор лучше, просто летать оставляя Gl,ML,X6,где то в жо..., а вот с поршем магнумом не поспоришь, Разница в основном чувствуется где то за 180км/ч., там конечно большие бензинки лучше едут, но на V-12 радует расход со всеми форсажами макс 18л. Ну по мне как то , я уже из того возраста уже вышел чтобы гонки устраивать, а если опаздываю мне хватает 4.2 чтобы время вырвать. Например в октябре 12г.ночью , 1200км, по М4, до Москвы,долетел за 8ч,20мин. ,и это с оттормаживанием на радарах, приехал с 1-м штрафом на 300р. Но смотри , V-12 ни с каким другим Q7 , равнять нельзя, он весь другой и в салоне, и по подвеске , и по трансмиссии, и по расходникам, по ценам железо, и на ремонт. Если пробеги будут не большие , то хрен сним , а если, 70-80 т.в год, то даже мой знакомый, далеко не бедный человек и то заскулил... ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ.....
А вот лично мне кажется, что Q7 больше не будет с таким мотором. Уже сейчас даже 4.2 сняли с производства - оставили только вариации трехлитр.овых моторов. А с выходом новой модели будут расширять линейку Q7-Q8, а может и Q6 пристегнут. И всяко мощные версии придут попозже - на полгода минимум. ИМХО - этой моделью прощупали рыночную нишу, она всегда была отдельно - и в прайсе и в конфигураторе. Наверное v12 уже будет одним из вариантов Q8, а Q7 будет поменьше - аля туарег-кайен. Всякие гибриды наверняка будут интересные... Вопщем, подождем немного.
А я расскажу такую историю. Я пришел покупать v 12 но меня менеджер отговорил. Типа мотор дизельный прихотливый да и подвеска не держит нагрузку мотора. И я взял 4.2 тди Через пол года встретился на вечеринке Ауди с менеджерами Ауди России. Так один парень сказал что мэр краснодарского края купил отгонял 250 т км сдал в трейд инн и взял такую же. Поведали также они и о том что подвеска у нее своя усиленная и тормозные колодки раз в 100 т км меняются и многое другое. Короче я пожалел что не купил. Мотор тди v12 пришел из авто спорта на нем точнее на таком же аналоге Ауди выиграло гонки лемана. И ездить на таком чуде приятно и экономично. А налоги???? Решать каждому. Понятно что за удовольствие надо платить. Но и обычные люди такие машины не покупают.один раз живем