Чуток не в тему, но интересно спросить у тех кто ездит и на бензине и на дизеле: Вот если забыть о расходе и просто сравнить ощущения, то на какой машине удобнее и проще путешествовать на бензиновой или на дизельной? То, что с заправкой по пути проще всего с бензином я понимаю,залил 95 и едешь себе счастливый дальше.А вот по плавности хода,шуму в салоне итд и итп ну и непредвиденным поломкам.
Больше дело вкуса и привычки, кто бы что не говорил. Поездишь на бензе - нравится. На дизеле - тож нравится. Естественно, если расход никакого значения не имеет, то смысл в дизеле на 70% пропадает. Этот вид двигателя и изобретался с целью экономии Ну, вот по своим машинам с FSI обратил внимание, что они крайне требовательны к качеству бенза. Поэтому, мне кажется Вы все-таки преувеличиваете проблемы при заправке дизеля. Чем наверченнее бенз, тем он требовательнее к качеству топлива. Найти 98, к примеру, в регионах В РАЗЫ СЛОЖНЕЕ чем отличный дизель. Ну у меня, к примеру в А5 шумоизоляция оч слабая, там в салоне дизель чувствуется оч хорошо. И то дело привычки, мне он даж нравится. А в мастодонте по типу Ку7 у товарища 4.2. дизель почти не чувствуешь разницы с бензом. По поломкам - исходя из моего опыта дизеля не больше ломаются, чем бензы. Сейчас, конечно, АМР придет, и станет ругаться, рассказывая, что "все это непроверенная и рискованная технология". Но я с ним даже заранее соглашусь. Пусть будет так. У меня-то все ездит.
Мммм спасибо)) Из всего вышесказанного делаю вывод, что: дизель это как повезёт либо едет либо не едет, а защиты от дурака ещё никто не придумал... А бензин просто более распространён и изведан. От себя добавлю: 6.0 в морозы не радует... 4.2 TDI под вопросом, нужно протестировать 3 TFSI, но слышал, что ему не хватает веса и он более чувствителен к стыкам на дорогах и прочим неровностям((
В регионах нет отличного дизеля. Точнее - практически нет. Ибо отличный дизель делается на 3-5 НПЗ по всей стране, причем основной сбыт - западная (европейская) часть страны.
Да, но региональные сети - это джобберы, которые купают не то, что лучче, а то, что дешевле. В той же Сибири найти хорошее топливо очень непросто. Что, в общем-то, нонсенс.
ну почему же нонсенс? У нас тоже своя нефть есть, но местную солярку покупать рука не поднимаицо... Кстово рулид!))))
А в них, в этих регионах, давно были-то, АМР?! Такие безаппелляционные заявления, ваще красота. А то может, к концу разговора выяснится, что у нас тут медведи по улицам ходят ))) А я тут про солярку, наивный чукотский мальчик, заикаюсь ))) З.Ы. Имел в виду европейские регионы страны, Колыму пока оставим, далеко. З.Ы.Ы. А еще тут избы по черному топят и право первой ночи сохранилось Ужас, средневековье.
С нефтянкой я связан последние 13 лет ;-) В конце лета ТНК-ВР проводили слеты джобберов в центральной россии для продвижения новых сортов топлива (в основном, Пульсар) - как-то не особо это им нужно. Да и с учетом того, что пока Е4-Е5 топлива делаются на заводах сильно далеких от Сибири, было бы странно иное. Лет через 10 - да, надеюсь топливо будет сносным по всей стране. Дело за малым - полная реконструкция НПЗ и душение левака, которого в регионах ацки много (привет воякам).
Да хоть 40, АМР... Будто, Вы лично проехали по нашей глуши все Лукойловские заправки и сделали там контрольный забор топлива )))) Все знает человек особенно о нефтянке.
ну у него это самое КПД ещё выше! А значит и салон там прогреть в сильный мороз будет весьма проблематично Чем мощнее дизель тем выше КПД и тем сложнее его прогреть.Всё просто
Это вы к чему?))) я про то что там высказыывали по ссылке!)) Расход завист от того как ездить, а вот как там написано про внедорожные качествва это вообще чтото!)))
это я о расходе 18 по городу)) Такие машины не покупают, чтобы ездить по правилам а значит и расход в 18 литров СКАЗКИ Мне кажется она литров 15 на холостом ходу жрёт питая свои 12 цилиндров)) Ну, а внедорожные качества ку7 да ещё и с радиусом колёс 20-21 эмммм, на дачу поехать не дальшеМоё ИМХО