4.2 выходит 6 100 - 6200 6.0 выходит 6 500 - 6 600 (может и дешевле) разница после 6ти млн не существенна. На тему тормозов от V12 мне знакомые назвали ценник около 600 тыс, это пипец!!
Тормоза в пределах 10 - 15 евро, но АМР прав в наших условиях я не увидел, что разница столь велика кроме греющей надписи на суппортах
ДА и про цену можно v12 сделать 9 лимонами полный варш косталлайн и тд так что уже и разница не десятка
Ну для того, чтобы перегреть тормоза, надо несколько раз подряд прям "в пол" со 150 до нуля. Но зачем и где так делать - загадка. Потому и спросил. Ну, в общем, автору виднее =) Керамика очевидно лучче. Хотя у нее колодки перегреваюцца и как бы опять чего-то не хватило...
родную керамику хочу, чтобы с гарантией проблем особых не было, да и красиво не спорю... А на счёт перегрева керамики, ну брембо дырявая не перегревается же Огромный кроссовер весом больше 2х тонн просто обязан иметь мощные тормоза при таких двигателях как 4.2 и 6.0...Не понятно почему к 4.2 нельзя даже как опцию уже с завода заказать усиленную тормозную систему... Ход явно рассчитан маркетологами на таких как я, чтобы опять таки кому принципиально брали V12.
полный фарш я написал выше сколько стоит, а что за нафиг этот косталайн, что он стоит как турбокаен в полном фарше мне не дано понять По фотографиям сутенёр мобиль какойто...
http://lv.autosuper.ru/gid/24704/ бальзам на душу владельцам)))) пишет, что на трассе жрёт 13л. на 100 км - это примерно 770 км, хмммм)) В городе 18. Если бы это было так, то меня вполне устраивает))
я тоже так думаю, а на деле нужно расход 3 TDi умножить на 2 Спорт пакет я так понимаю вот он обвес? Или они что-то забыли? И где можно узнать точную стоимость тормозного кита как на V12 весь инет перерыл, не нашёл(
Какая разница сколько он жрет? Заправок понатыркано много сейчас, докатится до какой-нибудь. А про всяки тормоза и прочее надо ангажировать манагера, он за свою комиссию попой задвигает увидав стоимость авто, найти только не зажравшегося осталось А, вообще, баловство все это из разряда впихнуть в запор v6.
двух менеджеров терроризировал на тему тормозов куда то звонили и сказали, что нет такой опции. точно от лукогого эт всё
Эт они незаматевированные какие-то, договорились бы с неофициальным сервисом, кустомайзинг небольшой замутили б, все для клиента и для бабла!
кустомайзинг не хочу, хоту с завода))))) А кустомайзинг уже и самому можно развести и будет колхоз(и будет раза в 3 дешевле)(( Думаю там отличия не только в суппортах и тормозных дисках....
это слишком просто UnkainT , надо купить керам.тормоза и просто инсталировать, остальное там все стандартно.Удачи!!!
не травите душу))) чувствую закончится тем, что забью и буду ходить пешком))))) нашёл где делают обвес аля V12, тормоза не нашёл но думаю тыс на 500 потянут.... В итоге выйдет одна цена у них... Только одна готовая и не практичная, а вторая практичная,но с кучей беготни по переделкам, с кучей колхоза и закосами под более мощную модель короче ГЕМОРОЙ! А ещё всё уже до критинизма дошло, самому смешно уже
не думаю , что там всё ограничивается только керамическими дисками и огромными суппортами)) (там и вся тормозная магистраль усилена по идее и вакумный усилитель моё ИМХО) Да и где этот список деталей с номерами найти можно тоже пока вопрос, а далее экзист