Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    гдето я тут уже читал, про это и по этому задал такой вопрос))

И сам за 4.2, но хрен знает в общем.

2. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    #702 UnkainT, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    4.2 выходит 6 100 - 6200
    6.0 выходит 6 500 - 6 600 (может и дешевле)
    разница после 6ти млн не существенна.
    На тему тормозов от V12 мне знакомые назвали ценник около 600 тыс, это пипец!!

3. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    Тормоза в пределах 10 - 15 евро, но АМР прав в наших условиях я не увидел, что разница столь велика кроме греющей надписи на суппортах

4. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    ДА и про цену можно v12 сделать 9 лимонами
    полный варш косталлайн и тд так что уже и разница не десятка

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну для того, чтобы перегреть тормоза, надо несколько раз подряд прям "в пол" со 150 до нуля. Но зачем и где так делать - загадка. Потому и спросил.

Ну, в общем, автору виднее =) Керамика очевидно лучче. Хотя у нее колодки перегреваюцца и как бы опять чего-то не хватило...

6. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212

родную керамику хочу, чтобы с гарантией проблем особых не было, да и красиво не спорю...

А на счёт перегрева керамики, ну брембо дырявая не перегревается же:)
    Огромный кроссовер весом больше 2х тонн просто обязан иметь мощные тормоза при таких двигателях как 4.2 и 6.0...Не понятно почему к 4.2 нельзя даже как опцию уже с завода заказать усиленную тормозную систему...

Ход явно рассчитан маркетологами на таких как я, чтобы опять таки кому принципиально брали V12.

7. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    полный фарш я написал выше сколько стоит, а что за нафиг этот косталайн, что он стоит как турбокаен в полном фарше мне не дано понять:D По фотографиям сутенёр мобиль какойто...

8. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    http://lv.autosuper.ru/gid/24704/ бальзам на душу владельцам))))

пишет, что на трассе жрёт 13л. на 100 км - это примерно 770 км, хмммм))
    В городе 18. Если бы это было так, то меня вполне устраивает))

9. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    Это только бальзам. Жрет больше

10. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    #710 UnkainT, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    я тоже так думаю, а на деле нужно расход 3 TDi умножить на 2:D

Спорт пакет я так понимаю вот он обвес? Или они что-то забыли?
    И где можно узнать точную стоимость тормозного кита как на V12 весь инет перерыл, не нашёл(

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Какая разница сколько он жрет? Заправок понатыркано много сейчас, докатится до какой-нибудь. А про всяки тормоза и прочее надо ангажировать манагера, он за свою комиссию попой задвигает увидав стоимость авто, найти только не зажравшегося осталось :)
    А, вообще, баловство все это из разряда впихнуть в запор v6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    двух менеджеров терроризировал на тему тормозов:D:D:D куда то звонили и сказали, что нет такой опции.

точно от лукогого эт всё:D

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Эт они незаматевированные какие-то, договорились бы с неофициальным сервисом, кустомайзинг небольшой замутили б, все для клиента и для бабла! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    кустомайзинг не хочу, хоту с завода))))):D

А кустомайзинг уже и самому можно развести и будет колхоз(и будет раза в 3 дешевле)(( Думаю там отличия не только в суппортах и тормозных дисках....

15. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    А может лучше дом на Валдае прикупить и 4.2 тди? :)

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    это слишком просто :)
    UnkainT , надо купить керам.тормоза и просто инсталировать, остальное там все стандартно.Удачи!!!

Evovod нравится это.
  17. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    не травите душу))) чувствую закончится тем, что забью и буду ходить пешком)))))

нашёл где делают обвес аля V12, тормоза не нашёл но думаю тыс на 500 потянут.... В итоге выйдет одна цена у них...
    Только одна готовая и не практичная, а вторая практичная,но с кучей беготни по переделкам, с кучей колхоза и закосами под более мощную модель короче ГЕМОРОЙ!

А ещё всё уже до критинизма дошло, самому смешно уже:D:D:D

18. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    не думаю , что там всё ограничивается только керамическими дисками и огромными суппортами)) (там и вся тормозная магистраль усилена по идее и вакумный усилитель моё ИМХО)

Да и где этот список деталей с номерами найти можно тоже пока вопрос, а далее экзист:D

19. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    давно бы уже наняли человека - пусть все разузнает и доложит через неделю! )

20. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    так не интересно;-)