Да нет. Писали уже. Дебетовые и кредитные карты на некоторых АЗС отказываются брать. Просят залоговую сумму или просто отказывают.:snooks:
Это кассиры-скоты. Я на таких сразу пишу в жалобную книгу, потом жалуюсь в их банк. Говорят, действует... П.С. Серега, перестань флудить в серьезной теме
Ну вполне логичная осторожная позиция. Но у нас в городе есть одна заправка Газпромнефти по системе постоплаты - за нал дико неудобно, ибо сумма всегда некруглая, а вот с пластиком - красотища.
Я про кредитку.......е-мае - а то я ступил тебе отвечая......Не берут кредитку в оплату -только кэш......
Глубоко еще сидит совок в Луке видать - сам несколько раз напарывался... Волгоградка, залился сегодня на выжатый бак (0 показывал) тоже Евро-5, 20.87... Спрашиваю тупую кассиршу, типа что перешли на дизель Евро-5, смотрит на меня козьим взглядом и грит ничего не знаю...
В общем получается, что остановился я на V12.(хоть и считаю его до сих пор мега бессмыссленным,но красивый бампер и керамика решают xDD) Теперь ВНИМАНИЕ ЗАДАЧА ну или ВОПРОС(кому как нрав!): До деревни во владимирской области в которую езжу раз в неделю: 330 км туда и столько же обратно. Итого 660 км)) Хватит ли бака бешеному Q7 V12 TDi, чтобы не замарачиваясь на экономии проехать туда и обратно на одном баке? Не тошнить на круиз контроле, а ехать активненько так))
думал об этом, но по цене выходит дороже чем V12 и это ещё без тюнинга тормозов. А зная себя на трассах хочу керамику... Вот и выбирай блин.Честное слово всё перерыл на всех форумах от бмв до мерседеса засветился задолбался по самое некуда)) Уже ничего не хочу у меня даже на мазде 6 брембо стоит)))) Сток не справлялся, перегревался, а в итоге и во все повело по дождю. Сейчас подумаете, что я крэйзи гонщик, вроде нет... Вполне адекватен. Но стоковых тормозов мне мало.
Дело конечно личное, но и я опробовав оба варианта на 200% за 4.2 + обвес если очень хочется если активно ехать (12) не хватит точно, мне до Тамбова еле хватило, а это не 650 км
не поверите я противник шашечек, дурю только когда действительно ну очень опаздываю и это действительно важно. А не хватает тормозов на трассах.... Перегреваются они у меня... Кстати парадокс колодки у меня на всех машинах ходят ооочень долго(передние тысяч по 45-60), хотя оттормаживаюсь частенько с 200(на трассе до владимира) просто развелось придурков которые включив поворотник не утруждаются в зеркало смотреть, их в автошколах видимо учат, что раз включил можешь делать что угодно,