У меня 320-й стабильно от 12,4 до 14,6 кушает по столице......если на Мкад не выезжать и за него....чего выдумают-то???? себя сами лечат поди))))))))))
ну я вот тоже удивился))) А дизельный GL420 заказать официально через диллера никак нельзя, не знаете?
Вчера заправил полный бак соляркой Евро 5)))))))) не знаю чего Лукойл туда влил -но движок стал просто в два раза тише..
так как я подозреваю - флажок Евро 5 -это обоснование повышения цены.......ну может чего влили в солярку -для начала....потом как всегда будет...
а причём тут сокрушения???? Я имею в виду, что с каждым подобным подорожанием дизеля смысл покупать дизельное авто уменьшается... Жрут дизеля (не дохлые, а нормальные) на ровне с бензиновыми движками, и топливо стоит практически столько же.... Какой смыл тогда морочить себе голову зимними проблемами и покупать дизель??? Где 2180 за бак солярки, там и 2520 за бак бензина))Да если считать переплату за год сумма конечно нормальная получится, НО!! Возвращаясь к вашим словам о машине за 200 000 евро))))) Владельца это не должно волновать.
Когда ты покупаешь дизель объёмом более трёх литров, ты уже априори не должен думать об экономии топлива по сравнению с бензиновым мотором. Все эти 4.2ТДИ, не говоря уже про 6.0ТДИ, покупаются (или должны покупаться) из-за бешенного крутящего момента.