Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    ЭМммм ну скажем так, годовой заработок позволяет купить ку7 и каена в тюнинге плюс семью продержать. В общем всё норм и запасы не затрагиваются во все, авто это отдельная статья расходов накапливаемая отдельно)) Меня ещё отец научил ко всему готовиться заранее, покупка столь дорогих авто решение не спонтанное и принято ещё года 2 назад.
    Просто хочется сделать правильный выбор и не хочется разводить автопарк( При этом не выбрасывая денег на ветер(как получится если к примеру для путешествий Х6 взять)

2. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Важно не сколько ты зарабатываешь, а сколько остается, если остается достаточно, то не так страшно немного ошибиться, вот можете за 3-4 года найти для себя платформу, которая устроит, а потом попробовать нафаршировать ее. И удовольствия море и опыта и выбор более точный будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    тоже померещилось... (чур меня,чур!)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Он тупо идиот.......Не читай этот бред. Каждый пункт - идиотизм водителя....и каждому есть обьяснение....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Погляди на америку шеви таха например, ни те галимого пафоса и не сцыкотна у гостиницы оставлять), и для путешествий самое оно), для семъи нужна блин практичность, а не деЦкие выеееее и т.д.)

6. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    практично,не пафасно и не страшно так как на любителя да ещё и дизельный это GL350 TDi :D

Американки не плохи, но низнаю(( Не доверяю я им(По мне так LC 200 лучше их...

7. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    ну идиот или не идиот не знаю - не общался с ним, но мне кажется он неразумно убивая ехал на ней думая, что раз она мега внедорожник, то должна выдержить удар ядерной бомбы:DСломать можно, что угодно, нов сё же подробностей не знаю так что и не мне его судить.

Единственное с чем соглашусь так это с хамским отношением к клиентам Рендж Ровера после его покупки, зажралась компашка))

8. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Я вас понял, всё схвачено и продумано много раз.:)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    у него была задача -проехать маршрут - он-же из-за недоумия воспринял задачу -убить машину -что с успехом и проделал((((((от сервиса Ленд Ровера у меня самые хорошие воспоминания.

10. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    ндаа автолкиллер он профессиональный( А о сервисе наслышан от знакомых.

11. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ага, убивал для того чтобы вбухивать туда СВОИ деньги? Всего вбухал более 20 тыс. баксов.
    Пробовали остаться на проселочной дороге когда на 100 км в любую сторону никого нет?

Кстати щас он ездит на Тойоте. Ездит так же, а машина не ломается.

12. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    :ded:Рендж ровер ломучий помой, но не до такой же степени... Я думаю половина поломок на его совести либо машина была старой с дефектами, но и не без греха рендж ровера так как он ломучий помой:D

Кстати что скажете о GL500? Никто не знает сколько он реально жрёт?

13. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
  14. zetmaster

zetmaster Новичок

19 фев 2007
    39
    А4/8E 1.8T 07г.
    Infiniti QX смотрели?
    Свежая модель. Внутри лучше чем LC200. Запас хода конечно не ахти )

15. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    Зато урод редкостный)))

16. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    согласен. Новый патрол ещё более менее, но его извеняюсь жопа это финишь(( И с запасом хода тоже большие проблемы...

17. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    Kakumei:Только на лето 2 комплекта?
    -Зимой резину не жрет у меня Pirelli Scorpion - износ минимален.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    24-26 литров по пробкам москвы и 12-16 литров по трассе -смотря как ехать

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Свое у него было только белье -вбухивал он чужие бабки.......

20. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Я тут на драйв2 прочёл владельци пишут, что если накатом ездить то по городу 12.4, а так в среднем 17 и 20 если гонять....мало верится 8 цилиндров и 5.5л объёма...