ЭМммм ну скажем так, годовой заработок позволяет купить ку7 и каена в тюнинге плюс семью продержать. В общем всё норм и запасы не затрагиваются во все, авто это отдельная статья расходов накапливаемая отдельно)) Меня ещё отец научил ко всему готовиться заранее, покупка столь дорогих авто решение не спонтанное и принято ещё года 2 назад. Просто хочется сделать правильный выбор и не хочется разводить автопарк( При этом не выбрасывая денег на ветер(как получится если к примеру для путешествий Х6 взять)
Важно не сколько ты зарабатываешь, а сколько остается, если остается достаточно, то не так страшно немного ошибиться, вот можете за 3-4 года найти для себя платформу, которая устроит, а потом попробовать нафаршировать ее. И удовольствия море и опыта и выбор более точный будет
Он тупо идиот.......Не читай этот бред. Каждый пункт - идиотизм водителя....и каждому есть обьяснение....
Погляди на америку шеви таха например, ни те галимого пафоса и не сцыкотна у гостиницы оставлять), и для путешествий самое оно), для семъи нужна блин практичность, а не деЦкие выеееее и т.д.)
практично,не пафасно и не страшно так как на любителя да ещё и дизельный это GL350 TDi Американки не плохи, но низнаю(( Не доверяю я им(По мне так LC 200 лучше их...
ну идиот или не идиот не знаю - не общался с ним, но мне кажется он неразумно убивая ехал на ней думая, что раз она мега внедорожник, то должна выдержить удар ядерной бомбыСломать можно, что угодно, нов сё же подробностей не знаю так что и не мне его судить. Единственное с чем соглашусь так это с хамским отношением к клиентам Рендж Ровера после его покупки, зажралась компашка))
у него была задача -проехать маршрут - он-же из-за недоумия воспринял задачу -убить машину -что с успехом и проделал((((((от сервиса Ленд Ровера у меня самые хорошие воспоминания.
Ага, убивал для того чтобы вбухивать туда СВОИ деньги? Всего вбухал более 20 тыс. баксов. Пробовали остаться на проселочной дороге когда на 100 км в любую сторону никого нет? Кстати щас он ездит на Тойоте. Ездит так же, а машина не ломается.
Рендж ровер ломучий помой, но не до такой же степени... Я думаю половина поломок на его совести либо машина была старой с дефектами, но и не без греха рендж ровера так как он ломучий помой Кстати что скажете о GL500? Никто не знает сколько он реально жрёт?
http://www.youtube.com/watch?v=DnRrXw8flyw&feature=related это же надо было в такую какашку заехать.....
согласен. Новый патрол ещё более менее, но его извеняюсь жопа это финишь(( И с запасом хода тоже большие проблемы...
Я тут на драйв2 прочёл владельци пишут, что если накатом ездить то по городу 12.4, а так в среднем 17 и 20 если гонять....мало верится 8 цилиндров и 5.5л объёма...