Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Каеннов щас везде дофига. Даже во дворе у меня 2 штуки, один из которых магнум на 550 л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    этого урода я и за бесплатно не возьму, речь идёт о новом каене 2010го года за 9 300 000, а со страховкой и во все 10 000 000))Потому и трясусь за безопасность в дали от москвы.

3. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    Каждому свое) Новый кайен выглядит как санта фе)

4. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    мой в добавок будет Lumma Cayenne Vantage GTR 2 http://top-car.ru/ru/new_cars/show/76/90

Цена обвеса 50 000 euro, в итоге машина ценой в 12 000 000 реблей... Вы считаете безопасно на такой ездить за 1000 км от москвы с семьёй?Ну и оставлять её рядом с гостиницей)):D

5. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    http://www.youtube.com/watch?v=XMIIGAf8n8o&feature=related он прекрасен))))) А салон просто сказка после BMW X6M:D:D:D:D

6. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    где фильм искать не подскажете? Аж интересно стало:sluni:

7. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    Для чего это? Для гонок???

Купи http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7166751-384a.html и он не оставит кайену шансов и не только ему)
    При этом будешь обладать надежным и универсальным авто. Если ты этого хотел.

А для машины,чтобы с семьей по магазинам и по стране,кай гт2-это бред.

Без обид.

8. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Знаю, что бред! По этому и ломаю голову над тем какую машину взять так как решил, что каен машина для удовольствия,для души))Не для гонок я жить хочу))
    на каене даже GT можно не хуже чем на ку7 путешествовать, расход топлива не пугает, плюс есть пневма и он проедет где нужно, но вопрос безопасности всё рушит.Да и не для этих целей он создан.Как говорится можно,но не нужно.

SRT8 рвёт всех и вся, но мне это не нужно, да и комфорта в нём как бы это мягче сказать))

9. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    А даа! СРТ то забыли....:D
    вот жып для гонок самое то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    #630 UnkainT, 26 сен 2010
    Последнее редактирование: 26 сен 2010
    Народ я не собираюсь в гонках участвовать))))) Москоу анлим это так более менее организованно и безопасно повалять дурака один раз и всё,успокоиться)))))И, то если ещё решусь.

А ночные гонки и всё прочее забыто ещё 2 года назад сразу же как доченька родилась))) Да и победа мне по фене, главное участие по этому SRT8, гетер и прочие ракето подобные автомобили не нужны)

не было бы у каена такой популярности среди угонщиков с пристрастием был бы он один на все случаи жизни и плевать на расход в 20 литров 98го на 100 км...По мне чем меньше машин тем меньше проблем, я не коллекционер.
    Но разумнее всего купить вторую машину менее криминально популярную и не менее практичную чем каен))На нём по городу на все случаи жизни ездить буду, а на второй в деревню и путешествия, всё просто))Ну или супруга зимой на второй будет ездить когда поймёт, что её мазда 3 это ещё тот геморой)))))))))))))))Вообще она у меня редкостный мазахист, то ауди TTS родстер, то теперь мазда 3, кошмар.

11. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    А на американские Монстро кары не обращали внимание?
    КакДиллак Эскалейд, или Шевроле трайлблейзр?

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Только у меня одного ощущение от этой темы как нереального сюра какого-то??? У главных действующих лиц цена авто скачет от ляма до 12 - явно театральная постановка...

13. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    вопрос не в цене))

14. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    не ездил, но по мне это тоже самое, что и LC200 только ещё и с проходимостью у них проблемы...

Но основной выбор между GL,Q7 4.2 и наверное дискавери(вот только повышенная ламучесть отпугивает не менее чем опасность путешествий на каене)

15. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Интересно кто нибудь танк (хаммер) предложит купить аахахахахахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))Шучу))

16. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #636 M-SERG, 26 сен 2010
    Последнее редактирование: 26 сен 2010
    Про ломучесть рендж роверов ходят легенды и поговорки (если рендж едет, то он едет либо в сервис, либо из сервиса)

погуглите: Мумусик
    как Артемий Лебедев решил съездить в экспедицию на рендже.
    ссылка на перепечатку оригинала

Кстати в догонку разговору про шины на дорогах за мкадом. Процитирую тем, ктому вломы читать многабукаф по ссылке выше.

Кто там на Байкал собрался? 8))

17. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Ахахахахахах дошёл до 20 августа и понял, что дискавери вычёркивается из списка кондидатов:D:D:D:D Остальное дочитаю завтра, а то сейчас всех разбужу своей истерикой:D:D:D:D
    Благодарю за статью:thumbup:

Ещё обычно советуют покупать два рендж ровера)) Пока на одно ездишь второй ремонтируют))

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ню-ню - поудобней устроился в кресле - наблюдаю продолжение увлекательного диалога... напрашивается аналогия про евших устрицы и не совсем...

19. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    :ded:...

20. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я вот смотрю на ситуацию и как бы хочется дать совет, но опасаюсь, что может истолковано быть привратно. В свое время я очень пожалел, что в юности не научился правильно считать деньги, считал я заработанные, а на потраченные не обращал внимания. Бла бла бла, опущу мозгопромывательную часть.
    Не советовал бы тратить на такого рода покупки суммы более 20% ликвидных активов или более 4% от общего капитала. Это мое имхо.