этого урода я и за бесплатно не возьму, речь идёт о новом каене 2010го года за 9 300 000, а со страховкой и во все 10 000 000))Потому и трясусь за безопасность в дали от москвы.
мой в добавок будет Lumma Cayenne Vantage GTR 2 http://top-car.ru/ru/new_cars/show/76/90 Цена обвеса 50 000 euro, в итоге машина ценой в 12 000 000 реблей... Вы считаете безопасно на такой ездить за 1000 км от москвы с семьёй?Ну и оставлять её рядом с гостиницей))
http://www.youtube.com/watch?v=XMIIGAf8n8o&feature=related он прекрасен))))) А салон просто сказка после BMW X6M
Для чего это? Для гонок??? Купи http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7166751-384a.html и он не оставит кайену шансов и не только ему) При этом будешь обладать надежным и универсальным авто. Если ты этого хотел. А для машины,чтобы с семьей по магазинам и по стране,кай гт2-это бред. Без обид.
Знаю, что бред! По этому и ломаю голову над тем какую машину взять так как решил, что каен машина для удовольствия,для души))Не для гонок я жить хочу)) на каене даже GT можно не хуже чем на ку7 путешествовать, расход топлива не пугает, плюс есть пневма и он проедет где нужно, но вопрос безопасности всё рушит.Да и не для этих целей он создан.Как говорится можно,но не нужно. SRT8 рвёт всех и вся, но мне это не нужно, да и комфорта в нём как бы это мягче сказать))
Народ я не собираюсь в гонках участвовать))))) Москоу анлим это так более менее организованно и безопасно повалять дурака один раз и всё,успокоиться)))))И, то если ещё решусь. А ночные гонки и всё прочее забыто ещё 2 года назад сразу же как доченька родилась))) Да и победа мне по фене, главное участие по этому SRT8, гетер и прочие ракето подобные автомобили не нужны) не было бы у каена такой популярности среди угонщиков с пристрастием был бы он один на все случаи жизни и плевать на расход в 20 литров 98го на 100 км...По мне чем меньше машин тем меньше проблем, я не коллекционер. Но разумнее всего купить вторую машину менее криминально популярную и не менее практичную чем каен))На нём по городу на все случаи жизни ездить буду, а на второй в деревню и путешествия, всё просто))Ну или супруга зимой на второй будет ездить когда поймёт, что её мазда 3 это ещё тот геморой)))))))))))))))Вообще она у меня редкостный мазахист, то ауди TTS родстер, то теперь мазда 3, кошмар.
Только у меня одного ощущение от этой темы как нереального сюра какого-то??? У главных действующих лиц цена авто скачет от ляма до 12 - явно театральная постановка...
не ездил, но по мне это тоже самое, что и LC200 только ещё и с проходимостью у них проблемы... Но основной выбор между GL,Q7 4.2 и наверное дискавери(вот только повышенная ламучесть отпугивает не менее чем опасность путешествий на каене)
Интересно кто нибудь танк (хаммер) предложит купить аахахахахахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))Шучу))
Про ломучесть рендж роверов ходят легенды и поговорки (если рендж едет, то он едет либо в сервис, либо из сервиса) погуглите: Мумусик как Артемий Лебедев решил съездить в экспедицию на рендже. ссылка на перепечатку оригинала Кстати в догонку разговору про шины на дорогах за мкадом. Процитирую тем, ктому вломы читать многабукаф по ссылке выше. Кто там на Байкал собрался? 8))
Ахахахахахах дошёл до 20 августа и понял, что дискавери вычёркивается из списка кондидатов Остальное дочитаю завтра, а то сейчас всех разбужу своей истерикой Благодарю за статью Ещё обычно советуют покупать два рендж ровера)) Пока на одно ездишь второй ремонтируют))
ню-ню - поудобней устроился в кресле - наблюдаю продолжение увлекательного диалога... напрашивается аналогия про евших устрицы и не совсем...
Я вот смотрю на ситуацию и как бы хочется дать совет, но опасаюсь, что может истолковано быть привратно. В свое время я очень пожалел, что в юности не научился правильно считать деньги, считал я заработанные, а на потраченные не обращал внимания. Бла бла бла, опущу мозгопромывательную часть. Не советовал бы тратить на такого рода покупки суммы более 20% ликвидных активов или более 4% от общего капитала. Это мое имхо.