По резине согласен)) Тьфу 3 раза проблем не видел ни с резной, ни с дисками А по поводу крузака где-то выше я уже писал, что тест после тест драйва был шокирован кренами...Но цена и проходимость у него заманчивы)) Так, что согласен с вами...
Чудо авто S-класс. Как не крути. Дизельный. Диско отличный авто - пока его рассматривают как тяжелый внедорожник....не гонять, резко не тормозить,понимать что это английский авто и все будет пучком.....Мое плечо на Диско - Москва -озеро Инари в Финляндии. Без проблем. Расход на 320 ГЛ - 9,2 литра на сотню. Так что весь бак можно высосать за 1100 км без фанатизма. На 3.0 ТДИ кукушке только недавно при выезде из Самарской губернии комп показал при полном баке 1250 км до заправки))))))
Кто проходимый? Смешно. Так вы возьмите действительно себе дефендер и подготовьте его. За 2,5 млн получите чудо-машину для поездки на Байкал)
Постойте, если он не проходимый, то за что его тогда все так любят? А очереди то на него какие это просто что-то с чемто было когда появился)))
Это пробегом называется?! Это обкатка )))))))) Пробег для такой машины только начинается когда одометр перваливает за 50 ))) И вот тогда мне хотелось бы взглянуть на ее подвеску )))) +100
Нееееее, только если дискавери или на крайняк RRS но они все как крузаки по моему валкие(((((не ездил,но так кажется.
даже не думайте предлогать мне дизельный каен! НИ ЗА ЧТО!!! Каен только турбо! И даже плевать на апетиты ...Просто откровенно говоря боюсь я на нём так далеко ехать)))Либо сопрут ночью возле гостиници, либо выкинут из него со всей семьёй...Эххххх а так и в правду идеальный автомобиль....
Тогда зачем говорить, что он на этой изоленте "нормально ездит по регионам"?! Он еще НИКУДА пока не ездил )))) Тому человеку, который от Байкала доберется до Москоу в реале на подобной "космо" резине, с респектом проставлю ящик хорошего вина...
Скачай себе с торрента фильм док Порш Транссибирь. И все это они там вытворяют на С-ках. Это же не дизель?)
Понятно,что до Байкала я не доеду) Вина мне не видать. Я просто из собственного опыта. От Москвы до Сургута не вопрос проехал.