Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    уже горячее, я сам вокруг да около хожу... да нормальный он, ну чуть более унисекс стал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    в смысле расстраиваетесь? Конфигуратор есть и на сайте ауди, только его там запрятали так, что ппц без пол литра не разобрать:D

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Таким понятным, грамотным и аргументированным советом грех не воспользоваться.

4. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    и во сколько ТО обходится если не секрет с заменой фильтров итд?))Интересно сравнить с 4.2 на сколько дороже она в обслуживании)

А ещё интересно как ведёт себя на скользкой зимней дороге, мощности много не получается ли сплошного букса на каждом старте?

5. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    но раньше такой мужик был Уххххх!!!!!:D
    Я его коричневым видел - не понравился((( Нужно на чёрный и серебристый посмотреть, на фотках они более менее:ded:

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Расстраиваюсь от цены, а этот мультибрендовый - чтобы не зацикливаться на марке, иногда полезно конкурентов посчитать бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Мне, если честно, сейчас он больше нравится, чем раньше, но это на вкус и цвет, как говорится. Это как первый и второй аллроаде, там брутально, тут помягче, но тоже красиво.

8. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    сам в шоке рассчитывал на 4.5 млн, а выходит в 7 со страховками,сигналками,обтяжками в плёнку и главное страховкой(

аудиосистема 333 тыс. навигация 176 ,эксклюзив пакет салона 300 с хвостиком,колёса под 200 и так во всём.....золотые опции которые после покупки никак не поставишь(( А мультимедийная систама для задних пассажиров за 310 тысяч просто убила!!!!(два 5ти копеечных экранчика и двд с наушниками...)Но брать нужно дети будут мультики смотреть(я против колхоза после покупки)

9. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    аллроуды все(и старые и новые) пупсики кроме А4 аллроуд, вообще не понимаю зачем была нужна такая пошлость в модельном ряду(

10. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    Меня ещё смущает Калужская сборка, на калужские паассаты народ плевался((

11. dimkaNevidimka

dimkaNevidimka Участник форума

15 окт 2009
    111
    Продано
    Если такое желание топить по льду, если отключить систему абс епс ... будет сколько как покажет закон физики!
    На этом машине большой запас мощности! Если так хочется плохую погоду гонять, вряд ли захочеться до пола нажимать педаль! Слабые машины по пола нажимают, нормальные тоже нажмают но хватает до ума!!
    Мощь нужен тогда когда сухо и хорошая погода! хочь нажимаей до пола! И будешь как угорелый!!! Просто такой адреналин!

12. dimkaNevidimka

dimkaNevidimka Участник форума

15 окт 2009
    111
    Продано
    Цены это как на яхты!!!

13. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    ну, а конкретнее)) 15 тыс я на мазде за год проезжаю:D:D:D ну с учётом путешествий 20 проезжать буду в год...

14. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я в долгой борьбе со своим жучком пришел к выводу, что мне нужен такой набор опций в новой машине:
    электроподьемник багажника, кожа, музычка поприличнее, круизконтроль, вебасто, парктроники. Остальное как-то не используется, а значит не нужно. Вот я потихоньку начал прикидывать различные варианты по маркам в диапазоне до 3.5 лямов, что интереснее выходит.

15. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    хех))
    Ну смотрите:
    хорошая кожа, бело чёрный салон а это уже пакет эксклюзив,понорамная крыша(давняя мечта),камера заднего вида, музыка это половина успеха, а значит бэнг оусен(а он без навигации не идёт а это ещё 176 тыс),пакет спорт так как внешность это вторая половина успеха,диски 21, третий ряд сидений,4х зонный климат чтобы сзади народ не дубел, плюс мультимедиа детям назад да и жена хочет так как на трассах за руль не пускаю, памяти сидений,электроприводы,вебаста, ну а после остальные опции кажутся довесками на семечки((

А! Забыл ещё чёрную алькантару на потолок, тоже давно такое хотел))

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    А почему бело-черный? Кожа и валькона ничего, через джинсы не прощупывается :) На панорамную крышу тут плевался народ, камера - ну бог с ней, на аллроуде она всегда в грязи в плохую погоду, а это 9 месяцев у нас. Музыка согласен, я готов переплатить немного, но не так, чтобы нави допом ставить, которая абсолютно ненужна мне. Диски 21, ну это ку7, не буду спорить как и с обвесом - я бы не брал, как и климатконтроль 4-х зонный, системы всякие - я сзади не езжу, с вебастой незадубеет там никто никогда, салон протягивается хорошо. А вот потолок бы черным сделал :)

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    А на каско требуйте скидку у диллера!!! )

18. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    http://www.drive.ru/show.html?size=large&gallery=1065339&photo=1065359 чёрная алькантара на крыше и панорама(люди плевались мол скрепит, хочу и всё:D)
    а вот салон ну просто что-то с чем-то)) Не могу найти фотки с ним(( Но выглядит очень эффектно когда всё чёрное, а серединки сидений белые и на дверяж чучуть белого мммм))Плюс карбон или какое нибудь тёмное дерево))

19. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    #579 UnkainT, 25 сен 2010
    Последнее редактирование: 25 сен 2010
    В ауди варшавка менеджер поинтересовавшись моим возрастом на КАСКО мне примерно 4% процента сказал, но я если честно думаю пригласить в салон своего страхового агента, там и скидки будут и компашку посоветует ту которой она может волшебный пинок дать если, что))

Требовать, что либо у диллеров в виде скидок или подарков у меня плохо получается((

20. UnkainT

UnkainT Участник форума

17 сен 2010
    212
    #580 UnkainT, 25 сен 2010
    Последнее редактирование: 25 сен 2010
    http://www.youtube.com/watch?v=tEGX-2DtIDo вот тут этот самый чёрно белый салон ауди эксклюзив))))
    Качество фоток отвлатительное, но больше не нашёл ничего((

а вот видео машины с подобнм салоном http://www.youtube.com/watch?v=Aidie4idfEQ&feature=related единственное у этой машины торпедо не обшито кожей и не прострочено блой ниткой))