В финансовом плане не пострадает, мне хоть и 23 но мозгов хватает чтобы не брать машину на последние деньги... Это всё за годы наколенное именно под что то для удовольствия... В плане резвости повторюсь летать я не намерен)))) Уверенные обгоны на трассе, запас мощности в московском потоке при перестроениях... Стиль езды у меня немного агрессивный, но всё с умом без надежд на авось и папу...Жизнь одна и лишиться её ничего не стоит. Единственное на, что решусь в плане риска это участие в москоу анлиме и то при условии, что всё таки решу брать каен турбо и уйти с головой в тюнинг, но опять же возникает вопрос - Зачем?)) хочется и колится. Красиво,мощно,эксклюзивно так как в подобном обвесе их сделают всего 25, но в принципе имея того же ку7 он мне нафиг не нужен...Вот и возникает хочу, но зачем он мне? Да ещё и в бмв клубе по на рассказывали страстей, что топкаровские машины не угоняют, а воруют их владельцев и нужно ездить с охраной..В общем какой-то бред совершенно не нужный семейному человеку( В общем мы как то сильно отклонились от темы, извиняюсь)):smile30:
согласен с вами, что 4.2 всё же практичнее, а V12 всё же не понятно для чего создана. В планах поездки не дальше 1500 км от Москвы... А байкал это прихоть супруги всю плешь проела уже на тему как там красиво и как много городов по пути можно посмотреть... Ехать туда само собой без детей и само собой не одним а на двух, трёх машинах и путешествие растянется на месяц, дурдом какой то к которому нужно долго готовиться всё тщательно продумав и изучив... А после разумно забив, но всё может быть....
Судя по вашему посту вы меня представляете вот таким: http://vkontakte.ru/video18302947_151759892#comments ,а я человек всю жизнь живший по принципу будь проще и люди к тебе потянутся... Ну, а сейчас захотелось чего то классного вот и всё. И покупается не на папины деньги.
Мое, имхо, я уже написал выше, что такие машины только для энтузиастов марки. Практичнее и вправду взять 4.2. С другой стороны отлично понимаю, что если для души что-то хочется иногда на затраты (прямые и косвенные) можно и наплевать. Поэтому ньюансы реального владения, наверное, тут не обсудишь, на что я и намекнул ну а коли душа просит - что уж советоваться - берите и расскажете потом, будете экспертом по w12
мило)) В плане практичности есть ещё и 3 TFSi))) По техническим характеристикам жрёт и едет он как дизельный 4.2)) И стоит дешевле 3 100 по моему в базе(против 3 690 у 4.2), но вот не маловато ли его для кукушки и как прёт по сравнению с 4.2 Tdi узнать не у кого.
шустреее - да, а вот экономичнее не факт(всё таки 8 цилиндров против 6ти.), хотя полный бак всё равно на дизеле дешевле выходитно это только до НГ))После обещают дифицит топлива и начнём пешком ходить))
С работы половина сайтов еле грузится, 6.4 - разгон на дизеле, 6.9 на безнзине, 11.1 и 10.7 расход, соответственно. Кушает побольше действительно.
пол секунды роли не играют как и пол литра на 100 км)) Просто если с дизелем всё известно, то бензиовый новый и сколько чего у него в реале будет ещё не известно))
Бог с ним с этим бензином, дизелем, все-таки не такая разница, как с 6.0. Дельта огромная, как и по прямым расходам, так и расходам на владение, падению стоимости. Не разочарует ли эта покупка через пол года.
6.0 разочерует безусловно, особенно когда захотите его продать...на авто.ру они с детскими пробегами стоят сейчас по 4 500 000руб. ... Но это не вина именно V12 точно так же подешевеет и упичканный мною 4.2. Это проблема дорогих машин по этому и подходить к их покупке нужно основательно. а разочерует как мне кажется он тем, что окажется не таким практичным как кажется на первый взгляд. Так как я считаю, что подобные заряженные авто покупают практичные люди которые хотят всё в одном)) И для семьи и для себя и на дачу и на смотру по тусить)) Но увы бешенная кукушка как я его называю не вызовет восторгов на смотре, не объедет Х6М и турбокаена , будет прожорлив так как не ждёшь от дизельного двигателя и после через пол года, год поймёшь, что ожидал другого)) А ещё когда придёт налог за 500 л.с спросишь себя :"А собственно за, что я должен столько платить??" Почему я и сказал не бывает машины для души и дела... нужно две, для души одну, для дела вторую)) Но тут возникает другой вопрос, какого художника напичканный 4.2 tdi стоит как не менее укомплектованный V12????? Чистой воды провокация и завышенная цена на 4.2 в пользу повышения спроса на V12((
Ну это жучок называется, надо сначала мозг продезинфицировать, чтобы точно ты решение принимал, а не он за тебя А то бывает эйфория после принятия решения жучком, сменяется депрессией, когда ты понимаешь, что натворил Главное, чтобы человек принял осознанное решение и понимал последствия, а какое оно будет это уже не мое дело, я просто против принятия решения жучками!
это уже про меня и турбо каен в обвесе люмма и китом до 750 л.с., а на деле он нахрен не нужен... От него одни расходы, да проблемы с криминалом...
Ну вот собственно потому я и здесь, чтобы потом депрессий не было А то в эфории можно и R8 купить а через пару дней спрашивать окружающих нахрена?! Нахрена вы позволили мне это сделать Кстати судя по тому же авто.ру подобных владельцев спрашивающих себя и окружающих "Нахрена?" очень много P.S.: Не нужна тебе такая машина - (к/ф Буммер - 2)
Я взял V12! Мощная редкая, зимой быстрее греется от такой мощности двигателя! Удобно в ТО раз 15000 км заезжать в сервис, у японки они все в маленьклм обьеме жидкости фильтры на 10 000 км! На счет солярки, у нас страна большая, удобнее бы реже посещать на заправке! На одном баке ездит ездит! Бензине проехал нормальную растояние, заправка! На счет качество топливо! просто меняй фильт топлиный чаще! Не раз 60 000 км это для германии! Для нас 30 000 км менять! А лучшее 15 000!
всё было бы куда проще если бы фолькцваген не изуродовал туарег, а просто подарил ему 4.2 TDI)) И стоит от 2 800 куда конкурентнее кукушки и ехал бы не хуже и понижающюю заказать можно да и внутри не хуже укомплектовать, но зараза такой не мужской он стал:blyaa: И в салоне с этим мега экраном на все случаи жизни переборщили они, колхоз какой то...