При бодрой езде (город ) 18-19 за городом трасса ~ 150-160 кмч -14 литров Зимой заводиться на раз правда в -38 вебаста не завелась (в отличие от машины ) пробега 26 ткм из проблем люк скрипит
можете назвать меня психом ну или спишем эти не совсем разумные с точки зрения нормального человека маршруты, но мы собираемся даже на байкал на ней поехать, а это 4500-5000 км. в один конец)) Вот хочется на машине путешествовать и всё тут))
Всё проще чем вы думаете)) Для удовольствия был заказан BMW X6M были планы о чипе, о полном карбоновом тюнинге от люммы, но от этой затеи я отказался в пользу нового турбо каена, во первых такой бмв как я планировал уже есть(а хотелось эксклюзива) во вторых машина с какой стороны не посмотри бестолковая и непрактичная , с тюнингом клиренс был бы как у легковушки и кушала бы она литров 25 98го)) Вот и решил брать две машины, для удовольствия каен(который будет много кушать,но при этом не растеряет практичности и будет в разы красивее салоном) ну, а на каждый день и путешествий сделал на мой взгляд разумный выбор между GL350 D и Q7 в пользу последнего... Конечно идеальным вариантом был бы 3 TDI но...Прокатился и понял вяленько особенно с 7 людьми на борту и вещами будет овощ!( Не в обиду обладателям(на вкус и цвет) ну и решил брать 4.2 и всё бы хорошо, но цена в 6 100 000 и отсутствие керамических тормозов даже в виде опции расстроило, да и разница с V12 оказалась всего в 200 000... Вот я и загрузился, так как меня не затраты на топливо беспокоят как вы уже могли понять, а именно дальность хода, чтобы в путешествиях(в москве, то по фигу) по реже задумываться о заправке и о её последствиях в дали от дома с семьёй на борту (включая и ребёнка 2х лет) В общем хочется и колится, а что выбрать не знаю. 4.2 логичнее, а V12 интереснее да и стоит так же
Мммммм спасибо)) По поводу люка тоже в раздумьях... С одной стороны хочу красиво)) С другой супруга права, красоты будет мало так как большее время над просторами столицы пасмурно(( С третьей скрипит как я наслышан, а по словам менеджера зимой после нескольких залезаний на бордюр может ещё и течь начать Премиум мать ихх...
На мой взгляд не надо боятся скрипов. Люк штука обалденная. У меня поскрипывал когда не в Москве нагрелся авто на улице, там было под 40, потом прошло. Для супруги люк как раз таки будет более необходим, самому за дорогой следить
И еще момент 6 литров на дальние поездки не пойдет ибо там не может быть запаски вообще ( даже докатки )
Там усилитель жесткости кузова проходит из за этого колесо не влазит а докатки для версии с керамикой не бывает :-( так что только герметик ( либо как я запаску спустил и втолкал монтажкой геморрой тот еще но зато она есть )
На АЦ Севере стоит v12 эксклюзив, одна в москве кажется, с паркетом в багажнике и в салоне вроде как, цвет интеренсый, кароче машина точно будет уникальная!!!
если быть разумным ,то дя путешествий не подойдёт машина с радиусом колеса выше R18-19 ,но я же упертый козерог и собbрал машинку с R21)) в расчёте что с собой две запасные резины куплю которые затолкаю в багажник туле или просто в багажник с двумя канистрами солярки(на всякий пожарный)... Дурня я,никак не повзрослею((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7129803-b861.html вы не о этой? Жуткий цвет если честно))) Сутенёр мобиль и вообще чем дальше в лес тем больше к каену на все случаи жизни склоняюсь, нооооо страшно мне как то на нём за мкад выезжать...Выкинут ещё пол беды, а вот с семьёй рисковато мне кажется(..
согласен бампер у него секси, но головные фары не забирая из салона придётся менять на диодные фары от рестайлинговых кукушек)) Они мне больше всего нравятся)) Да я ещё тот извращенец
http://www.youtube.com/watch?v=ZlF9TiDgM2U&feature=related взял бы обоих, но 17 млн. разом это слишком круто(( кай во всём хорош, но за него если не грохнут на трассе, так остановившись в придорожном отеле на ночь утром есть шанс проснуться в чужом городе и без машины((( А с Q7 как обстоят дела с угонами?
кому нужен бабский автобус на пневме????гггг - я уже раз 15 не закрывал на ночь авто - даже рей-бен зачетный не берут..