В принципе согласен и готов к этому. Но с этой точки зрения действует схема-чем машина дешевле,тем меньше потеряет через 2-3 года. Так не покупать теперь дорогие? Один раз живем)))
есть машины которые за первый год теряют всего 10-15%.. и потом парадокс - учитывая что производители цены то поднимают - бывает что продаешь зато же что и покупал новое)
Да хотя бы в том, что имея стабильный доход, не надо сразу выкладывать круглую сумму. Да и глупо копить всю сумму, если это долго - всё ж дорожает. Лучше взять у банка взаймы и отдавать уже пользуясь. ИМХО !!!
Зима в Москве была холодная проблем с заводом двигла не было. По трасе машина ведет себя просто супер - в настоящее время я не знаю конкурентов скорость+комфорт. За год проехал не много 33 000 км проблем пока не было, только ТО. Ну и соответственно 2 комплекта резины готовь летом машинка тяжелая 21 радиус и четыре колеса проварачивает весело!!!. Еще чипанул ее стало 566 л.с 1296 момента полет нормальный!!!
Вот сейчас взять рублевый кредит на покупку машины самое то. Ибо уже к декабрю обещают девальвацию рубля минимум на 20%. У моего товарища бизнес, ему дешевле взять кредит на покупку машины, чем выдергивать деньги из дела, которые приносят больше %. У меня, наоборот, стабильная зарплата и деньги на депозите, и мне проще взять машину за свои и кредит даром не нужен. Так что каждому свое. Если у человека есть мозги, то он сообразит сам, брать кредит или нет. Если мозгов нету, то можно промотать и большое наследство, и без наследства набрать кредитов по самое нехочу.
Я на основе своего опыта-больше кредит не хочу. Но ситуации разные бывают-поэтому может кому-то и выгодно или удобно. Только на лето 2 комплекта?
это вам бабки у подъезда обещают? сколько можно уже трендеть на эту тему?:icon_suicide: причин много к тому чтоль? нефть упадет? или из-за остановки гольфстрима?
+1 И я про тоже, положил бабло на валютный депозит и копишь спокойно и инфляцию переиграешь, а не даришь банку свое кровное. А налоговой сейчас пофиг, если ты ей лично ничего не должен. Им с организаций то не снять - куда там до частников, а в 2011 еще подкинут 20% лишних налогов с ЗП как "помощь" малому и среднему бизнесу - опять ЗП в конвертах пойдет - опять работы на годы им ))