Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    В принципе согласен и готов к этому. Но с этой точки зрения действует схема-чем машина дешевле,тем меньше потеряет через 2-3 года. Так не покупать теперь дорогие? Один раз живем)))

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот поэтому и надо иметь столько денег чтоб об этом не задумыватся.

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    есть машины которые за первый год теряют всего 10-15%.. и потом парадокс - учитывая что производители цены то поднимают - бывает что продаешь зато же что и покупал новое)

4. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Я вот последние 5-6 машин всегда в кредит беру. Немного дороже, но зато много плюсов.

5. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    И в чем же они?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Наверное в том, что налоговая не задает лишних вопросов:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да хотя бы в том, что имея стабильный доход, не надо сразу выкладывать круглую сумму.
    Да и глупо копить всю сумму, если это долго - всё ж дорожает. Лучше взять у банка взаймы и отдавать уже пользуясь.
    ИМХО !!!

8. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    Тут каждому свое) Лучше машину дешевле взять,чем банку подарить кучу денег... ИМХО.

9. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    Зима в Москве была холодная проблем с заводом двигла не было. По трасе машина ведет себя просто супер - в настоящее время я не знаю конкурентов скорость+комфорт. За год проехал не много 33 000 км проблем пока не было, только ТО. Ну и соответственно 2 комплекта резины готовь летом машинка тяжелая 21 радиус и четыре колеса проварачивает весело!!!.
    Еще чипанул ее стало 566 л.с 1296 момента полет нормальный!!!

10. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    а если бизнес из которого вот просто так выдернуть 100к. нет возможности?

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вот сейчас взять рублевый кредит на покупку машины самое то. Ибо уже к декабрю обещают девальвацию рубля минимум на 20%.
    У моего товарища бизнес, ему дешевле взять кредит на покупку машины, чем выдергивать деньги из дела, которые приносят больше %. У меня, наоборот, стабильная зарплата и деньги на депозите, и мне проще взять машину за свои и кредит даром не нужен.
    Так что каждому свое. Если у человека есть мозги, то он сообразит сам, брать кредит или нет. Если мозгов нету, то можно промотать и большое наследство, и без наследства набрать кредитов по самое нехочу.

12. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    Я на основе своего опыта-больше кредит не хочу. Но ситуации разные бывают-поэтому может кому-то и выгодно или удобно.

Только на лето 2 комплекта?

13. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

это вам бабки у подъезда обещают?
    сколько можно уже трендеть на эту тему?:icon_suicide:
    причин много к тому чтоль? нефть упадет? или из-за остановки гольфстрима?

14. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    а какие после чиповки стали характеристики?

15. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    6 литровый W12 слева:
    Последствия перегрева:

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    +1 И я про тоже, положил бабло на валютный депозит и копишь спокойно и инфляцию переиграешь, а не даришь банку свое кровное. А налоговой сейчас пофиг, если ты ей лично ничего не должен. Им с организаций то не снять - куда там до частников, а в 2011 еще подкинут 20% лишних налогов с ЗП как "помощь" малому и среднему бизнесу - опять ЗП в конвертах пойдет - опять работы на годы им :)))

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    М-серг как произошло сее с чудесным в12??? Масло жрало??

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    тока это не W12, а V12. т.е. дизель.

19. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Информацию брал отсюда

Там и дизельные блоки есть. Весной желательно мыть радиаторы.

20. Kakumei

Kakumei Новичок

21 авг 2010
    36
    Разные немецкие
    Бензин это. W12