купи v12. кмк - тут нет ни у кого такого.и расскажешь нам -как авто в реале после полугода владения им. у ОД в столице в продаже б/у v12 как раз максимум полугодовалые...........по 4,2 млн рублей. скока-скока новый стоит?
Если пофигу на налог, который уходит в чьи то карманы, а не на дороги по которым хочеться ездить ну хотябы 10 месяцев в году а не 2-3, по мне лучше V12 битурбо только Бензин, НУ нету у нас в России нормальной САЛЯРКИ, по любым ГОСТам она замерзнет при -35, а для состоятельных людей оказаться где-нть на трассе с замершым баком саляры это Пипец скажу я вам...
grom2010 ,ехал по трассе на Q7 3.0 TDI за бортом было -52 ,проехал по такой погодке 550 км,ничего ,все окей,только из-за 21 радиуса и низкого профиля через каждые 100 км иногда меньше выбегал и качал колеса так как нипромазаны были и не озоном накачаны...брррр....
Лично ездил около месяца, но не по Сибири, а по Москве И скажу мне показался более удобным в пробках 4.2 хватало везде и всюду. И нет тех прыжков лягушки. Эксклюзив конечно часто берет свое, так например моя болезнь к колесам большим ясно, что ничего хорошего кроме эстетики 22 не дают, а езжу так как нравится. Для себя решил, что дизель 4.2 в обвесе по вкусу все же лучше чем V12. Но если нет пробок и езда по трассе отговорить тоже не могу так как машина хорошая. По трассе и активной езде бака хватила до Тамбова и то еле еле. Как Вам такой вариант ?
То что на картинках синее ( обтянутое в мат ( наверно...)) как-то, в общем дело вкуса. Только колеса понравились, остальное нет. Kakumei бери спокойно v12. Вообще считаю, если есть еще одна машина то можно спокойно брать v12 (да и вообще audi), тем более если есть выносливый сотый круз какая разница сколько градусов за бортом.
какая разница сколько градусов за бортом.(с) особенно когда борт компьютер максимум показывает -45 а ниже нет)))) я бы лично взял 4.2 с керамикой имха больше не надо....ну вот накрайняк сделал бы тюнинг какой хотя может тоже лишнее ,потом не продашь и нужен ли он...
Опыт жизни в Когалыме подсказывает,что "не нужна тебе такая машина,Вовка!Поверь мне,брат"(с) ))))))))))
Если есть деньги и желание зачем отказывать. Если на последние деньги покупаете, то не стоит я думаю.
ИМХО на последние деньги люди такие машины не покупают! Эт ток мы, студенты, авто на последние бабки можем купить думаю о том, что эт ауди и ломаться не должно,а потом оно ломается и мы думаем иначе...а хрен с ним...зато это ауди,комфорт и тд и тп ))))
ПОкупают)))))по стате моего банкира из ВТБ - почти все крутые тачки в Питере взяты в кредит.......значит не на последние - а на чужие даже))))))))
Вот, вот, я тоже знаю что покупают. Особенно любят кавказцы на последнее покупать. Знакомые армяне купили на первые заработанные деньги себе А8. Так я им сам рассказывал на сколько страшна машина если сломается. Люди даже не знали что там пневма и что нналог большой надо за нее платить. Короче............. Но от машины они быстро избавились. Через 5 месяцев на перекрестке под списание отправили. Ну а по теме, для меня было бы только одно обидно, это то что машина очень сильно потеряет в цене за 2-3 года. Уверен что она будет стоить столько же сколько и 4.2. Это как щас с А8 V12. Они стоят дешевле и пробег у них меньше чем у 4.2 литровых А8.