не просто может, а обеспечивает. ибо приседает машина заметно, а это снижает центр масс и повышает устойчивость при рулежке. чистая физика. ну и хода подвески уменьшаются. в отличие от постоянных хар-тик обычных стоек и пружин.
это то, что на поверхности. на практике пневма, когда опускает кузов, снижает давление в системе. проще говоря, у тебя становятся мягче пружины. одновременно с этим амортизаторы переключаются в режим динамик. т.е. в режим меньшей скорости реакции. или положение "жёстко", что бы было понятнее. в результате ты имеешь подвеску с мягкими пружинками и жёсткими амортизаторами. для управляемости это весьма дурацкая смесь. из плюсов остаётся только прогрессивная жёсткости пружин ниже центр тяжести. если говорть о соотношении комфорт/динамик, то управляемость улучшается. если сравнивать два автомобиля (пружины/пневма), то у пневмы лучше комфорт, у пружин - управляемость. впрочем ауди сами это не скрывают, описываю управляемость олроуда и а6 авант, например. в прямую сравнивать управляемость Q7 на пружинах и пневме в ауди не рискнули )))
очень похоже на теорию - поделюсь практикой для более острой управляемости у Ку7 есть режим динамик. В сравнении с обычной подвеской на нем же, а так же на Трибеке и МЛ, даже с более низким центром тяжести у трибеки, да и обе машины легче - все равно в поворотах валятся значительно сильнее Ку7 и в автоматике и комфорте. А из теории: читал несколько обзоров Ку7 после его выхода - так вот именно к управляемости его на пневме претензий ни в одной статье не было
А как определить что это клон? Или меня тоже скоро забанят. Наверное все кто тебе перечит становятся клонами гана? Очень не красиво.
просто это "легендарная" тут личность. определяется по ряду системных и регистрационных параметров ;-) просто так никого никогда не банили. и жаловацца мне на меня не надо - я и сам знаю, что характер не сахар.
Вот это фундаментальная ошибка, ведущая к последующим не верным выводам. ;-) На практике, когда пневма опускает кузов, то она действительно снижает давление. Но давление в пневме никогда не влияло на мягкость/жесткость демпфирующих элементов. Т.е. "мягче пружины не стали". Они стали наоборот жестче. Потому что, мягкость/жесткость зависит от объема воздуха в пневмоподвеске. А с уменьшением клиренса объем уменьшился. Вот как оно в реальной жизни. Т.е. нет никакой "дурацкой смеси мягких пружин и жестких аммо". Как раз все теоретически верно - снизили клиренс в пневме - увеличили жесткость "пружин" - это происходит просто по природе вещей. Плюс уже по команде увеличили степень демпфирования аммо и в результате нормальная более жесткая подвеска для спорт езды.
В режиме автоматик нет никакой разницы в жесткости подвески между Х5-Е70 с задней пневмой и Q7 (X5 у меня без спорт пакета, расширители и 20 колеса ставил сам).Q7 на 21 дисках,но и зимой на 20 разницы нет.Сам был удивлен поначалу.
Кстати, по ходу прикол с уводами и жором резины - он только на больших дисках. Я на 18м радиусе этих проблем не испытываю вовсе.
т.е. если мы в покрышке уменьшаем объём возуха, то покрышка становится жёстче? для меня это несколько неожиданно ))) управляемость Q7 я вроде не особо и вспоминал. она у него совершенно нейтральная. не хорошо, не плохо, не зажигательно не валко. впрочем, как у большинства продукции VAG. машины, не требующие привыкания, но и не оставляющие ярких эмоций. это же относиться и к моей А8. в режиме динамик крены при перестроениях естественно относительно небольшие. машина опускается - понижается центр тяжести. амортизаторы переключаются в спортивный режим - увеличивается время реакции подвески. чётксти рулению это никак не добавляет из-за мягкой настройки пружин. в общем, тут теория подтверждённая практикой ))) любая универсальная вещь не может ничего сделать хорошо.ж в том числе и универсальная подвеска. но подкупает прежде всего своей универсальностью. как то так.
тока уменьшается. потому колесо быстрее возвращается к профилю пороги после отрыва от предыдущего микропрепятствия.
На моей жора с уводами нет.Для меня как то дико, на машине за три или четыре ляма текут,скрипят люки (кушка у меня без люка, Х5 с панорамой) , жрет резину,уводит в сторону - черт знает чего. Не пора ли коллективное письмецо в Ауди Раша состряпать? Пускай признают заводской недоработкой и по гарантии исправляют в независимости от года выпуска авто! Блин, это ж я понял не единичные случаи и от них не застрахован никто! Или резину по 500$ каждый месяц менять и сход развал за свой счет делать?Сколько машин поменял первый раз про такую батву в массовом порядке слышу! Если родные колеса, рекомендованные производителем ,да хоть какого они размера - не должно их жевать и машину уводить!
все дорогие машины ща гамно. не одно, так другое. а то и одно - кетайские заводы-то одни и те же. на всех.