там Y-10 писал, что новый тау стоит 100. Я цены не пробивал - это так ? И кстате их уже в калуге крутят ? Просто чуловек (опять же с работы) купил ML дизельный, за 3.3 в беляево. Счастлив безумно ... Если 3 стоит тау, то 3.3 за мерин не плохой цен ...
Туарег 3.0 из Калуги в базе стоит 2 ляма. До недавних пор 08 модельный сливали по 1.6-1.7, в богатом фарше как раз 2.1-2.2 выходило (если не щитать акционных машинок с чужих рынков, такое можно было за 1.8 взять в мегафарше). Новый ML дороже как минимум на треть, чаще вполовину. Но теперь появился дизель нормальный и это большой шанс повысить продажи.
Лень было каклькуляцией заниматься. Зашёл на авто.ру, выбрал новые Туры 3.0 в сколь-нибудь приличной комплектации и это оказалось 2,5 млн. (и это Калуга) Добавь туда Кайеновские подножки, трубы и прочее навесное с допами и он выползет под 100К баксов на круг, по меньшей мере 3 млн. будет точно.
Лохом потому,что знакомый в июне взял за 3.4 ляма Q7 4.2TDI с нуля (да, кризис господа!)Ни в коей мере не хочу принизить статус туарега и тем паче его владельцевЯ писал уже на форуме,что тур.4.2 в свое время мне понравился больше чем кайенS. Но Q7 4.2TDI за те же деньги, думаю все таки лучше,чем тур 3.6.И если мы говорим о напичканом вездеходе за 100штук$, то туарег 3.6 не самый лучший выбор,тысяч за 75$-да. Теперь о распирает: Давно уж не распирает,возраст не тот.Кроме удовольствия от вождения, пытаюсь получить хоть немного уважения.Ни когда не хамлю на дороге и не люблю когда это делают другие.Считаю,что наличие дорогой машины еще ничего не говорит о ее владельце.Считаю не зазорным, когда кто то из знакомых просит что то перевести на одном из моих грузовиков с работы.Сажусь за руль и везу ,иногда полезно побыть в шкуре водилы грузовика.Ну а в коробочках не только запчасти, но и аксессуары продают. Сегодня был в ТЦ москва GL 450 115000$.Что то сомневаюсь,что человек в здравом уме купит Тур 3.6 за сотку,либо что то наш уважаемый Brigadier попутал с ценой.
Сегодня от нашего ОД прислали предложение - Кайен за 3млн. А у тура конкурент скорее RX. Хотя дизеля у него нет. Ку, Х5 и МЛ существенно дороже, а теперь и Каен стал "доступнее". Что касается РРС и Диско то рискуешь стать вечным владельцем.
Слово "вездеход" насколько важно в данном контексте? Просто если говорить о вездеходе то тур на голову выше ку7. Понижающая передача, блокировка и межосевого, и межколесного диффов вместе с довольно высоко задирающейся подвеской - эти аргументы сложно оспорить з.ы. Не изучал что сейчас с ценами, а без малого два года назад покупал дизельный 3.0 тур. В базе он стоил что-то типа 65кб, с опциями насчитали 98кб. Минус скидка - отдали за 92кб.
Да, поглядел я файло, действительно тау стоит от 2,2 до 2,6м. Это V6TDI. Но это не 100к, это 78 (по 33 из 2,6) ..... Но он вроде бы так и стоил, просто GL тогда стоил ГОРАЗДО дороже
Не бывает супер универсальных внедорожников, хорошо ведущих себя и на асфальте и в грязи.Думаю патрол по грязи послужит гораздо дольше чем тур. и обойдется гораздо дешевле.Туарег все таки больше используется на асфальте и ход подвески даже в максималке проигрывает и патрулю и крузаку.Наврятли здравый человек купит тур. специально для охоты, эта машина способна преодолеть серьезное бездорожье, но думаю в таком режиме работы ее не надолго хватит. О проходимости Q7 вообще говорить не стоит,поверте она не лучше чем у Х5.Считаю, что все эти примочки с пневмой на кушке - баловство, геометрия все сводит на нет.А на новый диско надо еще глянуть, там вроде 3.0 дизель покруче туровского - 600НМ.
патрол в глязи, кста, как слон в посудной лавке. огромная база - сразу садицца на пузо. тяжелый и широкий. есичо чо - пацаны-офроадеры рассказывали (сами на крузаках лифтованных). пневма на кушке для того, чтобы лучче управляцца, комфортно ехать и в случае чего по колее к коттеджу проехать. не более. ну и зопу не оттрясти как на иксе.