Маленько поофтоплю, но не могу такое читать. "У арабов нефти на год"-ЧУШЬ полнейшая, вы владеете какой то геологической информацией по Аравийским месторождениям? Поделитесь если не трудно. На счет разработки их месторождений-тоже чушь. Арабы нашли нефть в конце 30х годов, разработку ведут с 40х годов, а строить острова и отели парусы они когда начали??? Жить там народ когда хорошо начал?? Так вот-это отличие нашего подхода к делу и их. Они вначале вкладываются в развитие бизнеса, а уже потом начинают вваливать деньги в удволетворение своих мирских потребностей. А у нас же Газпром при падении потребления газа в Европе на 57% строит офисы по все России. ТАк к слову-официально у Саудовской Аравии самые крупные запасы на этой планете. Если у них на год, то у нас на три месяца. З.Ы. 6.0 прикольный авто
эх молодёжь. коротка то как память. 70 лет в россии народ жил тем, что строил счастливое будущее для потомков. как раз на нефтедоллары и строили. так ты сам вскоре строить счастливое детство для своих потомков. по примеру арабов.
нищие в россии только те, кто либо не хочет либо не может зарабатывать деньги. так везде. нужны деньги - работай.
:very_cool: ну если так смотреть, то по характеристикам и Jeep SRT выглядет по интереснее. ... Интереснее было бы, если бы бмв ответил НАМ мощным дизелем. Хотя, я где-то на пендосийском сайте видел, что ведут они там работы, не дремлют Вон новый V6 турбовый на 7рки начинают ставить...
Зачёл про него в Авторевю - неслаааабый такой в6 получился. Кстати, про недавний спор о роли маленькой турбины - таки да, на низких оборотах работает
SRT по прямой конечно валит поразительно просто, у нас тут есть один, он квотер за 11.05 проезжал....Динамика просто пинцет для такого кирпича.
Если говорить о Туареге, то ему по барабану т.н. "Премиум", у него своя ниша, откуда его никому пока не выгнать и конкурент ему Диско. Затем, что такое Премиум?! Цена или название марки? Туарег даже в варианте 3.6 или 3.0тди в хорошей комплектации под сотню у.е., значит ли, что на Туарегах едут лохи, которые не могут себе позволить Ку7? По Фаетону... Попытка может и не успешная, но Фаетон ЛУЧШЕ и КОМФОРТНЕЙ А8, а на базе его, как известно, у ВАГа есть "фенечка" Бентли. И я бы не сравнивал Кайен и Ку7... Это тоже совсем "две большие разницы"...