Да нет, что ты, я как-то поскромнее, в тени твоей славы, отсижусь и не буду рассуждать про арабов в теме про дизельный ку7
Нельзя оставить даже на час... Расплавится или сопрут русские (под русскими подразумеваем экс-СССР). 10 лет назад можно было оставлять открытую машину, это правда. Но какое это всё имеет отношение к теме обсуждения?
ОК!!! если че, то не я начал!!! больше не буду, тов. Модератор. ПЫ.СЫ. я, кстати, тоже первый раз про Эмираты слышу)))))
Здесь разговор идет о потреблении топлива и о машинах,которые его потребляют в разных режимах. Если считаешь себя сосуном не надо обобщать.Если не считаешь - купи себе вейрон.Приглашаю тебя на день ВДВ ребятам об арабах расскажешь!
арабы разные бывают, как и русские. Сосать как ты написал будет кто то на турере на заправке. По существу: по твоему V12 должен жрать меньше? Или человек, который купил едущий Q7 полный идиот, потому что у него большой расход?
"И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, И припадочный малый - придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал..."
Ну вот, уже разные....Причем здесь едущий Q7 и туарег V12? Сравнивалась скорость доставки тел из точки А в Б, в зависимости от расстояния, трассы и прочих обстоятельств. А только для светофорных гонок такие машины берут действительно идиоты. Q7 V12 прежде всего престижный авто.Туарег V12 для меня лично непонятный автомобиль. А по твоему Q7 4.2TDI не едущий?
Во пертвых твои ссылки на прошлой странице не октрывались изначально. Левак ты толкнул людям. Во вторых я говыорил про немецкий тест и не один. Ты каким местом слушаешь(читаешь)?
Ой, не прав! Ещё как едущий! К тому же, ещё как чипуемый (до тех же 1000 ньютонов, как и у 6.0тди). Когда упоминаешь какой-либо тест желательно давать на него сылку.
Ну Вы знаете мое отношение к чип-тюнингам и фейс-лифтингам, а по-существу это два разных авто. 4,2 обычное, а 6,0 все-таки самолет, да и смотрят на них по-разному. Про цены на бмв х5,х6 я за 6 350 000 мог любую купить, но ауди по многим показателям лучше, хотя у бмв есть аура, но я практик, поэтому выбрал В12
Для этой мощи у него лучшие показатели по раходу А вот туарег V12? Имидж марки фольс как премиум не прокатил, хоть и значек сзади размером с блюдце.Фаэтон воще не пошел, хотя конструктивно совсем не плох.Его надо было назвать по другому, не фольс , а скажем хорьх фаэтон. Вон япошки придумали лексусы, инфинити, акуры. Глядишь и тур V12 под этой фенечкой пошел бы.
Тур W12 не едет ни разу, я с ним затянулся с 60 км/ч и до 160 км/ч я шёл наравне, водитель тура был очень удивлен. Ехал я на вектре 3.2
http://www.youtube.com/watch?v=dBbN...+HEMI&ActionReq=Where&feature=player_embedded вот так не в тему немного, но психов на дороге полно
Для любителей фенечек Туарег пошёл под фенечкой Porsche Cayenne, а для любителей хорошего и практичного автомобиля - он и сам по себе хорош.
Был такой у товарища. Затрахался он его делать постоянно, все сыпалось, потом еле продал. А насчет бренда VW согласен.