Q7 4L Audi Q7 V12 TDI - вопросы, отзывы, обсуждения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Angels, 5 апр 2009.

1. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

Во первых ИКС там был не 4.8.

Во вторых ты сраниваешь непонятно что. Совершенно разные машины. Врятли комуто когдато приходило в голову выбирать между ними.

Про траектории и прочий бред будешь рассказывать, когда пркатишься на ИКСе.

2. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН
    Всем давно известно кто и где снимал это видел.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.436
    На БМВ форуме, вроде, согласились и слив Х5-ой засчитали... При чём, это сделали авторитетные на том форуме люди (Волк или кто-то типа того).

Мне, честно говоря, нет большого дела до этого, т.к. лично у меня к СУВу другие требования.

И... поменьше оголтелости пожалуйста в своих постах.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    В указанном тесте именно X5 4.8. Ты же даже не удосужился открыть ссылку, неправда ли?

http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/q7_x5_gl450_cayennes/

Всё, закончим умственную мастурбацию.

5. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    :) иногда меня поражает, с какой уверенностью можно сказать - "там алькантара". :rofl:. Я слава Богу в добром уме, на машине, какой я ездил, кожа толи торнадо называлась, толи вернандо, какого-то дикого цвета, ближе к красному, и деревяшки красные полосатики :)

Для всех рулится и не рулится, уйдет на обочину ... Это настрой и ощущение, точно так же, как готовность по тем временам отдать за 6.0 150к, за "народную марку" ... Это бесполезный спор, - согласись.
    Что касается меня, я ни Х5 4.8, ни VW 6.0 не купил. НЕ МОЁ... :hi:

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    это не "рулится". это "движется".
    в общем, совершенно разные вещи )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Видимо ты просто ездил не на 6.0, а на спорт-обвесе на обычном моторе.
    На 6.0 спортивный салон - его нельзя ни с чем спутать. Тем более там нет дерева

http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/test2/800/12.jpg

ps Такая обманка (4.2 в обвесе) есть, например, сегодня в Мажор-Сити как тест-драйвное ведро.

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl: ага. теперь возьмем Вейрон! от Москвы до Питера грубо 600км. Максималка 400км/ч. Предположим всю дорогу едем на максимуме. При такой скорости бака хватает на 100км. На дорогу потратили бы всего 1.5 часа!!!, НО при этом надо 6(ШЕСТЬ!) раз остановиться на заправке. Итог: машина полное гамно??? Арабы тупые сосуны???

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.436
    Q7 V12tdi - имиджевый автомобиль для Ауди. При его создании не задавались целью сделать супер семейный СУВ. Ориентирован он более всего на американский рынок для продвижения дизельных технологий. Экономией там и не пахнет, что нисколько не делает его плохим. Это реально отличный автомобиль, просто его глупо сравнивать с X5 4.8. Для сравнения с Х5 4.8 боле всего подходит именно Q7 4.2tdi.

А про Вейрон... На скорости 400 он может ехать лишь несколько минут, затем кроме полной заправки ещё и замена резины. :dead:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    по дороге в питер он сможет пролететь одну кочку ;-)

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так и я про это! Как в анекдоте про детей: тампакс, тампакс. Я пробовал- сникерс лучше!

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl: а там разговор вообще про Волгоградку шел

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #273 Nurofen, 9 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
    Ну прекращай :)
    Предложение от салона я не нашёл, нашёл прайс от 21 февраля 08.
    Там -
    NMКожа "Nappa" (спортивные сиденья) - Антрацит/антрацит/антрацит

Что-то я не вижу никакой алькантары :) В списке опций.
    Ну не важно... На сайте тоже фоток алькантары НЕТ.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    На фото слева обычная наппа. На фото справа сидушки от R50 (про входимость в просто пакет R-line не знаю).
    Где базовый W12 - непонятно ;-) Его сидушки я постил.

15. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    :very_cool: да в принципе какая разница ...

Ты что мне хочешь сказать, что спортивные сиденья в тауреге,
    бывают только с алькантарой ? :rofl:. Или что ?

16. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Когда нефть на глубине метра,где не капни умным сосуном надо быть? Не было бы нефти под фиником в шахматы играли, а не на вейронах гоняли.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #277 овоS4, 10 июл 2009
    Последнее редактирование: 10 июл 2009
    у них нефти максимум НА ГОД осталось, и то не во всех эмиратах(это штаты по их, всего 7). в некоторых эмиратах не было никогда!!! Когда они нашли первые месторождения(что было совсем недавно), они жили в пустыне в сараях. у них не было денег, чтобы прожить!!! я уже не говорю про разработку нефтяных месторождений. нашлись добрые страны, которые помогли на первом этапе. они очень умные и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ религиозные. для них то, что написано в книге- это ЗАКОН, который никто никогда не нарушит!!!

у России нефти в разы больше было, есть и будет. и что??? у нас хорошо живут несколько олигархов, а у них богатые ВСЕ!!! и страна у них просто космос по сравнению с Россией. так кто сосуны??? мы или они???

ты ничего не знаешь об арабах!!! и не надо здесь писать о том, в чем ты полный ноль!!!

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Гы :) Зато ты, я так смотрю, много об арабах знаешь. И про то, что у них богатые все :)
    Забавно :)

зы. в египте тоже арабы если чо....

зыы. кучи индусов в эмиратах, видимо, даже догадываются, что они богаты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мы не про Египет. а Индусы там только работают, как у нас таджики. и относятся к ним так же.

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #280 овоS4, 10 июл 2009
    Последнее редактирование: 10 июл 2009
    может ты больше знаешь??? ну, напиши тогда, как им все на блюдечке с голубой каемочкой досталось!!! как нефть они лопатой копают В МОРЕ!!! и почему у них на торпеде можно ноутбук с телефоном оставить хоть на месяц!!!