Во первых ИКС там был не 4.8. Во вторых ты сраниваешь непонятно что. Совершенно разные машины. Врятли комуто когдато приходило в голову выбирать между ними. Про траектории и прочий бред будешь рассказывать, когда пркатишься на ИКСе.
На БМВ форуме, вроде, согласились и слив Х5-ой засчитали... При чём, это сделали авторитетные на том форуме люди (Волк или кто-то типа того). Мне, честно говоря, нет большого дела до этого, т.к. лично у меня к СУВу другие требования. И... поменьше оголтелости пожалуйста в своих постах.
В указанном тесте именно X5 4.8. Ты же даже не удосужился открыть ссылку, неправда ли? http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/q7_x5_gl450_cayennes/ Всё, закончим умственную мастурбацию.
иногда меня поражает, с какой уверенностью можно сказать - "там алькантара". . Я слава Богу в добром уме, на машине, какой я ездил, кожа толи торнадо называлась, толи вернандо, какого-то дикого цвета, ближе к красному, и деревяшки красные полосатики Для всех рулится и не рулится, уйдет на обочину ... Это настрой и ощущение, точно так же, как готовность по тем временам отдать за 6.0 150к, за "народную марку" ... Это бесполезный спор, - согласись. Что касается меня, я ни Х5 4.8, ни VW 6.0 не купил. НЕ МОЁ...
Видимо ты просто ездил не на 6.0, а на спорт-обвесе на обычном моторе. На 6.0 спортивный салон - его нельзя ни с чем спутать. Тем более там нет дерева http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/test2/800/12.jpg ps Такая обманка (4.2 в обвесе) есть, например, сегодня в Мажор-Сити как тест-драйвное ведро.
ага. теперь возьмем Вейрон! от Москвы до Питера грубо 600км. Максималка 400км/ч. Предположим всю дорогу едем на максимуме. При такой скорости бака хватает на 100км. На дорогу потратили бы всего 1.5 часа!!!, НО при этом надо 6(ШЕСТЬ!) раз остановиться на заправке. Итог: машина полное гамно??? Арабы тупые сосуны???
Q7 V12tdi - имиджевый автомобиль для Ауди. При его создании не задавались целью сделать супер семейный СУВ. Ориентирован он более всего на американский рынок для продвижения дизельных технологий. Экономией там и не пахнет, что нисколько не делает его плохим. Это реально отличный автомобиль, просто его глупо сравнивать с X5 4.8. Для сравнения с Х5 4.8 боле всего подходит именно Q7 4.2tdi. А про Вейрон... На скорости 400 он может ехать лишь несколько минут, затем кроме полной заправки ещё и замена резины.
Ну прекращай Предложение от салона я не нашёл, нашёл прайс от 21 февраля 08. Там - NMКожа "Nappa" (спортивные сиденья) - Антрацит/антрацит/антрацит Что-то я не вижу никакой алькантары В списке опций. Ну не важно... На сайте тоже фоток алькантары НЕТ.
На фото слева обычная наппа. На фото справа сидушки от R50 (про входимость в просто пакет R-line не знаю). Где базовый W12 - непонятно ;-) Его сидушки я постил.
:very_cool: да в принципе какая разница ... Ты что мне хочешь сказать, что спортивные сиденья в тауреге, бывают только с алькантарой ? . Или что ?
Когда нефть на глубине метра,где не капни умным сосуном надо быть? Не было бы нефти под фиником в шахматы играли, а не на вейронах гоняли.
у них нефти максимум НА ГОД осталось, и то не во всех эмиратах(это штаты по их, всего 7). в некоторых эмиратах не было никогда!!! Когда они нашли первые месторождения(что было совсем недавно), они жили в пустыне в сараях. у них не было денег, чтобы прожить!!! я уже не говорю про разработку нефтяных месторождений. нашлись добрые страны, которые помогли на первом этапе. они очень умные и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ религиозные. для них то, что написано в книге- это ЗАКОН, который никто никогда не нарушит!!! у России нефти в разы больше было, есть и будет. и что??? у нас хорошо живут несколько олигархов, а у них богатые ВСЕ!!! и страна у них просто космос по сравнению с Россией. так кто сосуны??? мы или они??? ты ничего не знаешь об арабах!!! и не надо здесь писать о том, в чем ты полный ноль!!!
Гы Зато ты, я так смотрю, много об арабах знаешь. И про то, что у них богатые все Забавно зы. в египте тоже арабы если чо.... зыы. кучи индусов в эмиратах, видимо, даже догадываются, что они богаты
может ты больше знаешь??? ну, напиши тогда, как им все на блюдечке с голубой каемочкой досталось!!! как нефть они лопатой копают В МОРЕ!!! и почему у них на торпеде можно ноутбук с телефоном оставить хоть на месяц!!!