Ты опятьже всякую ересь несешь, лижбы не отвечать за свои слова. Я не писал что ИКС5 быстрее, я написал, что он суммарно вынес кушку с большим запасом.
Какая динамика? Для этого есть другие авто. Тормоза??? да это гавно вопрос при таком подходе к покупке нового авто. Купишь себе кит нормальный. Ну а салон и алюм планки это конечно повод утроить цену. И эту баржу обычный ИКС5 4,8 укатает в первом же повороте, и запаса у него хватит на любой автобан.
В Самаре черный. На черной коже, + кожа торпеда, алькантра потолок и т.д. Если надо - пиши в личку, дам контакты манагера. Перегнать в МСК - день пути
Да, бросани в личку. Спасибо. По поводу разговоров АМР о W12, предлагаю не париться. Я ездил на этой машине, не очень много (брал в АТЛАНТ М на Бажова, как потенциальный покупатель дали дернуть до МКАД и обратно ...). Это дрова, хреновая кожа в салоне, не рулитсо совсем, не тормозит... Ну короче в тау для меня тема одна, это 3.0TDI... Все остальные моторы которые они устанавливают это не о чем ...
Я боюсь у тебя какой-то болезненное восприятие дискуссий, в которых тебе нечего вставить по делу. Что Х5 4.8 быстрее Ку7 4.2 никто никогда не спорил. Динамика в рамках сравнения с указанными двигателями. Другие авто отдыхают, ибо о них речь не идет. Но коли так тебя прет от мифов Х5, то пж-та: http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/test2/&mime=text/html&charset=windows-1251 http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/q7_x5_gl450_cayennes/&mime=text/html&charset=windows-1251 Замеры реальной динамики: ..........X5 4.8 | Туарег W12 0-100 | 7.1 | 5.99 0-150 | 15.2 |12.0 0-200 | 33.2 | 23.22 Прости, но Х5 не просто сосет, а отсасывает захлебываясь. Просто смешно что-либо обсуждать. Если сравнивать тормозные системы, то у гораздо более легкого Х5 тормозной путь со 150 до 0 отличается лишь на метр, т.е. на 1.5%. В пределах погрешности измерений/резины. В равной комплектации Тур 6.0 был дороже 4.2 лишь на 30%. Ты снова лажаешь с цифрами. Там алькантара. Рулится он спокойно и гармонично. Отпусти руль и машина едет прямо, Х5 через метр уйдет на обочину. В повороте пишет себе траекторию и всё. Что до дров - скорее совершенно дискомфортный Х5 это дрова ;-)
Легко может быть. Я смотрел разные интересные мне опции +цена с сайта +09 год, поэтому и 4 млн. А так - да, есть предложения и намного ниже. Было уже. Александр, видимо, застеснялся :very_cool:
Спасибо за подсказку! Думал AUDI CLUB RUSSIA для общения владельцев ауди, а по вашему для "гамления" бмв. Ну да вам в Кишиневе виднее.
За 23с. до 200 да! А потом минут через 30 на заправку и сосать, сосать, сосать....Скорость это расстояние на единицу времени, забываете сюда вставлять поворотики, заправочки.На Х5 4.8 при средней скорости 120 по компу расход составил 12.8. Замерял лично на трассе Волгоград-Москва от Тамбова до МКАД за 3.5ч. Сколько в таком скоростном режиме сожрал бы V12? Кто ездил летом по Волгоградке знает это постоянные обгоны и торможения.Так что если махнуть на двух машинах в Астрахань на Х будут уже ловить рыбку, а на туре сосать на заправке, а на 4.2TDI Рыбку пожарят и водочки махнут.
Хотел спросить не по теме - а в чём смысл приобретения 2-х авто примерно одного уровня и класса Х5 4.8 и Q7 4.2тди? Кстати, справедливости ради... Толи Х5 4.8 не едет, толи Q7 4.2tdi едет хорошо, но дизельный Ку 4.2 пошустрей Икса и не плохо шустрей.
а куда девацца-то, раз так уж кого-то прет от стартов в космос. гы, ради интереса скалькулируем - берем 35л на сотню. бак 100л. итого 2.9*100=290км (или полтора часа) проехать на баке в самом полном отжиге. ну намана для режима "формула 1" ;-) а на рыбалку надо на Диско 2.7 ездить. в правом ряду и 90. далекоооооо уедешь. и недорога.
Езжу часто далеко с семьей, с женой и сыном 4года.Воще Х5 для этого не плох.Подвеска с задней пневмой не хуже чем на кушке по трассе средней паршивости,кушка поле 120 все равно переходит из комфорта в режим автострады.Загорелось год назад купить Х6.Посмотрели поняли сзади с детским креслом и с багажом будут проблемы.Посмотрели, посовещались решили Q7 4.2TDI для этих целей годится, уж больно мотор понравился.А Х осенью поменяю на Х6М себе любимому под задницу по Москве и области.