Я просто не в курсе что такое "новая Ку7 4.2". Наверное не из среды, в которой лохуюцца. ХХХ у нас есть, но фанатизма нет. Как и нет самообмана почему эти ведра были куплены. Именно для ... см выше.
Просто ты как "пацанчик" отвечаешь. Потомучто по сути ничего не можешь выдвинуть. На то время это была новая модель.
Думаю, что Х5М более интересный вариант получается... 4,6 до сотни. Правда, на заправку чаще надо ездить )
Так это было 5 лет назад? Так бы сразу и сказал. Да, Ку7 4.2ФСИ не самолет ни разу. А что, кто-то обещал? Но как это относится к ХХХ я не понял, если честно. Есть море машин, которые не самолеты. Например, 530i или X3 2.5. Или безумно популярная 116LE.
Кушку 6.0 в приличной комплектации только сегодня дешевле 5000 предлагали. Кризис однако, куда мир катится - W12 всего за 150 бачков
А8-2.8.... Q7-3.6 -вот настоящие конфетки ! Главное, что металла побольше. Вот был бы хаммер 1.5 тогда да!
Согласен! С учетом того , что год назад АЦ Юг очень неохотно вынужден был подвинуться на 12штук зеленых моя машина вышла 142.
к результат опроса я бы ещё добавил *) имидж По поводу М3, ты погорячился. 2.7м новая, черная на красной кожэ стоит в автопорте на ленинградке. 08 год. Ручка...
а чо, где ... я тут себя всячески уговариваю и ищу причины присесть на баснословно валющий, экономичный дизель ... Нашёл только синий, ярко синий, хорошо бы присесть на альтернативу ...
ты в своем фирменном стиле сколько до сотни мы подходили в AMG, на женевском автосалоне, у них был реальный опрос, насколько интересен для клиентов GL63AMG ... По характеристикам, они сказали, что с новым коленвалом это будет самый мощный 6.3, в разгоне 4.5 ...
а) несравнимая динамика с 4.2 и 5.0 б) спортивный салон, недоступный к заказу для других моторов. в) спорт.обвес в базе, частично недоступен для других моторов (например, алюм.планки на переднем бампере и заднем диффузоре). г) более мощная тормозная система. зы у непоставляемого в РФ R50 есть часть из списка.